re: 2017-12-24 18:19:49 |
通報 |
お、正解。よく出来ましたァ
(逃げられないよう後頭部抑えれば唇が開いた隙をついて舌をぬるりと相手の口内に捩じ込ませ)
おう、もうそろそろ逝く。←
え、…んぁ、( 半分冗談のつもりがまさかの正解で目をぱちくりとさせ、言葉紡ぐ前に舌の侵入許してしまえば隙間から声を漏らして )
了解です ←
チュ 、ー… レロ クチュ 、
ー… 駄目だよ琴チャン、男の前で油断しちゃァ
(何度か角度変え舌絡ませれば離し、目細めながら舌舐めずりして)
さて、マーキングも済んだし寝るわ。
お前もちゃんと寝ろよ?
__、 壱さんだから、いいもん…。( 熱っぽく瞳潤み、手の甲で赤い頬を隠しながら呟いて )
マーキング恥ずかしすぎる ←
休みだからいっぱい寝る。笑
おやすみ壱さん、
エマワトソンやクロエモレッツの十代の頃も可愛くて好きなんだけど、上回るナタリーポートマンの可愛さ
可愛さと綺麗さ兼ね備えてて好き
クリスティンベルもヴェロニカマーズ時代ちっちゃくて可愛くて好きだったなあ、って思ってぐぐってみたら来年ヴェロニカマーズ復活するんだね、これは観なきゃ。
iPhoneカバーとロック画面とホーム画面が合ってなさすぎて…。統一感持たせたくなるけどなあ。
ロック画面とホーム画面は辛うじて合う
ん?
アプリで作品調べて貸し出し状況確認して、完全版があったからそれを借りたはずなのにパケはオリジナル版って書いてある…、え…。
トピック検索 |