re: 2017-12-24 18:19:49 |
通報 |
琴ねぇ
大丈夫だよ( v^-゜)♪
いつも突然来ちゃうから気付かなくて当たり前、
僕さ、髪の毛細くて、友達に将来禿げるって言われてるから(^o^;)ヒドイヨネ
あれだけ脱色したら将来ほんとに若ハゲになりそう、
琴ねぇ
綺麗なお姉さんだね
( ・∇・)タブン
せめて薄い←頭じゃないよ
茶色にしたい(*´ω`*)
>白
褒めてくれてありがとう!
髪の毛細いんだね、私も一緒だよ。細いから今から不安。笑
アッシュベージュとかそんな色かな、
白くん似合いそう。
あっ( ・∇・)上がってる、
琴ねぇ
女の人は禿げないでしょ、
アッシュベージュってどんな色だろ?
ピンとこないや(^o^;)
>白
ほんといつもタイミングが ←
女の人でも禿げるものは禿げる。笑
中学のときに色素とかめっちゃ薄いせいで、頭頂部危うい女の子いたよ。←
アッシュベージュはこんな感じ、女の子の画像で申し訳ないけど。笑
http://uppli.jp/?GutT2UJ
ちなみに今日はネギトロご飯の日 ←
いつだったか浮雲さんが、ふっくらおあげのきつねうどんが食べたいって呟いてた日はきつねうどんを食べてた。食べ物に関してタイムリーな話題が多くて一人ほっこり、
豚の生姜焼き定食…そちらもまた美味しそうで。夜中になんとも危険な文字を見てしまったものだなあ。さすがに吸えない。笑
いつでもネギネギ出来るくらいにはブレスケア常備してる私。てか浮雲さんなら秒でネギ丼作れそうだしなんならお店のより美味しそうなもの作りそうなイメージ ←
あ、色もお祝いありがとう。笑
奏さんの姿も見られてよきかな
ペンペン、職場のLINEで大学生の男の子がよく使ってるペンペン。可愛いよね。笑
機種変行こうと思ってたけど寝過ごした
来週の休みついでに行くことにしよ。
てか包丁研いだら一引き?でスッと肉が切れて気持ちいい
3G回線になったり、通信オンになってるのにネット接続できませんってなったり、いろいろ設定いじってみても直らないからついに壊れたかなって思って焦ってたら通信障害起きてるみたいだった。
ついったーしてる子は情報が早いな…
>994
あー、良いなぁ(*´ω`*)
あれくらいの色好き、
冬休みだけ染めよかな、
琴ねぇ
雪国の人なの?
朝4時に暇だって、うけるね(^^)
完全爆睡の時間なのにさ、
>白
髪の毛染めてもいいの?
北海道ではないけど雪国だよ。
最近早寝がちなんだけど夜中に目が覚めてしばらく起きてる、ってことが多くて。笑
学校では禁止されてるよ、
母さんもダメって言ってるし、
でもさ、冬休み位良いと思わない?
雪は好きだけど寒いのは嫌い
(→.←)
琴ねぇ
不規則な生活はダメだよ
(  ̄▽ ̄)オハダアレチャイマスヨ←
>白
怒られるなら辞めた方がいいのでは、笑
私のとこはかなり厳しかったから、男は染めたのバレたら坊主だったよ ←
私も寒いのは嫌いー
最近お肌の治安悪いわ、笑
こんにちは
こっちは積もらないけど
雪降ってるよ
車のワイパーのところだけつもったけど笑
寒いよね~
今まで音波振動の歯ブラシ使ってたけど、カタログ注文したものだったから替えのブラシがそこら辺には売ってないもので予備のブラシも尽きてしまったからドラッグストアで別の物を買ってきた。
回転するタイプの電動歯ブラシ。口が小さいから使いづらいし歯磨き粉飛び散った…。でも充電式だから電池買わなくていいし、短時間で歯ツルツルになるし振動式よりも歯が白くなるから良き。約三千円也。
ホワイトニングブラシだったらもっと白くなるのか…
勤続二年目のくせに初歩的なミス繰り返すわ雑だわ他人がした仕事を崩されるわで苛々する
頑張っても無駄なんだよね
まじで無駄
頭痛するし目痛いし喉が詰まってきて痛いお腹も痛い、
てか最近忙しくて腰痛悪化した、担当医に相談して薬増やしてもらったら処方箋料が3倍くらいになった、高い。劇薬指定されてて飲むの躊躇うしこのタイプ離脱症状辛くて好きではない。そして来月MRIになってしまった、避けてきたんだけどな。面倒。
それからわりとレベル高めの不快なことが起きて一瞬ね、アレ。
さてと、もう寝よ
琴ねぇ
おはよー( v^-゜)♪
早起きしたけど、やる事無いのでまた寝まーす!
ばあちゃん大丈夫?
早く退院出来ると良いね、
琴ねぇもスランプ?
身体悪いの?
元気になって下さい、
祈ってるからね(^-^)v
お薬さぁ、不味いけどちゃんと飲まなきゃダメだよ(  ̄▽ ̄)
風邪引くと他の病気も悪化するって母さんも言ってたから、
寒い所に住んでるんでしょ、
気を付けてね(^o^ゞ
後、壱にぃとは話せてますか?
琴ねぇと壱にぃが仲良く話してるの僕は好きだからさ、
僕は来週から授業午前中で終わり、冬休みに突入だよ、
めんどくさい位に此処に来るからさ( v^-゜)♪
だから、琴ねぇ
元気になって下さい、
じゃあ、おやすみなさい
(/0 ̄)
>白
返事遅くなってごめんね、見てはいたんだけどゆっくり返事する暇なくて ←
おばあちゃん退院したよ、ありがとね。
薬の不味さは特にないんだけど、副作用が恐ろしいのとカプセルの中の音がうるさい。笑
まあ頑張って飲むよ。
壱さんとは最近話してないよ、別に喧嘩したわけじゃないから安心してね。笑
ゆっくりできるようになったら行くつもりだけど
冬休みかあ、いいねー
ここに来てくれるのは嬉しいけど、ちゃんと勉強もするんだよ ←
今日は休みだったけど一日中頭痛くて痛み止め飲んでもだめだった、でも今治り始めた。笑
前の機種下取り出すから早くデータ移さなきゃいけないんだけど、それすらままなってない。から、今からやる
腰に負担のかかる作業をしていた所為もあるけど、ストレスが原因もあるっぽい
通常自己鎮痛成分が分泌されるけど再取り込みされてるかもしれない且つストレスで働きが減少。再取り込みを阻害するためにコレ。納得。
明日飲みに行くーー
八重歯ちゃんと。
クラフトビールのお店に行く。その後は多分ダーツしに行く。笑
明日のためにこの一ヶ月頑張ってきたと言っても過言ではない。楽しみで仕方ない。
それにしても雷ずっとごろごろしてるしたまにデカい音鳴るから心がしんどい。笑
ネイル直したり明日のこと考えたらこんな時間になってしまった、眠い。お昼まで寝てしまいそう…
明日行く先々のナプキンを見るたびに色のこと思い出してしまいそうだわ ←
ほんとは11月あたりにこんな天候になるはずなんだよね、確か。霰も短時間だけどばちばち降ってたよ。
いいなあ、私も描かれたい…。( ぼそり )
てか動物に例えると私は何だろうな…、
普段メール見なさすぎて返信必要なメールを見逃してた…。返信期限は間に合ったけど今日までに欲しかったからなあ…、ケースないとどっかぶつけそうで心配。
予備の買ってくるか迷う
文字専門感。笑
もともと絵文字は使わないから支障は何らないけども、こういう時伝わらないともどかしいよね。
京都醸造の夜雀っていうやつがすごく美味しかった!
