憂 2017-12-25 03:57:41 |
通報 |
彼処迄度が過ぎるとメンヘラってかヤンデレ..?対象以外何も見えなくて、ソイツ以外は皆敵視する感じが滲み出てて本当に憐れだな。もっと視野を広ォく持てば良いのに。別に誰かを尊く思う気持ちは分かるけど、あれは単に気持ち悪いだけの輩。
流石にこの時刻に起きてる暇人さんは居ねーかァ..。誰かと言葉を交わしたい気分に陥ってる。多分これ、此処に居る限り拭えねェと思うから、いつなんどきでも乱入歓迎しますよー!良い出逢いがありゃ安定さんを作りたかったり、..んはは。改めて願望口に出すと結構恥ずい。(
此処にゃ色んな方が居るけど、俺程中身のない人間ッて居ンのかなーってなレベルで己に自信がねェ。趣味とか人間関係とか広く浅くだったから、何かに特別詳しい訳じゃねェし。特技もねーし..?あっれえ、こんなので安定さん作れンのかよォ。あ゛、でも経験値はある方なのかな。そんな長くは生きてねェけど!無駄にね!
明日マジで出掛けなきゃなんねェの..?最低気温がマイナス迄落ちてンだよお。絶対寒いじゃん!無理無理、冷え症に冬季の外出はキツいって。
ん゛は、寒過ぎて笑えンぞー。早く室内暖まれ。さて置き久しくロル練習にでも励んでみッかね。やる事ねーし、話相手さんもいねェ訳だし。自分から行けッて思われるかも知れねーけど、実は結構なチキンなんだよ。(
お、どーもどーも!まさか来客があるとは思わなかッたわ。んは、メリクリー。チキン仲間?良けりゃ音夢さんの時間のある時にでも、俺の相手してやってくンね?
いきなり乱入しちゃってごめんなさい、(
チキン仲間、!もちろんわたしなんかでよければお相手しますとも ←
あ、でも女性苦手とかなら潔く去りますので遠慮なく!
トピック検索 |