re: 2017-12-24 18:19:49 |
通報 |
確かに比べることじゃないよね、なんていうか容量的なのも人それぞれだし。私は底が浅すぎるかもしれないけど。笑 ( 温かみ確かめるように抱き締める力少し強めて ) 最近よくこれしてくれる、
レス遅くてほんとごめん、
忙しいのに来てくれてありがとね
そうそう、だからきつい時は俺を呼びなさい。笑
これって?ハグ?←
こんなので良いなら幾らでも。(相手の髪に頬をすり寄せて)
別にいいよ、まぁ見事にセンサー反応したし。笑
呼んでいいの?…ちょっと甘えたいときとかは? ←
うん、ハグのこと。笑
いっぱいしたいけど、やっぱり若干照れが…、( 少し縮こまって ← )
さすが壱さん、
センサーの反応早くて嬉しいよ。笑
おー、いつでも呼べ呼べ。
また裏チャの人に覗かれてるかもなァ?こんなことやっちゃって、また批判喰らってるかもよ。琴チャン恥ずかしいね?笑
(腕に力強めてわざと耳元で囁いて ←)
やった、言ってみるもんだね。笑
ありがとね
え、そんな意地悪言う? ←
でもいいよ、もう見れない状態だから何言われてても私は知りようがないし。壱さん言った通り不安にならなくなった。
これは恥ずかしいけど、( 囁かれれば少し驚いて肩を揺らし、頬淡く染めつつ耳塞いで ← )
お、そんな前向きな返事が返ってくるとは思ってなかった。
こんなことなら早く消してしまえば良かったのに…、俺のお陰だな。←
、顔赤い。誰にでもそんな顔すんなよ(相手の肩を持って少し自分から離させればその顔をじっと見て、頬をむにっとつまんで)
私も前向きで驚いている ←
ほんとに壱さんのおかげ、自分一人じゃそんなことにも気が付けなかったと思うから。壱さんと出会ってから感謝しかないね、あと笑いと。笑
え、なんで。笑
独占欲? ( やられ受けながら目を瞬かせると、少し首を傾けながら問いかけて ) ……なんてね、ごめん自惚れた、
何で気付かなかったんだよ。笑
別に笑いの提供はしてるつもり無ぇが、←
何でだろうなァ、… ペットが他になつくと寂しい気持ちになるってやつ?笑
(つまんだ頬をそのまま横に引っ張り ←)
不安になるとどうしてもね、視野が狭くなるみたいで。でも今日朝から笑ったよ、相変わらずツボ浅い。笑
ペット。笑
他の人とはこんな展開にならないから、その心配はない。( 引っ張られモニョモニョ喋りつつドヤ顔 ← )
お店閉めた?かな?
お疲れ様ー
マジでツボ浅いよな。←
とか言いながら別に良いけどね、お前が誰と宜しくしようが俺には関係無いしな。(笑い堪えながらもう片方もつまみ両方から引っ張って ←)
おー、閉めたよ
取り敢えず店でラーメン食うわ。←
どうしたものかね。笑
うあ、……、( やられ受ければ何が言いたげにじとりと見つめてから、手首掴んで頬から手離させ ) 壱さんにとって関係ないっていうならそうなのかもしれないけど、なんか寂しくなるから関係ないなんて言わないで、
またラーメン、笑
ほんと頻繁に食べるよね。
っふ、
知ってる。お前が寂しくなるのも、こんなこと言って欲しくないのも。その反応が見たかっただけ、(小さく吹き出せば、相手の反応に満足げに目を細めてくしゃくしゃに髪撫で)
手っ取り早いからな。笑
今から帰る。お前そろそろ眠いんじゃねぇの?
…やっぱり意地悪だね。( 片頬膨らませ少しだけ怒ったような素振りをしてみたけど、満足げな表情見れば小さく笑って )
まあ早いけども、てかもう食べたのね。何もかもが早いよね。笑
うん、眠たくなってきた ←
仕事あるし寝るね、いつも助けてくれてありがとね、おやすみ壱さん。2回目だけど今日もお疲れ様。
困った顔とか寂しそうな顔とか直ぐ見たくなる。そんなお前も可愛いってことだよ、な?(再び抱き締めて上手い具合に話を落ち着かせて ←)
仕事ならさっさと寝なさい。←
今日も有難な、お休み。
上手い具合に話を落ち着かせられた。笑
>ココロ
おはよー、
でもわりとすぐに晴れ間見えてよかったね。
今日はどんよりしててすごく寒いけど ←
午後からお仕事?そうじゃなくても家事とかあるだろうから、お互い今日も頑張ろうね。笑
めっちゃ話し掛けてくるやん、
相手したら趣味ディスってくるし何なの
弄られてんのかなー
私より仕事出来るようになってからにして。笑
さ、終わろう
専門のショップ行かないとやってないことをやれと言われましても。笑
話の分からんやっちゃなあー
とか言われたけど、いやお前がな ←
言いたいだけのお客さんっているよね
そういう人ってまた来るんだよなあ
なんで来るんや。笑
トピック検索 |