お腹苦しくて声出ない。笑
ダーツもカラオケもできるパー
ミニビリヤードなんかもあるらしい
ピアスも開けてもらえるらしい
ちなみに終電逃してる。笑
タクシーで帰る
ピリ辛カルアミルク、クラフトビール飲み比べ、チリージョ、肉パッチョ、ユッケ風ローストビーフ
http://uppli.jp/?oyQASt3h
撮ってないけど牡蠣の4種盛りとか、グリルシーザーサラダとかも食べた。生牡蠣めちゃくちゃ美味しかった…。
ちょっとミスったから
はりなおし。笑
http://uppli.jp/?uOYErxt3
付けてたストーンだけ残って爪にピアスしてるみたいに見える。フィンガーピアスは可愛いと思うけど爪は絶対痛いと思うわ。笑
http://uppli.jp/?AD1B49vM
日中から眠たすぎて一日だやかった ←
DVD消化してたら日付変わる前に寝てしまってたっぽい、久しぶりな気がする
ねむい
シックス・センスを初めて観たけどもう一回観直したくなるおもしろさ
ペニーワイズおじさんって聞いたことあるな、と思ってたらITだった。来年IT2が公開されるらしいね。
ITのパクりと言われてる
THATも気になるところ ←
今夜はクリスマスイブだねー
なんかするわけでもないけど ←
明日も仕事。笑
ケーキくらい買おうかな、って思ったけどチーズケーキなかったから断念
そういえばお客さんとのやり取りで、職場の隣にスーパーがあるんだけど、お客さんに「スーパーに塩って売っとるけ?」って聞かれて当たり前のことすぎて戸惑ってしまった。八重歯ちゃんと顔を見合わせたわ。「 ……しお?」「塩。」「スーパーなんで売ってると思います…。」って戸惑いつつ返答したら八重歯ちゃん横で笑い堪えてた
同日に、
非防水の靴に防水スプレーを掛けた方がいい、っていう説明を店長がお客さんに勧めていたときの会話。結構長めにかけた方が良い理由とかいろいろ説明していたんだけど
店長「?なんで、防水スプレーをかけた方が入りにくくなりますね。」
お客さん「……足が?」
店長「いやっあの……水が…。」
お客さん「ん?……ああ!あっははははwww」
お客さんしばらくツボって自ウケしてるし、八重歯ちゃんと私笑い堪えるのしんどかった
お客さん帰ったあと、「さっきのお客さんめっちゃ自ウケしてて笑い堪えるんしんどかった」って話してたら「自ウケってなに?琴さんの造語?」って聞かれた。え?
教えてもらったアプリのスタンプいろいろ見てたけどこれみたいなカラコン欲しくてたまらない
でもカラコンだと中心は自分の目で茶色になるしなあ…このめんたまほしい
http://uppli.jp/?deEZI6qI
八重歯ちゃんも体調悪いって言って、出勤してから病院行って三時間くらい帰ってこない。笑
少し人数余裕あるシフトだね、って場所にアイツが大した用事もないのに有給捻じ込んでくるからこうなる。
結果誰か欠けると回らない。笑
とりあえず今日は帰れないんで私が頑張るしかない。
阿呆か、大したことないとかじゃねェだろ。
熱とか風邪じゃなくてもストレスとか疲れから自律神経乱れたりするし、あんま溜め込むなよ。
カラオケ行きなさい ←
>壱
でも続くと年末の大掃除で痛い目見る ←
大丈夫だよ、今はなんともない。笑
多分新しく処方された薬の副作用で、今朝体調悪かったんだと思う
ああ、腰か?
無理すんなよ、なんて月並みな言葉しか言えねぇから…
ー… 取り敢えず抱き締めとこうか?
(真顔で両腕緩く広げて)←
>壱
そそ、腰。
いいよ、その一言でも嬉しいよ。笑
ここで? ←
未だに恥ずかしいっていう…、( 腕の中に入る一歩手前で後込み )
じゃあ何回でも言ってやるよ。
無理すんなよ。いいか?無理したら駄目だぞ。解ってんのか?無理すんなよ、マジで無理すんなって。←
煩ェな、今更だろ。
何?嫌なの?壱サンに抱かれるの嫌なの?
(緩く腕広げたままの譲渡で指を蠢かせ)
それはしつこい ←
譲渡…。笑
い、嫌じゃない…、けど。指をうごうごさせないで。なんか変態くさい。( 蠢く指をじとりと見つめると動き止めるべくぎゅっと握り ) ←
有り難く受け取れよ。←
俺が変態なんて薄々知ってんだろうが。
ー… はい琴チャン捕まえた。恥ずかしいねェ?
(指握られればそのまま引き寄せて抱き締め)
嫌じゃないの知ってる。
久しぶりに琴チャンの肉感堪能しとくか。←
(抱き締める力少し強めながら首筋に顔埋めて)
ハイ暴れなーい。壱サンにはお見通しですよ、君ちょっとここぷにってますね。
(片手でがっちり抱き締め動き封じれば引き続きむにむにと腰肉つまみ ←)
つーか、眠かったら無理せず寝ろよ。無理せず。(ボリューム大)
うわあ…ねえ無理、しんどい…。( 身動き取れないため胸板に頭をぐりぐり押し付けて )
まだ全然眠くない。笑
壱さんの方こそ眠いのでは ←
俺は好きだよ、お前のこの駄肉も含めて。←
(くく、と小さく笑えば両腕で抱き締め)
俺はまだ飲んでるから。
眠くねぇし暇だよ、即レスするほどにな。←
だ に く …、意地悪されてるんだか優しくされてるんだか分からないんですが…。( ショック気味に反芻しつつぎゅっと抱きしめ返して )
何時間飲んでるの?笑
いつも休みだったらお布団の中で寝そうになってるのに ←
まぁ敢えて言うなら飴と鞭かねェ ←
(態とらしく耳元で囁いて)
今日は17時過ぎから飲んでる。
何となく今日はそんな気分だったんだよ ←
飴と鞭を同時進行でされてた ←
…た、たまには私もやり返すっていうか…壱さんを焦らせてみたい。( くすぐったそうに肩を竦め、ぼそりと願望呟けばちらりと見上げて様子窺って ← )
お酒くさそう ←
珍しいね。笑
… それマジで色んな人に言われるんだが、俺はどんなイメージなんだ。
(相手の様子お構い無しに耳朶を唇で挟んで)
あー絶対臭ぇよ。はーってしてやろうか?笑
んん…、( くぐもった声漏れればさすがに恥ずかしくて頬を染め )
ポーカーフェイスな感じ…?全然動じなさそうなイメージ、でもそもそもやり返させてくれなさそう。( 試しに首筋でもなぞってみようか、と指先を相手の首に伸ばして )
え、拒否。笑
寝支度してくる ←
琴チャン顔赤い。何で?
