ウィスパー / ジバニャン 2017-12-29 11:20:51 |
通報 |
もんげー温けぇズラ( 炬燵潜り )
やっぱり冬は炬燵ズラ、炬燵にソフトクリームが最高ズラが…みかんも定番で乙なもんズラ( ほのぼの )
もしも、比嘉中の甲斐、平古場、木手、田仁志でぶつ森をやったなら。
木手
はあ、雑草が伸び放題に伸びているじゃありませんか( ぶちぶち )
平古場
やっけー、ぬぅよ、しおかじで傷んじまってるやし。くれはいちでーじどぉ!裕次郎、わんスピーディに行ってくるやんに、後任せるさー( しゅたたっ )
甲斐
あ!もう、凛は身勝手やしが。慧君はぬぅしてるんやさ?( 振り向き )
田仁志
( ガツガツ 、 ばくばく 、 むしゃむしゃ )
木手
っ!?田仁志君!村に生えているフルーツ全て食べ尽くすつもりですか!?( ぎょっ )はあ、皆さん…どうしてこうも団体行動が出来ないんで…ん?甲斐君、平古場君は何処行ったんですか?( ハッ 、 きょろ )
甲斐
凛なら、何時ものアレやさ( 髪いじいじ 、 へらっ )
木手
また、ですか?!はあ、もう…( 頭抱え 、 呆れ顔 )
田仁志
かってぃんぐわー!( くわっ )足らねーらん、おーかーわーりー( じたばた )
木手
静かにしれっ、くぬぅふらーが!( キッ )そんな事する暇があるなら海で貝でも採って食べてなさいよ( マリンスーツばっ )
甲斐
お、じゃあ慧君一緒に潜るんどぉ( にぱっ )
田仁志
うう…腹ぁ減って、ぐってー入らんばぁよ( ぐぅぅぅぅぅ / 腹の虫 )
木手
はあ、全く…少しは手伝ってもバチは当たらないと思いますがねぇ( ぶちぶち / 草むしり再開 )
トピック検索 |