re: 2017-12-24 18:19:49 |
通報 |
朝から9件くらい店間をこなした、
バイヤーがオープン時に商品を棚に出しまくったせいで箱全然足らんし。笑
誰かが中途半端な仕事した形跡あるし。
休み明け嫌いだな。
わたしにあてられた物かどうか分からないけど、もらっちゃう(お茶ずずず?)
挨拶が遅れてごめんね。
まだ出会ったばかりだし、あまりお話できていないけど、琴さんに興味津々です。これからもよろしくね
そして早速だけど、わたしもガゼット好きだ(った)からふるふるしてた(言うの遅い)。
>奏
お茶で奏さんを召喚できた ←
もちろん奏さん宛てですとも!
興味持ってくれてるだなんて嬉しいけど恐れ多さもひと匙。こちらこそ、今年もどうぞよろしくね。
お互い世代なんだよね、おそらく。笑
私も過去形だけどガゼット好き、十年くらい前のV系って良かったよね ←
そういえば昔ストーカーらしき人いたなあ
昔家の前に誕生日おめでとうだったか、メリークリスマスだかメッセージ添えてプレゼント置いてあった
家教えてもない人だった
売った。笑
普通に気持ち悪い
ポリッシュとトップコートの相性悪くて、折角塗ったやつが溶けていく…。
そして気付けばこんな時間
やっぱケアからやってると二時間くらい掛かる
そうそう、以前年齢の話をしているのを見て、近かったような気がする(ぼんやり)
十年前、わかりみがふかみ。
とはいえわたしはガゼットしか追いかけていなくて、最近V盤にとても詳しいお方と出会えたので色々とおすすめをしてもらっているのです。
今はめりーの「PEEP SHOW」を流している、なう。
トピック検索 |