re: 2017-12-24 18:19:49 |
通報 |
風邪引いて声がやばい
接客しんどすぎだし電話取れない。笑
邪魔でしかない
あんまり風邪引かないからどの程度なら仕事休んでもいいか分からない。風邪で病院とか何年振りだろ。みんなに休めるうちに休んどきなって言われたから明日は休むんだー。明後日はもともとの公休日。ゆっくり休も。
風邪ひいたの?
熱は( -_・)?
無理しちゃダメなんだよ
ヽ(´ー` )ナデナデ←殴
僕が代わりにバイトしようか
( ̄ー ̄)ウッス
熱上がったけど下がった ←
あと何気に日中微熱くらいになる、
とりあえず声出るようになってきたから明日から出勤。新しい子来るし頑張ろ、
メニレット、名前可愛い。ただ専用フレーバーが作られてるくらいまっずいお薬だそうで。( 震え )
コーヒー牛乳に入れて食すとマシらしいです
忙しくて来てなかったなあ、ここ
今日は休みだけどいろいろ予定がある。引きこもりたい…。
眠すぎてお昼まで寝てしまった、今日納車だから車の中での荷物下ろさないといけないし仕事着買いに行きたいのに、
蛙化現象って名前が付いてるの初知り。10年くらい前からそういうことがあって不思議だったけど、なんとなく納得。成人してからは徐々に治まってきてる、と思ったら大丈夫な人との期間が長かったからだと二度納得。
導かれし者たち現象とか、店員あるある。あと青木まりこ現象とか個人的あるあるだけど同じ人ってあんまり見掛けない ←
ライフイズストレンジがスマホアプリになっててやばい( 語彙力 )
しかも無料なんだけど。胸熱。ディスク版は最後まで終わらせてないけど。クロエぇ…、
連休やろ。終わらせよ。
ライフイズストレンジ好きな人はbeyondも好きだと思うしheavy rainも好きだと思う
私は未プレイだけどデトロイトもきっと好き。アンティルドーンも多分好きなんだろうけど画面怖くて私はできそうにない。
え、四日経ってる。びっくりした、時間の経過が早すぎる。やることやりたいことやらなきゃいけないことに追われてるせい。
充実してて楽しいんだけどね。
蛙化現象は女性に多いらしい、
てか色ってぬーべー分かるの? ←
最近新しいバイトくんが入ってきたけどまだ高校生で若くて、ジェネギャを感じている…。多分ぬーべー知らない。
トピック検索 |