re: 2017-12-24 18:19:49 |
通報 |
そっかぁ、
僕もいずれ止める、
受験もあるしさ、
来年は中高カテに居られないし、それに、、
壱にぃとは話してる?
白くん返事遅れてごめんね!
大学行くんだねえ、そしたらまあ違うカテでも良いんじゃない?白くんと話したい子はいっぱいいるだろうし。
壱さんとはたまに話してるよ。笑
琴ねぇ
うん( v^-゜)♪
大学行くよ、
入れてくれる大学があればね(^o^;)ガンパッテンダケドサ、
大学入れなかったら琴ねぇのお店で雇ってもらうさ( ̄ー ̄)イイネ
でも、いつかは此処卒業しなきゃ
と言うより彼女に会うためアク禁になるかも(^o^;)
僕と話したい子?
多分居ないよ、暇な時に僕のトピに来てくれる位だと思います、
おおー、応援してるね!大学行ってない身だからこそ分かるんだけど、ほんと行っといた方いい。笑
ってことで私のいるお店には入らせないから、頑張って大学行きなね。笑
そうなの?白くん人気者なイメージあったから普通に意外だなあ。まあここに未練ないならそれでも良いんじゃないかな?想い人がいるっていいねえ。
でも一番嬉しいのはうちの店を兼任してる店長なんだよね。ろくに顔も出さず、週一応援に来るだけでインセンティブ貰えるんだもん。応援来た日だって店の中ぐちゃぐちゃにするだけだし居ない方がいいわ。
浮雲さんも鬼滅の刃観てるんだ!
回を追う毎に面白さが増して胸熱。ねずこ可愛いよね、素敵よね。漫画も読むと一層魅力にハマるのでおすすめ。
表紙の中身って言うの?かな、裏表紙的なやつ。イラストが変化して二度楽しめるのでそれもまた良きかな…。
私の最推しは未だにシルエット
てか鬼殺隊みんな好きだ…。
でも鬼も好きなんだよね。鬼殺隊に退治されて滅ぶ瞬間の人間だった頃の記憶、それぞれの匂いが、もう。
夏目友人帳の次に好きな作品かも。
もし映画化したら絶対観に行く!
Life is a game
ってアプリおもしろいなあ。
人生のランゲームみたいな感じで、過ぎ去ってしまう前に選択肢を判断して選んだり才能を掴んだり、健康に気遣いつつお金を稼いだり。
流れるようなゲームだから人生がすぐに終わるんだけど、何通りの結果になるんだろう?多分めちゃくちゃ多い。
大人が楽しめるゲームだと思う。
トピック検索 |