孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
ん、ちょっとでも俺の事知れたか?
言わね-か、慣れてるだけだと思ってたンだけどなァ.ふは、そ-かも.気付かね-振りしてるだけなのかもな.見たくね-し、聞きたくね-し、全部塞ぎたくなるケド、結局悩むッつ-な.何だよ急に、阿呆可愛いッて褒めてンのか?
やっぱ似てるよなァ、似てるトコ有って嬉しいケド.へ-、そうなのか?抱えてるッつ-のは思わなかったな.折り合いなァ、そうだな、本当に考えね-と.ん、御前が居るから平気、だと思うわ.嗚呼、良く有るぞ、ふとした拍子に堕ちてる事.良い、御前のトコに居れば何時か来てくれンだろ?欲か、そうだな、良く言われる.欲しいもん無いの?とか聞かれるケド、思い付かね-.
頑張ってンのか.ん-、そうなのか、無理はしてるつもりね-ンだけどなァ、無理してるのか.隠してンの?ふは、全然自分の事なのに判らね-わ、隠してたのかッて思う.其れは何と無く感じてた、無意識に染み付いてンだろうなって.言っても迷惑になンね-のか?ふは、結構愚痴吐いてた気がするンだけど、そうでも無かったか.
ん、そ-だな.良いトコも報告か、楽だな.ふは、一緒に探してくれンの?やっぱ優しいじゃね-か.其処迄耐えてンのはつい最近気付いたンだよな. ( ぎゅ、と抱き締め、 )
嗚呼、知れたし確認出来たトコもあッたわ.
全然慣れてねェよ.だろ、御前は逃げてンじゃなくて隠してンの.逃げてる奴はそンなコトは思わね-で、逃げたコトへの罪悪感に塗れてッけど御前には其れがねェから目を背けてるダケ.心の中ではどうにかしなきゃいけね-のも判ッてる筈だし、どうにかしてェから今回、俺を頼ッてくれたンだろ?すげ-褒めてンよ.(
嗚呼、俺も嬉しい半分、御前には抱えて欲しくねェなッて想いがあるわ.其れは巧妙に隠してッからだろ.良くあるンじゃ、これから御前が辛いだろうが阿呆.多分、急に折り合い付けろッて言っても御前は出来ね-しまた同じコトを繰り返すから俺で慣れろよ.ん、待ってれば俺は来るケド、居ない間が心配なンだよ俺は.だから、居ない間をどう過ごすか考えね-となァ.ふは、俺も判らね-し思い付かねぇタイプだから何時も周りに聞かれたら上辺だけの言葉吐いてるわ.
無意識ッてそういうもンだからな.迷惑になるかよッ、俺からしたら大したコトじゃね-し、其れで御前が気分持ち直せンなら全然余裕.ん、あンなの吐いた内にもなンね-よ.
良いコトを考えりゃ、更に御前のモチベも上がるだろ?どういうのが良いのか知りてェしな.優しくね-ッて、一緒に探してやりてェとか俺は当たり前だし.其れが遅いンだッて. ( おでこ合わせ / 頬撫でて )
そ、確認出来たトコもあったのか.
慣れてね-のかァ、ずっと慣れてるもんだと自分の中では考えてたのにな.俺は逃げてね-のか?全然自分の事なのに判らね-から駄目だわ.目背けてるだけでも逃げてる事にはならね-のか.まあな、どうにかしね-とッて考えるのは考えるケド、何も出ね-の.ん、俺は其処迄他人に頼るのは得意じゃね-ンだからな、つか、悩みとか言ったの御前が初めてかもしんね-な.褒めてンのか、阿呆可愛いッつ-言葉の意味を教えてくれ. (
ん、抱えてるつもりはね-ンだけどな、自分では全然.嗚呼、巧妙に隠してたから判らね-のな.大丈夫、ちょっとは今吐けたしな?良く判ってンのな、そそ、急に折り合い付けろって言われても俺は出来ね-し多分な、同じ事繰り返すンだろうなァって、御前で慣れるのか.ん-、其の時は独りで悶々と考えてるわ、平気、ちょっとくらいな.俺は何も言わね-かな、欲しいもんは無いかな、ッて、
そ-か、何と無く判った.迷惑じゃね-のか、俺の気分持ち直せるかは判らね-ケド、御前が居てくりゃ俺は十分満たされてるし平気だぞ.吐いた内にも入らね-のか.
