匿名さん 2017-12-24 22:51:57 |
通報 |
お待たせしてすみませんっ...!!!
お声をかけさせていただいた者です!!
此度は宜しくお願いします!
さて、早速なんですが刀剣乱舞で..というお話でしたが当方刀剣男士は久しぶり故、非似感が多少漂いますが大丈夫でしょうか?
いえいえ、全然大丈夫ですよ。
こちらこそ、声掛けて下さり有り難うございます。こちらこそ宜しくお願いします。
はい、こちらも似非感は否めませんのでお互い様という事で大丈夫ですよ。
寧ろ、練習も兼ねてやったことの無い子に挑戦するというのも全然良いと思いますし…。
ありがとうございます...!!
なるほど、やったことのない子ですか..!いいですね!!
私がやったことのない刀剣男士は三日月宗近、鶴丸国永、蛍丸、一期一振、山姥切国広あたりですかね...
そうですねー、私は歌仙兼定、大倶利伽羅、和泉守兼定、蜂須賀虎徹、方言組…ですかね。
好きなcpとかありましたら遠慮なく仰ってくださいね。
シュチュエーションとかも考えなきゃですよね。現パロとか黒本丸とか結構王道ですかね…?
方言組、難しいですよね...
そうですね...、やったことのない刀剣男士から考えると、歌仙×山姥切が好きです!
確かに王道ですが、そこに少し手を加えて王道沿いのストーリーにしてみるのはいかがでしょう?
例えば、現パロならどちらかが前世の記憶を覚えていて、忘れている相手を...みたいなのはどうでしょう?
もしCCに抵抗がなければCCしながら伽羅練習もいいと思いますよ。
その二人いいと思います…!
ああ、なるほどです。その考えは素晴らしいと思います!
黒本丸なら政府からの使いできた刀剣との信頼関係を築くお話とかいいかなーっと思います。
トピック検索 |