孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
お帰り.ん、予約入ッてたの済ませてきた.
やッぱ御前ッて優しいよな.俺の触れても良いッつ-我儘を聞いてくれたり、痕付けてくれるとか言ッたり.御前のコトは痕が無くても忘れね-ンだけどな、嬉しいわッ.(
すげ-心配してたから来てくれて良かッた.生きてるコトを確認出来たダケでも俺はすげェ嬉しいわッ.気にしてね-トカ言ってもやッぱり心配なコトは心配だし、風邪引いたりインフルになってね-か、ちゃんと飯食ッてンのか不安だったンだよな.
大丈夫なら俺は其れで良い.
他に星付いてる処無いみてェだし?
アンタで我慢してやろうッてなァ.
_なンて. 口も態度も悪い奴スキだから気にせンでええよ. ((
妥協ッて訳でもねーよ?
詰まンなそうな奴に態々話し掛けたりしねェもん.
アンタが変人だからそーゆー奴が集うンじゃね?
類は友を呼ぶッてヤツ. (
ん、そうなンか.言い方的に偶々俺が居たから的なニュアンスで捉えてたわッ.態々話し掛けてくれて、さんきゅ.
ふは、そうかも知れねェな.(
まァ半々ッてトコだな. でも此奴と話してみてーなッて思ッたは嘘じゃねェから. コッチこそさんきゅ. 話してて楽しいわ.
おう、そーゆーコトにしとけ. (
嗚呼、名案だなッ.すげ-わ.(
俺も捕まる程、遅くねェと思うから追いつけね-ンじゃね?意地でも逃げたくなるしなァ.
素直ッつ-コトで良いンじゃね.
ロクか.読み聞いて良かッたわ、普通にシカッて読ンでたし.ふは、バンビとか可愛いな.んじゃ、可愛いから鹿 ( バンビ ) チャン.って呼ぶわッ.(
俺はヒトリって読むから好きな様に呼んでくれて構わね-よ.
トピック検索 |