嗚呼、確かにそ-だな、上がるかもしんね-.ん、其れでも俺は御前の事優しい奴だって思う.其の当たり前がすげ-優しいなァって思うわ.ん-、遅かったか. ( じいと見詰め、 )
マジで性格と見た目の差をどうにしてェ.其れに理解して貰いてェって思うわ.嫌だッたら人は本気で嫌がるし、そ-じゃなきゃ断らなくね.まぁ、俺みてェに嫌じゃねぇケド、断るタイプも居るとは思うけど.ほいほい流されるのダケは嫌ッつ-か、プライドが邪魔して無理ッつ-か.恥ずいと反撃したくなる癖?みてェな.流されるダケじゃ詰まらねェし、怒らせてみて-ッて思うコトもあったり無かったり.
周りは俺のその、反撃とか口悪さや態度見て、Sッぽいッて言うンだろうな.照れ隠しなンだけど、ちょい度が過ぎるだけじゃん、恥ずいンだから許せよなッて何時も思うわッ.
ん、見たくね-から認識すらシャットダウンしてンじゃねェかな.嗚呼、逃げてるとは俺は思わね-なァ.まぁ、誰もが自分のコトを理解出来てるとは考え難いし、俺も気付いてね-部分もあるかも知れねェよ.ふは、ゆっくり考えれば良いンじゃね?今は把握出来ただけでも良いッしょ、これからのコトを考えられる訳だし.余計に嬉しいな、御前の初めて貰えてさァ.意味はそのままだッつ-の.自分のコトは判らね-のに人には尽くす阿呆で可愛い奴だなッて.(
そ、御前自分で隠してるダケな.嗚呼、俺で慣れれば良い.そ-すりゃあ、周りに迷惑掛け無くて済むだろッ.1人で悶々としてンのかよ、迷惑じゃね-から俺にはドンドン言えよ.俺が居れば満足なら良いケド、吐くコトも大切だからちょいちょい息抜きしねェとな.
ふは、ンな褒めても何も出ねェよ?( 首傾げ / 顔を隠して )
見たくね-し聞きたくね-からなァ.でも聞いちまうンだよな、無心で居ても意味がね-ッつ-か.そうか、逃げてね-なら良いや.そ-だな、誰もが俺の事を理解してる訳じゃね-よなァ、嗚呼、有るかもしンね-なァ、結構色々隠してるからな?ん、ゆっくり考えるわ、焦る事もね-かもしンね-しな.ふは、こんな初めてでも良かったのか?頼った事ね-ケド、初めて頼ったのが御前だったッつ-訳.自分の事判らね-癖に、他人の事に兎や角口にして、お節介してさ、尽くして馬鹿みて-だとは自分でも思うケド、可愛くはね-よ? (
隠してるだけかァ、まあ、隠そうと思って多分隠してたンだろうな.ふは、でも御前にはすげ-迷惑掛かるケド、い-のかよ.其れこそ御前に迷惑だろうが.ん、1人で悶々と考えてる考えて、嗚呼もう良いや、ってなって隠して何も無かった様にして、の繰り返し.言えるかね、判らね-ケド.ん、すげ-満足、御前が居なかったら今頃爆破して荒れてるかもしンね-わ.嗚呼、其れは判ってンだけど、いざとなったら口から言葉出てこね-ンだわ.
