天月智冬 2017-12-26 19:58:52 |
通報 |
…と、ここでいいのかな…。
( 大きなリュック、 片手にもった紙と睨めっこしながらここまで歩いてきて、立ち止まれば辺りをキョロキョロと見回し、不安げな表情を浮かべた 。 )
(/ トピたて感謝します!2182です!
とりあえず登場で回してみました。
これからよろしくお願いします~! )
えーっと、リーリエとの待ち合わせ場所はっと…。
( リーリエと同じ髪色をした長い髪を夜風に靡かせ乍、待ち人の為に道路を駆け抜ける。
暫く走り回った後にようやく探し求めていた相手を見つければ思わず``おーい!!``と大声で相手を
呼ぶ。)
(/此方こそ、見苦しい所等多々有りますが
よろしくお願いします!!)
(/チフユちゃんの簡単なプロフを説明させてもらいます!!
この子の性格はとてもお人好しで、困ってる人を見ると敵だろうが助けてしまう程のお人好し。
不慮の事故により`ポケモンウルトラサン&ウルトラムーン`の世界へと
性別や容姿を変えてもらい、転生者となり転生する。
リーリエの事は転生前から好きで、ポケモン世界でリーリエと出会い再び一目惚れする。
野生や相手の手持ち、自分の手持ち含めポケモン達からもとても好かれており
チフユ自信もポケモンの事もとても好き。
と言う感じですかね…何だか長くなってしまい、申し訳ないです…。。
チフユさん!—…やっと会えましたね!
( 名前を呼ばれ振り返り、相手を見つけるや否や此方も大きく手を振ってみせ。再開を果たした喜びからか目をキラキラと輝かせ思わず相手の元へ駆け出して。 )
(/ 遅レスすみません。素敵なpfよませていただきました…!
設定も凝っていて何よりチフユちゃんかわいいです…!
少し疑問に思ったのですが、リーリエはチフユちゃんが
転生者(?)という事は知っているのでしょうか?
!…会えないんじゃないかって不安になってたけど、良かった。…久しぶりだな、リーリエ。
( 此方も相手の方へと駆け寄れば、ぎゅッと優しく相手の両手を握り締める。
今にも抱きしめたくなる衝動に駆られるも、何やらグッとそれを堪えてる様に身を動かす。
(/いえいえ、全然大丈夫ですよ!!
あぁもうそんな…チフユちゃんを作った甲斐があるというものですはい…(?)
ん、リーリエ達は既に知ってると言う設定ですね!因みに、お母様のルザミーネさんも知ってます!
トピック検索 |