(態とらしく耳元で尋ねれば耳朶に音立ててキスし)
ー 何?この手。
(近寄る手捕まえて恋人繋ぎにしにこりと微笑んで見せ)
出た、寝支度。マッハでな。←
っ、…分かってるくせに、( 鼓膜刺激されると服の裾きゅっと握り、逃れるように顔を背けて )
…試しに何か、してみようかと思って。( 微笑みからスッと視線を逸らしつつ正直に ← )
途中経過 ←
あと半分くらい。笑
、ー… 此方向いて。グィ
(片手で両頬挟めば此方を向かせて)
うん、正直で宜しい。何かしてみる?
(恋人繋ぎのまま握る力強めて爪を食い込ませ ←)
なぁ前から思ってたんだけどお前の寝支度長くね ←
な、何…?( 距離が近いこともあり視線だけは合わせられずに彷徨わせて )
いたたた ←
無理無理、しません。てか無理。( 爪食い込み涙目になりつつ安定の語彙力を発揮 ← )
いつか言われると思ってた。笑
あと歯磨きするだけだからとりあえず終わった、コーヒー飲んでる ←
… 結構真面目に聞くけど、そろそろキスしてい?
(視線泳ぐことも気にせず顔近付けて)
へぇ、そうなのか。遠慮しなくていいのに。
(白々しく言えば爪食い込ませるのを辞め ←)
寝支度って何やってんだ。←
え、わ、私も真面目に答えるけど、…いいよ。( 改まって聞かれると恥ずかしさ増し頬染まり、距離縮まっていけば瞼を伏せて )
させないでしょ、てか爪が食い込むどころか埋まりそう。( 少し恨めしげに見つめ ← )
寝る支度 ←
メイク落としたりシャワー浴びたり全部やる。笑
ー… したいと思ったこと、ある?
(するりと頬撫で)
まぁ埋めて欲しいと言うなら、俺も頑張ってみるけど。←
ああ…、ああね。←
__、それ、聞く?( 伏せた瞼上げ、聞かないでと言わんばかりに見つめ )
頑張らなくていい。笑
努力の方向間違ってる。( 手さすりながら引っ込め )
パックとかするし ←
逆の立場だったら壱さん教えてくれなさそう ←
…あるよ、…したいっていうか、されたいって思ったことくらい。( 視線を合わせられず逸らしながら答え )
機種変したから例のパックの写メない。笑
てかさっき壱さんめっちゃ1取ってた ←
ー っふ、素直で宜しい。
(相手の様子に小さく吹き出せば空いた片手を相手に腰に回し抱き寄せて、体密着させれば唇重ね)
何のことかと思ったら、本当だな。つーかこれ奇跡じゃね?←
ん…__、
…今までにないくらい恥ずかしい、( 唇重なりそれが離れればすぐに下向き、頬に熱が集中するのを感じてぼそりと呟き )
私のゾロ目が ←
3ヶ月も手ェ出さなかった俺を褒めて欲しいわ。(俯かれれば後ろ髪軽く引っ張り顔上げさせて相手の下唇に舌先這わせて)
良いだろ、俺だし。寧ろ感謝する方だろ ←
っ、3ヶ月前から手出したかったみたいに聞こえる…。( 這う感覚にぞくりとしつつ思ったこと口にしては、舌先をほんの少し、唇だけで軽く食み )
ありがとうございます ←
壱さんさすがにもう布団の中?
お、正解。よく出来ましたァ
(逃げられないよう後頭部抑えれば唇が開いた隙をついて舌をぬるりと相手の口内に捩じ込ませ)
おう、もうそろそろ逝く。←
え、…んぁ、( 半分冗談のつもりがまさかの正解で目をぱちくりとさせ、言葉紡ぐ前に舌の侵入許してしまえば隙間から声を漏らして )
了解です ←
チュ 、ー… レロ クチュ 、
ー… 駄目だよ琴チャン、男の前で油断しちゃァ
(何度か角度変え舌絡ませれば離し、目細めながら舌舐めずりして)
さて、マーキングも済んだし寝るわ。
お前もちゃんと寝ろよ?
__、 壱さんだから、いいもん…。( 熱っぽく瞳潤み、手の甲で赤い頬を隠しながら呟いて )
マーキング恥ずかしすぎる ←
休みだからいっぱい寝る。笑
おやすみ壱さん、
エマワトソンやクロエモレッツの十代の頃も可愛くて好きなんだけど、上回るナタリーポートマンの可愛さ
可愛さと綺麗さ兼ね備えてて好き
クリスティンベルもヴェロニカマーズ時代ちっちゃくて可愛くて好きだったなあ、って思ってぐぐってみたら来年ヴェロニカマーズ復活するんだね、これは観なきゃ。
iPhoneカバーとロック画面とホーム画面が合ってなさすぎて…。統一感持たせたくなるけどなあ。
ロック画面とホーム画面は辛うじて合う
ん?
アプリで作品調べて貸し出し状況確認して、完全版があったからそれを借りたはずなのにパケはオリジナル版って書いてある…、え…。
おはよう!
こっちはもう雪降っとるよ
まだ大雪にはなってないけど
そっちはどうかな
休みかな?