何か出るとか期待してね-よ.つか、寒いンだろ?俺も寒いから抱き締めくンね? ( 手広げ、 )
聞こえちまうンなら仕方がね-ケド、聞いちまうのはなンでだろうな.其れこそ耳塞げば良いのにッ.だろ、俺も理解されるコトなンてねェからして貰いてェって思うしな.色々隠し過ぎだろ、俺より隠してる数多いンじゃね-の.ん、焦るコトね-ンだよ.嗚呼、良いに決まッてンだろ?初めての種類には拘ってね-し、俺が初めてだッてコトが嬉しいからなァ.自分のコト、良く判ってンじゃん、でもそのお節介やらで助かる人も居るンじゃね-の.別に其れが悪いコトだとは俺は思わないし其れが御前なら良くね.不器用で可愛いだろうよ.(
んで、どれが本当か、御前は自分でも見失ッてるッて感じする.別に、迷惑なンて思ッてね-から幾らでも掛けりゃ良いだろ.その繰り返すを途中で止めてやるよ、そしたら隠すコトもしなくて良いだろ?ちゃんと俺が聞いてやるからッ.言えね-なら聞き出す迄だけどな.ふは、御前の荒れてる姿も見てみてェとか思う俺は変か?許可してくれンなら御前が堕ちて何か俺に隠そうとしてる時、無理矢理聞くぞ.吐くまで問い詰めても良いッて言うなら許可くれ.
期待してねェのかよ.偶には御前からも来いよなァ?自分から行くの、結構恥ずいンだけど. ( 頬染 / 腕の中へ入り )
多分、言う時に其奴の言う距離が近いからだろうなァ.結構近距離で嫌なンだケド、耳塞ぎたくても塞げね-ッつ-な.俺がしてやるから安心しろよ、まだ全然御前の事は理解出来てね-ケド、ちょっとずつ理解して行こうと思ってるからよ.ふは、多分御前より隠し事は多いかもなァ、色々隠してるからな、知りて-?ん、常焦ってる様な感じはしてね-ケドな.そ、御前が良いなら良いンだけど、嬉しいなら初めて御前にあげて良かった.んあ、判ってンのかね.居るのか?俺のお節介で助かる奴とか.ん、ま、良いや、俺なら良いか.不器用なのは認めてやるケド、可愛いのは認めてね-からな. (
ふは、そ-だな、何と無く本当の俺が判らね-事は良く有る.あれ、俺ってこンなンだっけ?とか、此れが俺だっけ?とか、判らなくなって結局どれも俺じゃね-のかも、とか色々考える馬鹿な.ん、なら迷惑掛けまくるわ.ふは、止めてくれンの?隠す事には多分慣れてた.聞いてくれるのは判ってンだけど、俺が言えるかど-かの問題.聞き出してくれた方が俺も言いやすいかもしンね.変だなァ、荒れてる俺とか周りの奴等傷付けてばっかだったから、あンま御前に見られたくね-ンだけど.許可なァ、するから俺の隠し事暴けよ.きっと堕ちてる時は見つけて欲しいからな.
期待した方が良かったか?何か貰えた?あ-、俺から行くのは恥ずくね?俺と一緒じゃね-か. ( ぎゅ、と抱き締めて温め、 )
ん、悪ィ.21時から予約入ッてるから返事明日になるわッ.先に言ッとこうと思ってさ.御前も夜、仕事あンだろ?ゆっくりしとけよ、
時間がバラバラッてこういうコトがあるから嫌なンだよなァ.折角話せる時間が判ったのによォ.
ん、仕事頑張れよ.返事は別にゆっくりで構わね-から.嗚呼、夜中仕事入ってるから、どっちにしろ俺は朝迄返せね-ケドな.ん、ゆっくりしとくわ、仮眠でも取ってよ-かな.御前居ないのは暇だし.
ふは、そ-いう仕事だから仕方ね-ンじゃね?そ-やって言ってくれると俺は助かる.あ、仕事なンだッて判るからな、安心するわ.
嬉しい事言ってくれンなァ.もっと呼んでくれよ、その倍俺も呼びたいから.
ふは、ほんと、すげ-嬉しいンだけど.頬緩んでしまうわ.馬鹿.
トピック検索 |