孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
こんばんは、もし良かったら俺の話相手になってくれないかな?
この時間帯ってあまり人がいるわけでもなさそうだし..
でも俺この時間しか来れないし、黒星付いてたのが少し新鮮だったから声掛けさせてもらったんだけど、良かったかな?
いや、迷惑じゃねぇケド、物好きも居たもンだなァと.面白いコトとか言えね-けど良いのッ.
偶にこの時間に居るからさァ、暇な時来ればァ?どうせ何時も暇してると思うし.
そうかな、物好きとは良く言われるもんだけど今回に限ってはそうは思わないんだけどな。
魅力に惹き付けられて来たんだから、俺は。
例えば黒星が覗いてあまり楽しくなさそうな所だったら俺も乱入はしていないだろうし。笑
ふふ、そうさせてもらうね。君が居ない時は此処に来て名前を呼んでみるよ、(
ん-俺に魅力なンてね-と思うンだけど、そう思ッてくれたんだァ?さんきゅ.(
楽しそうな独り言とかは言ッてなかッたと思うンだけどまぁ、良いか.誰か来てくれたってだけで俺は嬉しいしッ.
嗚呼、そうして.多分ひょっこり現れッから相手してくれると助かるッ.1人って苦手だからさァ.
あ、名前は 犀 ( サイ ) クンで合ってるか?チャンだッたら申し訳ねェ.判らなかッたから教えてくれッ.(
ふふ、如何致しまして。
楽しそうって言っても、ワイワイ騒いでるとかじゃなくて俺から見て乱入して楽しそうかどうか、って事かな。
そっか、君が嬉しがってくれるなら乱入したかいがあるね。良かったよ。
じゃあ少しの間1人が苦手の君の隣に居させてもらうね、
ん、合ってるよ。初めからそう呼んでくれた人初めてだなぁ、クンであってるよ。
そっちは名前なんて読むのかな?
嗚呼、そういう楽しそうかァ.てッきりワイワイとかしてた方が良いのかと思ッたわ.やる事なかッたり暇な時間って何して良いか判らね-だけだケドな.
ん、どンだけでもどうぞ.(
そうなのかァ?これくらいは読めるだろッ.宜しく、犀クン.俺は 孤 ( ヒトリ ) って読むから適当に好きなよ-に読ンでくれりゃあ良いよ.
よッしゃ上がり.支度して帰ろッ.
眠気は覚めちまッたケド、俺が居ると彼奴寝なそ-だし、治る迄は行くの辞めるかァ.そッちのが絶対良いよなァ.
駄目だわッ.煽られッと直ぐに返事する癖辞めねェと.気持ち判らね-でもねぇケド、安静にして寝てンのが1番良いと判ッてンのにな.突き放す優しさッつ-のも身に付けねェといけね-よなァ.あ"ぁ、俺は駄目人間だわッ.元から自覚はあるけどな、更にやべェ気がする.
判るからこそ、同情だけはしたくねェな.
言える立場じゃね-のは理解してッけど、気ィ張らなくても良いのになァ.多分、反対から見たら俺がそう見えてンのかね.
また返事が返ッてきたのかと思ッたわ.俺、そういうの多くねェ?誰か来てたりするし、すげ-邪魔な存在ッつ-のかなァ、そンな感じすンだけど.
200はある人が予約してンだケド、来なそうなンだよなァ.だから俺以外の誰かが取ッてくれるンならもう其れで良いッ.欲しい奴なンて居るかど-かだけど.
つ-コトで、遅めの昼飯はピザ.明るい気分に切り替えて上げるのと、200を誰か取ッて来れねェかなッて淡い期待を持ッて上げる.話さなくても良い、取るだけでも構わねェ.食い終わって見る頃に貰ッてくれてたらラッキーだわッ.
もう良く判らねェ、書きたいコトが纏まってね-ケド良いか.
トピック検索 |