ゆっくりと笑
>ココロ
仕事だよ… ←
昨日は休みだったんだけどね。
とりあえず明日で仕事おさめだから頑張ってくるよー
車に10センチくらい積もったかな、ずっと降り続いてるからまだまだ積もるね。笑
お昼ご飯買いに隣のスーパー行ったらおばちゃんに話しかけられるという、
きな粉ってどこにあるかねえ?って。笑
私も知らなかったけど探して見つけてあげた
店員じゃないけど ←
いいことあるといいなあ
夕方近くになってようやく痛み止め効いてきた、よかった
雪降るとほんと忙しい
4人でやっとかっと、
使える人なら余裕なんだけど
波線がばけるのは知ってたけど
マイナスもばけるとは思わなかった
そんなことよりお腹痛いな、痛み止め飲みたいけどいろいろ超えるからちょっとな
ん?って思ったけど偶然かな、
偶然じゃないとしたら、そういう存在なんだろうな。って思うほどにはポジティブだ今。
…今は。笑
まあ偶然だろね
くらくらりん、今日はもうだめっぽい
弱音吐きたい
って発言自体弱音吐いてるようなものな気がしてくるなあ、吐きたいんだけどストッパーが掛かる
「ただいま。」
誰もいないことがわかってる
部屋に僕は言いました。
「おかえり。」
明るくなった部屋に僕が
返事を返してくれました。
こんな時は
いつもより良いおつまみを食べよう ←
合鴨のパストラミビーフ、…あ。サラダのドレッシングが和風かごましかなかった。残念。
昨日より忙しくて疲れてた、笑
うん、壱さん不足、充電したかったとこ…。( 優しく包んでくれる腕に手添えればこくりと頷いて )
そっか、よく頑張りました。
おー素直。充電させてやろうかねェ
(抱く手の力強めて肩に顎乗せて横顔見つめ)
ありがとね。壱さんは、団体のお客さんの接客もう終わったの?
だって絡みたくて仕方なかったもん、……そんなに見られると照れる、( 肩の重みにそちら向けば視線ぶつかり、照れを誤魔化すように少し俯いて髪で横顔隠して )
ああ、団体予約は21時からだったからもうとっくに終わってるよ。
んで、今二階は閉めたから降りるけどもしかしたら一階の手伝いしないといけねぇかも。
はは、そうだったのか。最近絡むの減ってたから耐性ついたのかと思ってたわ 、
(髪を耳にかけて隠された顔出して悪戯そうに目を細め)
ひとまず一人でお疲れ様でした ←
年末だからお客さんの入り多そうだねえ
耐性はつかない、寂しがりなの知ってるでしょ?( 相手の悪戯そうに笑う顔をちらりと見れば少し首を傾けて )
マジ疲れたわ。そして今一階も終わった。
知ってるような知らないような。クス
ー… 何、気に病むことでもあったのか?
(くるりと此方を向かせて見つめ)
お疲れ様、よく頑張りました ←
そしておはよ ←
ううん…そういうわけじゃないから大丈夫。疲れて気弱になってただけ。そしたら人肌が、…っていうか壱さんが恋しくなった。( ゆるく左右に首を振り )
前にも、呼んでいいよって言ってくれたけど、忙しかったら申し訳ないなと思って呼べずにいた。笑
…二回もそう言ってくれたし、今度から呼ぼうかな。( 自分からぎゅ、と抱き締めて )
ー… そんな事言ったっけ?←
おう。特権使っとけ
(相手の行動に一瞬驚くも直ぐに目を細めて抱き締め返し)
お前よく覚えてるよな。笑
ー… 壱サン大好きなのは解るんだが、そろそろ良いですかねェ。←
(両手掴んで優しく離させ)
じゃあ落ちるわ。またなァ 、
ゴミ袋2つ分の服を捨てる
…と、買い足したくなる不思議 ←
ネイビーと白と黒の服ばっかりある。そして冬物はもこもこ系の服多いな、シャギーニットが白だけで3着ある…。
意外と帽子もあった、使わないのに6枚と1個。今年一回も使ってない…。
仕事の愚痴は大体ここに吐き出してきたな
でも嫌なことばっかりじゃない、
接客の仕方をすごく褒めてくれるお客さんもいっぱいいたし、努力の成果は数字に出た。
来年も頑張ろ。
対人関係ももう少し頑張ろう ←
自分に余裕がなくても、周りに優しくできるようになりたい。
わりとお気に入りだったアプリとか、ワイヤレスイヤフォンと相性悪くて悲しい…。
イヤホン?イヤフォン?
イヤホンのが正しいのかな、英語変換出てくるし
琴さーん琴さん琴さん琴さ((
ことさーん!俺めっちゃ琴さんのこと大好きっすよ!どんくらいって?こーーーんくらい!←
あと俺はイヤホン派っすね←
残り数時間になったっすけど、良いお年を!
はーい、はいはいはー ( ry
私も色のこと大好きだよ、いつも絡んでくれたりそっと影で元気付けたりしてくれてありがとね。
イヤホン派了解。笑
よいお年を。
そんなノリいい所も最の高っすね!
俺の方こそ、ほんといつもウザ絡みに付き合って貰えて感謝っす!まじあざまる水産です!そして、俺のあほみたいな発言でも琴さんの元気に繋がるなら、すっげぇ嬉しいっす!
したら、これにて一旦どろんちょ
笑 ←
いつも元気もらってるよ、ほんとに。笑
私にはない明るさだから羨ましくも感じる、私にとってありがたい存在 ←
来年もみんなで絡もうね。
ひっそりと静かに、一人で過ごすと思っていた一年だった。けど、壱さんをきっかけにいろんな人と知り合えて楽しい時間を過ごせた。
多方面に感謝です。
みんな、良いお年を。
そして来年もよろしくね。
そろそろ寝たいところだけど眠くない
元旦から仕事組 ←
周りの店休んでるのに開ける意味あるのかねえ…、お昼ご飯買いに行くのちょっと遠いんだよね。元旦はいつものスーパーも休業だから
おはよう~
あけましておめでとう
今年もよろしく(人´ω`*)
、__,,,ノw、
三(== ・`e
゙vv-vv""
やっぱり?
こっちも朝凄い凍ってた
ドア開かんかったみたい笑
>ココロ
あけましておめでとう!
こちらこそ、今年もよろしくね。
ドア2、3回力入れてようやく開いた ←
今日寒かったもんね、
風邪引かないように気を付けてね!
