匿名さん 2017-12-25 22:54:09 |
![]() |
通報 |
(/ ご移動頂きありがとうございます!簡素プロフ、豆ロルがサクサクで良いかなーとは思っております。また、ダークな話という事でしたが関係性などにご希望はございますか? 其方の提供は男性でも女性でも大丈夫ですよー! )
(/ 了解しました。まだ具体的なイメージは特に無いのですが、何となくファンタジーっぽい設定で、宗教的な立場は敵対しているが恋に落ちてしまう的な事を考えていたのですがどうでしょうか?世界観は完全に私の好みですけどw性別は決められないので指定してくだされば嬉しいです!)
(/ 素敵な世界観ですね…! 宗教戦争的なものだったり、もはや国すら違うと宗教争いが勃発しそうですね!お互いの宗教のシスターや牧師、はたまた聖戦士でも…。
それでは男性でお願いしてもよろしいでしょうか? )
(/ 良かったです。では男の戦士という設定で適当なプロフ書いてみますね…こんなんで大丈夫ですか?!)
アロン・ステールス 25才♂
こげ茶色の短髪、緑色の目。身長175cm前後。
幼い頃に長年続いた宗教戦争に両親を失い、ずっと修道院で育てられた。体は決して強い方ではないが屈強な精神の持ち主。敵側の宗教や民族に激しい嫌悪感を抱いている。
トピック検索 |