ヒトリ 2017-12-25 19:00:34 |
通報 |
知らぬ存ぜぬを責任逃れ。などと人を叩いておきながら、奴は意図して嫌がらせをして、しかも際限なく犯罪レベルで尚且つそれを正当化するという最悪。当然のことながら奴が最初。率先して批判する資格がないとか言ってる奴に資格がないんだから滑稽だよ。信者や奇人、それと関係のある一般人を盾に擁護されて良い気分だろうね。
自分って何にもしようとしないし、何か良い言い訳つけてそれから逃れようとする。ほんと、自分がクソ雑魚すぎて笑える。母親からの期待とか重すぎて耐えられん。自分の中のなんかが吹っ切れて全部どうでも良くなってる。自分ってどこに向かってるんだろう。ほんと、よくわかんねぇ。
雪がたくさん降るらしいから明日のパート休むってLINEしたわ、旦那に送り迎えさせるから事故ったら怖い
ってお前、毎年の事なのに雪対策も出来ない責任感のないやつって烙印押されて終わりだろ
一人きりでやる仕事だから大晦日にいきなり仕事代わってくれなんて言われた方もたまったもんじゃないし、その人だって雪の中来るのに気の毒
無能仮氏ほんとムカつく
人の名前勝手に使って私のふりしてやがった。私のふりすんならもっと合わせろや好きなキャラとか全くちげーんだよ!テメーの好きなやつじゃねーか!
PS5のデモンズリメイクってリメイク(笑)だよね。どう見てもただの改悪だもん。質の悪い同人ゲーみたいな感じ、デモンズの名をかたらないでほしいわ
「世界最高の読心能力と念力、今からお前に見せてやる」
「鬼滅の刃が好きなようだな」
トピック検索 |