やっとお昼ご飯食べれる ←
毎年元旦は暇だから売り場いじろうと思ってたのにめっちゃ忙しい。人手不足…。
なんでなの
バイヤー来たし。笑
売変ぐちゃぐちゃすぎてなにがなんだか
店長からお年玉貰った
最近お金ないお金ないって言ってるし海外旅行行く前だから、今年はないと思ってたから嬉しい
他の店長じゃ、まずくれないからね
むしろそれが当たり前だからね
嬉しい ←
飲みに行こうかと思ったけどやめた
カラオケ行こうかと思ったけどやめた
ドライブ行こうかと思ったけどやめた
外出たい気分だったけど
仕事忙しくて2、3ヶ月くらい会ってなかったら、おばあちゃん泣きそうになっててすごく罪悪感。
会いたかったよ、って泣きそうな声で何回も言ってくれて、ぎゅって小さい体で抱き締めてくれて、今までにこんなことなかったから罪悪感。可愛がってくれてるんだなって分かった。
すごく懐かしかったなあ。
昔過ごした家も知らない家のようだし、おばあちゃんの体もすごく小さく感じたけど、この感覚は懐かしかった。
なんでこんなにバラバラなんだろ、
どこから始まったのか
誰から始まったのか、
そもそも誰とその時住んでいたのかも覚えてないけど、おばあちゃんだけはずっといてくれた
学生時代のあるある話で八重歯ちゃんと盛り上がってた。笑
前略とかリアルタイムとか、めっちゃ流行ってたなあ。黒背景にピンクの文字か、白背景にピンクの文字にしてた。
リアルタイムはABCのロゴとか歌詞画とかにしてた。あとgazetteとか。笑
懐かしすぎる話題だった
もう一回見たくて仕方ないけど、全部消したっぽくて何も見つからなかったな。
二人の会話がとっても好き
紡がれる言葉が生きている気がする、色の付いた世界を見てる気分。どんな内容にしろ色で溢れてる
でも自分のはモノクロにしか見えない。これはくだらないことしか言ってないからだろうな。笑
男ウケいい顔しとるよねー、って定期的に八重歯ちゃんからお言葉をいただくけど、私から言わせてみればあなたの方が男ウケいいと思うんです…。
たれ目嫌やー!って叫んでたけど私はそれが羨ましい。無い物ねだりだね。
生成り色。私にも色があったみたいで、なんだかほっとした ←
洒脱とは…と思って調べてみたら、さっぱりとしていて俗気がないこと、あかぬけしていること。って出てきた。そういえば前にも、さばさばしている感じがあるって言われたような気がする。
さばさばだっけ?笑
夜中の記憶回路はあやふやである。
ジブリ飯って惹かれるものがあるよね ←
千と千尋の神隠しの、ハクが作ったおにぎりもシンプルだけどすごく美味しそう。
てかポニョ観ていない…。画像検索してみたけどハムラーメン美味しそうだった、ハムの脂のところが個人的ポイント!
夕飯の下準備と出かける準備。
一回も使ってない帽子被りたいけど合うアウターがないな。と思ったら買いたくなるんだよね。だめなこ。
買ってから一回も使ってない帽子に合わせた服装にしようと思って。いろいろ考えてて。気付いたら五年以上前から持ってる帽子に変わってた。
前者に合わないこともないけどツバ付きの帽子ってそもそも私、似合わない気がする。なぜ買ったし。
朝から9件くらい店間をこなした、
バイヤーがオープン時に商品を棚に出しまくったせいで箱全然足らんし。笑
誰かが中途半端な仕事した形跡あるし。
休み明け嫌いだな。
わたしにあてられた物かどうか分からないけど、もらっちゃう(お茶ずずず?)
挨拶が遅れてごめんね。
まだ出会ったばかりだし、あまりお話できていないけど、琴さんに興味津々です。これからもよろしくね
そして早速だけど、わたしもガゼット好きだ(った)からふるふるしてた(言うの遅い)。
>奏
お茶で奏さんを召喚できた ←
もちろん奏さん宛てですとも!
興味持ってくれてるだなんて嬉しいけど恐れ多さもひと匙。こちらこそ、今年もどうぞよろしくね。
お互い世代なんだよね、おそらく。笑
私も過去形だけどガゼット好き、十年くらい前のV系って良かったよね ←
そういえば昔ストーカーらしき人いたなあ
昔家の前に誕生日おめでとうだったか、メリークリスマスだかメッセージ添えてプレゼント置いてあった
家教えてもない人だった
売った。笑
普通に気持ち悪い
ポリッシュとトップコートの相性悪くて、折角塗ったやつが溶けていく…。
そして気付けばこんな時間
やっぱケアからやってると二時間くらい掛かる
そうそう、以前年齢の話をしているのを見て、近かったような気がする(ぼんやり)
十年前、わかりみがふかみ。
とはいえわたしはガゼットしか追いかけていなくて、最近V盤にとても詳しいお方と出会えたので色々とおすすめをしてもらっているのです。
今はめりーの「PEEP SHOW」を流している、なう。
あとね、寒い震えるああああ
雪ちらほら降ってるもん、職場で過ごす前提の服装だから寒いほんと無理悲しい寒い
今症状出てないから手の施しようない説。
仕事してるじゃん、ライト勝手に点いてるじゃん、バッテリー上がるじゃん、帰れない。ってなるとしんどい。
家帰るじゃん、寝るじゃん、ライト勝手に点いてるじゃん、バッテリー上がるじゃん、仕事行けない。ってなる可能性もある。
原因わかって欲しい。
そういえば車、コンピューター的なところがもしかしたらだめなのかもしれない。でもこんな現象初めてだから何とも言えない、って言われた…。
まあ結構走ったし、三月で車検切れるからばいばいだな。音よかったから気に入ってたんだけどなあ、
炊飯器のスイッチ確認しないで押したら間違えてたことに30分後にして気付く。しかもシンクに醤油ボトル真っ逆さまにした、不思議なことにあまり流出しなかったけど。
パン、みたいな
ポン、みたいな
冷蔵庫から出したペットボトル置いといたら鳴るような音がしたけどペットボトル置いてないし
寝たい、
シェフ!!!
フードトラックのやつだよね?
おもしろいしほっこりするし好き。
キューバサンドに使われてる、お肉のあの塊をちょっとずつ切って食べたい。笑
一瞬違うやつかな?って思ったけど、キューバサンドでピンときた。笑
あのシーンは食欲唆られるね。てかぜーんぶ美味しそう。私は深夜にテレビで放送されてたのを観たんだけど、ほんと飯テロだった…。
私は元同僚のマーティンが駆け付けてくれたシーンが好きだな、そこからわくわくが止まらない。相棒…!って気持ちになった。←
好きなんだけどなあ、観てるとしんどくなるショーシャンク。寝そうになりながら観たショーシャンク。
なによりもブルックスの最期がなあ、
…ああしんどい ←
前まで1500円くらいだったのにな、5000円くらい薬代上がって悲しい。ちゃんと筋トレしよう。その他含め月2万近く出費増えることになるんだよなあ。あーやだやだ ←
土日休み取れないのは嫌だなあ、
会議とかも嫌だなあ、
引き伸ばし引き伸ばしにしてもいつかはどうするのか決めなくちゃいけないんだけど。多分。
転職のタイミングなんだろうか、
お店のみんなで焼肉いって
お疲れ様でしたー!って言って解散して
帰ろうとしたけど車のフロント凍ってて全然解散できてない。めちゃくちゃ寒い。
世界にひとつのプレイブックを観た。
最愛の人を失った男女の物語。過激な発言と突飛な行動の目立つティファニーが魅力的だなと思った。てか二人とも突飛。イカレタ2人はすぐに喧嘩する。
人によって傷付けられるけど、人が心の処方箋になることだってある。
When life reaches out with a moment like this, it's a sin if you don't reach back.
