だざあ 2017-12-28 00:20:01 ID:b85d2fabe |
![]() |
通報 |
主は太宰さんをやらせて頂きます!
今回は、太宰さんが期間限定でポートマフィアに復帰した設定でいきます((黒太宰さん大好きです
ロルに()で内心や気持ち等を書いていただけると非常にやりやすいです。
『プロフ』
[名前]
[年齢]
[性格]
[異能力]
[アレンジ]
[地雷]
「 サンプル 」
募集解禁します
来てくれるかな??
主プロフ
[名前] 太宰治
[年齢] 22
[性格] つかみどころがなく飄々としている。頭の回転が早いが趣味は自殺。一見いつもふざけているように見えるが、本当のところは分からない。拷問をして口を閉ざしたままの者がいない、等の怖い逸話も。
[異能力] 人間失格 触れた相手の異能力を無効化する
[アレンジ] 少々柔和になっています。
[地雷] なし
「残念だけれど私は、男に興味そのものが無いのだよ。値する価値が無い男には、ね。」
keepは24時間までとさせて頂きます。
( /中太 、芥太が好きな私にとってめちゃくちゃ至極トピ..! 是非参加希望をさせて頂きたいのですが、中也さんと芥川さんどちらも一応出来るのですが、どちらにすべきか悩んでおりまして...どちらの方が主様的に成りやすいですかね?? 御手数おかけします。)
(そうですね…私が出会ってきた中では、芥川をできるのはレアなので、芥川をお願いします!今後中也がくるかもしれませんし)
トピック検索 |