re: 2017-12-24 18:19:49 |
通報 |
てか奏さんのお誕生日をお祝いしそこねている。ばたばたしていたからなあ…。悲しい。
結構前に、長濱ねるちゃんに似てるって言われる、っていうレスをお見掛けしていてそれ以来ねるちゃんの画像とか名前を見るたびに奏さんを思い出している私。笑
とりあえず
お誕生日おめでとうって気持ちが届きますように。速達で。ひっそりこっそり、クラッカー鳴らしておくね。( ぱーん )
なんであんなに思い込みが激しいんだろうな。9割間違った形で思い込んでて迷惑。今の店長がいなくなったら今後あいつの指示の元動かなきゃなんないとか終わる。頑張って達成したインセンティブはあいつの懐。碌に店に来ないくせして口出す。日曜日なのに自店にいないし。
他店に口出すより先に自分の店をどうにかしろよ。あんたの店よりうちの店の方が圧倒的に良い店だわ。
飲んでいいよーって言われたから飲めた。なんかいろいろカオスすぎて、誰のおごりだったのかも分からない。
知り合い程度だから人見知り発動したし、ほんとに知らない人もいた。なんか揉めてたし。笑
私には止められない。
み つ け た(肩ぽん)
お祝いありがとう~~!(ぱぁんっ/逆クラッカー)
お仕事もぷらいべーともお疲れさま
少しずつ春の空気を感じられるようになってきたけど、まだ寒い日も多いし、体に気を付けてね。
>色
鬼のてって!に可愛さを感じた。
そういえば何年か前にドラマ化されてるし色の世代でも知ってておかしくなかったね ←
>奏
奏さーん!
懐かしくも感じる登場の仕方に琴さん歓喜 ←
ありがとう、奏さんこそお気を付けて。というか奏さんには違う意味で春が来ているようでにやにや。春ですなあ… ( ほっこり )
今日はのんびりしたつもりだったけど何気に時間に追われてる。 ( ? )
車の代金の振り込み手続きするのに、いい天気だから近所の郵便局まで歩いて行った。車持ってからほんとに歩かなくなったなあ。外は暖かくてアウターいらずだった。
手続き終わってからその足でローソンに行って、ウチカフェのプリン購入。近くにジャージー牛乳プリンのアールグレイ味があって気になったけど、買ったらその日に食べちゃいそうだから見送り。
でも気になる。
>色
わんこみが可愛い。浮雲さんとの絡み見てたんだけど飼い主とペットにしか見えない ←
まじか、買う。
ファミマにもあるかなあ…。
八重歯ちゃんが、幽霊出るやつ嫌い!むり!でもあれなら観れたよ。
って観れたやつ教えてくれたんだけど
「 また明日会いにゆきます 」
いや今でしょ ←
仕事帰りにふぁみま寄ってアールグレイラテのプリン買おう!って思ってたけどなかった…。ミルクならあったんだけど。で、代わりにスフレプリンを買って帰った。
うーん…スフレはすごく美味しいんだけど逆にプリンがいらない。笑
ほろ苦いカラメルがあったらよかったかも。
トピック検索 |