邦画だとこうはいかないよなーって感じ。
ティファニーは賢い。レオンとマチルダのようなしっくり来る関係性があるように感じた。悲しきかな語彙力不足!
薬増えてから飲むのがストレス、口に含んだときと喉を通るときのシャカシャカ音がやけに高くて気持ち悪すぎてだめだ。もう飲みたくないなあ、いつ効果出てくるんだろう。
普通の痛み止めを増やしてもらえれば私としては満足なんだけど臓器への影響の問題で医者が嫌がる。血液検査良好なんだからいいじゃん、ねえ。
なにもできずにカーペットの上で寝てた。笑
ハーフケット?だけは体にかけてた
めっちゃ腰痛い
あと無意識に歯噛み締めてるようで
歯に負担を感じる
気分転換にパック違うの買ってみた。
透明感って単語に弱い。
なんかその単語だけでもいろいろ考えてしまう今日この頃。どうでもいいのに。くだらん
二人ともぴったりだなと思った
自由奔放でもって芯の強い人、
知的でやすらぎを与える人。
イメージにすぽっと嵌って気持ちいい。
さて私は、と思って試してみたけど自分じゃよく分からなかった。なんだか眩しく感じる。
http://uppli.jp/?T33CUAkt
職場で本読むブームが起きてる。
私はGOTHを持っていったけど八重歯ちゃんが怖いって言いながらハマってくれてて嬉しい。
久しぶりに私も読んだけど
乙一さんの本はすごく読みやすいと再認識。
店長からミャンマーのお土産もらった
タナカ石鹸、ミャンマービール、ミャンマービールのロゴのTシャツ、翡翠のブレスレット×2。
タナカ石鹸はタナカさんが作ったわけではない。タナカの木が原材料であることが名前の由来。笑
タナカさんが何かしたのかと思うよね…。
http://uppli.jp/?yfDdm7Oy
なんで割り込んでくるかなあ、うちのスタッフの子の送別会なのに。元店長も来るからってその元店長の送別会兼ねて関係ない母店長も来ようとしてて謎。内輪でやらせてほしい…。
正直、やってみたいっていう気持ちはあったけど事情が事情だし。枷がなければ暦としても候補に挙がるはずだった。
悔しくないっていえば嘘になる。いつだってタイミングが悪いし、損な役回りだと我ながらよく思う。
とりあえず逃げ道になってみた。
振り回されて掻き乱されて気分悪いわ、店長や私らが悪いって感じでボロクソに言ってるけど誰がどうみても母店長が悪い。
急に選択迫られてあの子だって真面目に悩んで考えて結果出してんのにそれは無いわ。こっちだって悩んで結果出してんのに。
人の気持ち踏み躙るようなことやいい加減なことばっかり言ってる奴は人の上に立つ資格ないと思うわ。
今までに何度も経験はしてるけど今回の件はかなり頭に来た、
琴さぁん!返信遅くなってごめんち...
物持ちむちゃくそいい感じの色っす←
うへぁ...まじ、毎日お疲れ様っす!温めたココアを置き逃げ、返信は不要とのこと!
いろいろいろいろあって ←
今日なんて鍵が壊れちゃって、外から鍵の施錠も開錠もできないっていう。笑
なんかいろいろ特殊な鍵らしい、
鍵屋さんに来てもらって二万円也。
ちなみにまだ直ってはない。
風邪引いて声がやばい
接客しんどすぎだし電話取れない。笑
邪魔でしかない
あんまり風邪引かないからどの程度なら仕事休んでもいいか分からない。風邪で病院とか何年振りだろ。みんなに休めるうちに休んどきなって言われたから明日は休むんだー。明後日はもともとの公休日。ゆっくり休も。
風邪ひいたの?
熱は( -_・)?
無理しちゃダメなんだよ
ヽ(´ー` )ナデナデ←殴
僕が代わりにバイトしようか
( ̄ー ̄)ウッス
熱上がったけど下がった ←
あと何気に日中微熱くらいになる、
とりあえず声出るようになってきたから明日から出勤。新しい子来るし頑張ろ、
メニレット、名前可愛い。ただ専用フレーバーが作られてるくらいまっずいお薬だそうで。( 震え )
コーヒー牛乳に入れて食すとマシらしいです
忙しくて来てなかったなあ、ここ
今日は休みだけどいろいろ予定がある。引きこもりたい…。
眠すぎてお昼まで寝てしまった、今日納車だから車の中での荷物下ろさないといけないし仕事着買いに行きたいのに、
蛙化現象って名前が付いてるの初知り。10年くらい前からそういうことがあって不思議だったけど、なんとなく納得。成人してからは徐々に治まってきてる、と思ったら大丈夫な人との期間が長かったからだと二度納得。
導かれし者たち現象とか、店員あるある。あと青木まりこ現象とか個人的あるあるだけど同じ人ってあんまり見掛けない ←
ライフイズストレンジがスマホアプリになっててやばい( 語彙力 )
しかも無料なんだけど。胸熱。ディスク版は最後まで終わらせてないけど。クロエぇ…、
連休やろ。終わらせよ。
ライフイズストレンジ好きな人はbeyondも好きだと思うしheavy rainも好きだと思う
私は未プレイだけどデトロイトもきっと好き。アンティルドーンも多分好きなんだろうけど画面怖くて私はできそうにない。
え、四日経ってる。びっくりした、時間の経過が早すぎる。やることやりたいことやらなきゃいけないことに追われてるせい。
充実してて楽しいんだけどね。
蛙化現象は女性に多いらしい、
てか色ってぬーべー分かるの? ←
最近新しいバイトくんが入ってきたけどまだ高校生で若くて、ジェネギャを感じている…。多分ぬーべー知らない。
てか奏さんのお誕生日をお祝いしそこねている。ばたばたしていたからなあ…。悲しい。
結構前に、長濱ねるちゃんに似てるって言われる、っていうレスをお見掛けしていてそれ以来ねるちゃんの画像とか名前を見るたびに奏さんを思い出している私。笑
とりあえず
お誕生日おめでとうって気持ちが届きますように。速達で。ひっそりこっそり、クラッカー鳴らしておくね。( ぱーん )
なんであんなに思い込みが激しいんだろうな。9割間違った形で思い込んでて迷惑。今の店長がいなくなったら今後あいつの指示の元動かなきゃなんないとか終わる。頑張って達成したインセンティブはあいつの懐。碌に店に来ないくせして口出す。日曜日なのに自店にいないし。
他店に口出すより先に自分の店をどうにかしろよ。あんたの店よりうちの店の方が圧倒的に良い店だわ。
飲んでいいよーって言われたから飲めた。なんかいろいろカオスすぎて、誰のおごりだったのかも分からない。
知り合い程度だから人見知り発動したし、ほんとに知らない人もいた。なんか揉めてたし。笑
私には止められない。
み つ け た(肩ぽん)
お祝いありがとう~~!(ぱぁんっ/逆クラッカー)
お仕事もぷらいべーともお疲れさま
少しずつ春の空気を感じられるようになってきたけど、まだ寒い日も多いし、体に気を付けてね。
>色
鬼のてって!に可愛さを感じた。
そういえば何年か前にドラマ化されてるし色の世代でも知ってておかしくなかったね ←
>奏
奏さーん!
