孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
ん?暇有れば呼んで欲しいタイプ.嬉しいなら良いッしょ、張り合うとな、ムキになって終わらね-よ俺等.どっちかが折れね-と.ふは、もう既に緩ンでるわ. (
つか、大丈夫かァ?あンま無理しね-様にしろよ、馬鹿.今日は他に仕事有るのか?
暇有れば呼ぶタイプだから遠慮しなくて良いのか.俺は折れたくね-から政が折れてくれッ.その緩んだ頬を触りてェ.(
平気、ふわふわして心地良いダケだから問題ねェよ.あ-ほ.今日はねぇケド、朝方に指名入るかもしれねェから酒は呑むの辞めた.この後は多分、爆食すッか寝落ちるか、暴露してッかのどれかだろ、恐らくな
.
嗚呼、当たり前だろ、遠慮せず暇有れば呼んでくれよ.ふは、否々、俺も折れたくね-よ馬鹿.ふは、何でだよ、触ったトコで何もね-ぞ. (
ふ-ん、酔ってンの?さらッと阿呆ッつ-な.じゃあ今日はゆっくりしとけよ?俺は23時に出る予定だから、其れ迄は話せるケド.ふは、寝落ち有りそうだなァ. (
ま-さ-、ま-さ-.俺の為に折れろよ、ンでもッと触らしてくンね?御前にずっと触れててェ気分.
結構回ッてるかも知れね-ケド、判らねェ.だって御前、阿呆じゃん.ん、其れ迄は話しててェから起きる.意地でも起きッから.
俺、良く不謹慎なコトを思ッちまうンだよな.其れで不愉快にして嫌われンだよ.嫌われなきゃ良いケド、可笑しいよなァ.判ってるけど、別に良くね.
深く迄、俺に触れる奴なンて居ないし、そもそも客以外では近寄られねェし.近寄り難いッつ-の?そンな感じらしいわ.ッて、何の話しだこれ.
あ"-マジで羨ましいッ.良くね、跡残されたら忘れられねェし、好きなンだよな.そ-いうコトされンの.見た目からしてそンなタイプじゃねェからされね-ケド.
政居ねェと暇だなァ.ちょい目覚めて来たし、誰か話さね-?誰も来なかッたら偶には此処出て誰か暇人探しに行くかァ.
でもな、前に話してた人が2人も消えたし俺なンかが行ッてもな.ッて、気持ちもあるンだよなァ.だったら俺が行かなくて他の奴が話した方が良かッたりしてさ、邪魔なコトは判ってンだよ.嫌いなら嫌いッて言えば良いのによォ.明日になッたら来なくなって10日になンぞ.はぁ、マジで俺って厄介者じゃね.
そこまで気にしてね-ケド.
もうちっと待機してたいところだが、どうにも睡魔が強かなもんで、今回は自分の巣に帰るとするわ。
お騒がせしちまってすまんかったなァ。
ん、悪ィ.まさか誰か来てくれるのは思ッてなかったから待ッてる間に寝落ちてたわッ.来てくれたのに申し訳ね-な、また暇な時にでも来いよ.
ふは、もっと呼んで?御前の為かァ、仕方ね-な、1回だけな?俺が折れてやンのは.ん、じゃあ触れよ、俺はもう御前になら大丈夫かもしンね-から.
俺は阿呆じゃね-わ、馬鹿.あ-、悪い、時間急に早まってバタバタして家出て返事返せずだった.ただいま.御前は予約入ってンだっけ?
ふは、ば-か.
声枯らす迄呼ぼうとすンなよなァ. (
へ-、じゃあ俺は御前に付けてあげて-な、痕.これだと俺の事忘れね-じゃん?なんて. (
トピック検索 |