懐かしくも感じる登場の仕方に琴さん歓喜 ←
ありがとう、奏さんこそお気を付けて。というか奏さんには違う意味で春が来ているようでにやにや。春ですなあ… ( ほっこり )
今日はのんびりしたつもりだったけど何気に時間に追われてる。 ( ? )
車の代金の振り込み手続きするのに、いい天気だから近所の郵便局まで歩いて行った。車持ってからほんとに歩かなくなったなあ。外は暖かくてアウターいらずだった。
手続き終わってからその足でローソンに行って、ウチカフェのプリン購入。近くにジャージー牛乳プリンのアールグレイ味があって気になったけど、買ったらその日に食べちゃいそうだから見送り。
でも気になる。
>色
わんこみが可愛い。浮雲さんとの絡み見てたんだけど飼い主とペットにしか見えない ←
まじか、買う。
ファミマにもあるかなあ…。
八重歯ちゃんが、幽霊出るやつ嫌い!むり!でもあれなら観れたよ。
って観れたやつ教えてくれたんだけど
「 また明日会いにゆきます 」
いや今でしょ ←
仕事帰りにふぁみま寄ってアールグレイラテのプリン買おう!って思ってたけどなかった…。ミルクならあったんだけど。で、代わりにスフレプリンを買って帰った。
うーん…スフレはすごく美味しいんだけど逆にプリンがいらない。笑
ほろ苦いカラメルがあったらよかったかも。
かーゆさんがした社会的正義に反する行為っていうのがなんなのか ←
私は霞ゆく空背にしてとか振り向けば、が好きだったなあ…ヒトカラ行ったら歌おう。そうしよう。
うーん…、湿疹的なものがなおらない。冬場からだから汗疹ではないと思うんだけど指輪の跡が痒くて困る。
皮膚科行った方がいいんだよね。
面倒くさい ←
昔骨折した場所に負荷掛けてしまって今すーっごく違和感ある。手のひらパーにしたときに中指を平行にぐーってずっと押されてる感じ( ? )
人差し指と中指の間に空気の塊がずっとあるみたいな圧迫感。腫れてないから大丈夫かなあ
昨日午後休憩無しで仕事してたから足がまた痛い。ビリビリ。作業量多い日に限ってお客さんも結構来るからほんとバタバタだった。自分がもう一人欲しい…。
たった二人で大型セール前の準備は鬼畜。
あのヒトに再三言って頼んだ仕事やってないし。頼まれた仕事出来ないなら引き受けるなよって話。
わたし定時で(以下略)は個人的におもしろかったけどとあるサイト?では、「あんなブラック会社あるかよ」「定時が18時とかw」って書き込みがあってエッてなった。
「実働7hが当たり前だ!8hとか脱法行為ぎりぎりなんて頭おかしい!」っていうのもあって、なんか色んな意味ですごいなって。(語彙力)
私も頑張りたくないよーー。( 悲痛の叫び )
先週も今週も忙しかった。って書いてて思ったけど今週始まったばかりだった。最初からクライマックス。去年の秋頃からずっと忙しいって言っているような気がする。
今日は早めに寝よう。
脳みそが疲れていて苦しい。
GW前だからいつもより病院混んでる
いつも混んでるけど。
予約優先だから初診の人ずっと待ってるみたいで受付の人に文句言ってる。仕方ないだろうよ…。受付の人可哀想。
可愛い子見つけてテンションあがる真夜中。男なんだけど可愛い…。女の子と違った可愛さがある。ダークブラウンのセミロング可愛い。前髪ぱっつんのアイドル分け…
ほんとそろそろ飲みに行きたい
一人で行こうかとおもったけど近所に一人でふらっと入れるような場所がないんだよね。
一緒に飲みたい人もいない
こんな仕事してたらなかなか纏まった休みが取れないから嬉しいー。もう飲むしかないよね ←
ポテチとフライドポテト作ってもらってめっちゃ芋攻めされてるけどおいしい。たまにめっちゃしょっぱい。
難民流れてきてから荒れ放題でどのトピも参加しづらく無登録とかも下手したらぶつかりそうだから最近ほんとやってない
他所も時間なくてできないわ
もうそろさよならだよね
おお!
琴ねえ!
上がってるよ?
琴ねえのトピ探したけど下り過ぎて見つけられなかった(^o^;)
此処止めちゃうの?
白くん久しぶり。笑
下がりすぎてて自分でも見失うときあったよ ←
そうだね、いつ辞めるって決めてはないんだけどいずれ辞めるよー。仕事も忙しいし、
そっかぁ、
僕もいずれ止める、
受験もあるしさ、
来年は中高カテに居られないし、それに、、
壱にぃとは話してる?
白くん返事遅れてごめんね!
大学行くんだねえ、そしたらまあ違うカテでも良いんじゃない?白くんと話したい子はいっぱいいるだろうし。
壱さんとはたまに話してるよ。笑
琴ねぇ
うん( v^-゜)♪
大学行くよ、
入れてくれる大学があればね(^o^;)ガンパッテンダケドサ、
大学入れなかったら琴ねぇのお店で雇ってもらうさ( ̄ー ̄)イイネ
でも、いつかは此処卒業しなきゃ
と言うより彼女に会うためアク禁になるかも(^o^;)
僕と話したい子?
多分居ないよ、暇な時に僕のトピに来てくれる位だと思います、
おおー、応援してるね!大学行ってない身だからこそ分かるんだけど、ほんと行っといた方いい。笑
ってことで私のいるお店には入らせないから、頑張って大学行きなね。笑
そうなの?白くん人気者なイメージあったから普通に意外だなあ。まあここに未練ないならそれでも良いんじゃないかな?想い人がいるっていいねえ。
でも一番嬉しいのはうちの店を兼任してる店長なんだよね。ろくに顔も出さず、週一応援に来るだけでインセンティブ貰えるんだもん。応援来た日だって店の中ぐちゃぐちゃにするだけだし居ない方がいいわ。
浮雲さんも鬼滅の刃観てるんだ!
回を追う毎に面白さが増して胸熱。ねずこ可愛いよね、素敵よね。漫画も読むと一層魅力にハマるのでおすすめ。
表紙の中身って言うの?かな、裏表紙的なやつ。イラストが変化して二度楽しめるのでそれもまた良きかな…。
私の最推しは未だにシルエット
てか鬼殺隊みんな好きだ…。
でも鬼も好きなんだよね。鬼殺隊に退治されて滅ぶ瞬間の人間だった頃の記憶、それぞれの匂いが、もう。
夏目友人帳の次に好きな作品かも。
もし映画化したら絶対観に行く!
Life is a game
ってアプリおもしろいなあ。
人生のランゲームみたいな感じで、過ぎ去ってしまう前に選択肢を判断して選んだり才能を掴んだり、健康に気遣いつつお金を稼いだり。
流れるようなゲームだから人生がすぐに終わるんだけど、何通りの結果になるんだろう?多分めちゃくちゃ多い。
大人が楽しめるゲームだと思う。
仕事で苛々しすぎてだめだなー、店長でもないのに負担すごい。他の人もっとしっかりしてくれないかな。
私ばっかり、って思うけど被害妄想でも思い込みでもなくて本当に私ばっかりだよ。
割りに合わないわ。
店を良くするために頑張ってるけどなんで私ばっかり考えなきゃいけないんだろう。自分の部門くらい魅せる努力してほしいんだけど。ほぼ全部の部門考えてるよ私。
数字よりも中身を見てくれる上司が居ない状況だからほんと真面目な奴が損する。考えて売り場作ってあれこれしてると販売は暇そうな人が必然的にするし、そうなるとそういう人の個人別売上が上がるだけなんだよね。ああこの人よく売ってるじゃんってなるんだよね。何もしてないのにさ。
兼任の店長は週1も来ない時だってあるしまじで存在意味ない。
ひょっこりはんっ
ちっすぅ!お仕事毎日お疲れ様っす!
すげぇ琴さん…まじリスペクトが溢れ出る…無理しないでっつってもきっと今の状況じゃそんなこと言ってられないと俺ちゃん思うから…代わりに激うまじゃねぇけどシンプルでほっとするコンソメスープ作りに行くっす!
気付くの遅くなってごめんね、色。
久しぶりだね。笑
気遣ってくれてありがとね。シンプルな方が何度でも食したくなるからむしろそれが良いんだよ ←
ほんとに飲みたくなってきた。笑
明日からも頑張るよ、ありがとう。
時間ないけど鬼滅の刃だけはしっかり観てるっていうね。お昼休憩に観てるんだけど、漸くギャグ要素がじわじわと出て来て一人にやにやしてる。
そしてもう無理だおやすみなさい
隣県で夏目友人帳展が開催される!
名前返すときのフッてやつを体験できるらしいし夏目の部屋を見れるらしくてもう行くしかないよねってなってる。
一緒に映画観に行った子と日が合えば行く予定。合うといいなあ。
お見舞い行ったんだけど、なんかまた少し痩せちゃって悲しい。睡眠薬の所為なのか、何か視えるみたいで心配だし。頭では思ってるけどどこか他人事。他人ではあったけど。むずかし。
傷痛々しかった。
本人は痛くないらしいけど。笑
長生きしてほしいよ。
我慢できない
こーひーがのみたい
久しぶりに店長に会ったら、いやもう自店の店長ではないんだけど、すごーくすっきりしてた。笑
異動になってから初めて会った。
久しぶりに話したら楽しかったなあ。
夏目友人帳展に行ってきた!念願の!
めちゃくちゃ素敵だった、終始興奮してた。実寸大の斑や妖たち、夏目の部屋とかもう幸せすぎて吐く。まず入場して一番最初の展示が依代になったあの祠とあの猫の置物。夏目が引っ掛けて千切れた封印の縄も再現されていて、全てはここから始まった感が…。
押入れにこっそりと貼られた写真たちにほっこりしたし、斑のふさふさしっぽを触れて満足度高い。音声ガイドも耳が幸せだったー!作中の台詞を混じえてる音声で、聞いたことある!ってなった。
名を返すシーンの体験もしてきた。楽しかった…。
欲しかったグッズも買えたしめっちゃ満足。一万以上使った。うわ。
一人で来てる人もちらほらいて、そこそこ人は来てて女性多めだったかな。夏休み避けて本当正解だった。
夏目友人帳ファンの方も優しかった。犬の会に混じって写真撮れる場所があったんだけど、良かったら撮りましょうか?って声掛けてくれて撮ってくれた。
優しかった…。
じっくり一時間半くらい見てきた。楽しかった。幸せな時間だった。いくらでも仕事頑張るよ。
知り合いが死んだとか、
そんな話でも笑ってしまうのやめたい。
声に出しては笑わないけど話す声のトーンが明るくなってるし、自分今笑ってるって自覚してる。
なんなんだろ。
仕事で他人の事を注意したいときも笑ってしまうのは本当に悩みだなあ
真剣さが伝わらないと思うし、ナメられるし、その人は直らないし
勝手すぎる
頭が痛い捨てたい全部。
最近ろくなことない
こっちに関わらないでほしい
家族でさえ嫌なのになんであんたが来るわけ?私からすると名前も知らないし他人なんですけど
何もしたくないし考えたくない心を荒らさないでほしい
余計なお世話ありがた迷惑
てか当人同士でやりとりすればいいのになんで私を挟む?巻き込まないでくれない?
本当に人と関わりたくない
真面目に仕事しすぎ、手抜いていいんだよ
って言われたけど私は当たり前のことを当たり前にやってるつもりなんだよ。他の人がいい加減だから私がやるしかないんだよ。
どうしたらいいの、
不満だらけ。
あいつがやらないんだもん
途中で投げ出すんだもん
なんで皆確認しないのできないの
なんで遅刻してくるの
注意してもなおらないの
いつもやってることができないの
何回説明したらいいの
皆の面倒見れるほど私は余裕ないの。
私はもういっぱいいっぱいだよ
失敗したかも
ちょっと鬱々してる
嫌い
なんか私って改めて、何にもないんだなあって自覚してなんだか悲しくて一人は駄目だなと頭の中でぐるぐる。
琴さんっ琴さぁぁぁぁんっ!
お元気してるっすか??
俺は最近キムチ鍋が美味しいんで元気っすよ!←
あとあと、梨と柿とリンゴが美味いっすー!
ってなかんじで俺の生存報告っした!!
なんとかやってるよ、コロナにもまだ罹ってないし大丈夫だよ。色のとこはかなり広がってるみたいだから心配してたんだ、実は。
レスあって驚いた。
ほんとに久しぶりだねえ、色。
懐かしいね、来てくれてありがとね。
ちなみに私も最近キムチ鍋食べたよ ←
いつでもおいで、
琴さぁぁぁぁん!!おひさしおひたし!
ほうれん草のおひたしも好きっすけど白菜のおひたしも捨て難いっすね←
コロナも落ち着いたっていうか世の中がが慣れてきたっていうか、コロナ禍の日常とコロナ前の日常が混ざって混ざってこれぞ新時代?な今日この頃…お元気っすかー!
俺は結構元気だし旅行したい欲に駆り立てられてるってな感じで久々に生存報告っす!
トピック検索 |