re: 2017-12-24 18:19:49 |
通報 |
Dr.nailを買ってきたから一昨日塗ったポリッシュを取ってるんだけども、デコラティブネイルのリムーバーがめちゃくちゃ良い匂いする。美容学生おすすめ、とか書いてあったから少し高いけど買ってみたやつ。リムーバーで良い匂いだと思うことって初めて。
ソーラー式の腕時計を二ヶ月くらい使ってなくて箱に入れっぱなしだったけど、久しぶりに箱を開けてみたら元気にしてた。←
指1本入るくらいがいい、って調節してもらったけど2本入ることに気が付いた。
客注の件とかで他店に電話することがよくあるんだけど、おじいちゃんスタッフに声が清楚系で良いって気に入られてるらしい。
声を褒められることって全く無いから嬉しいけど、声が清楚系とは?って疑問。ロリボだよねイケボだよね、とかはよくあるよね。清楚系ってどんな声だよ。笑
__、わあ…びっくりした。( ぱちくりと目を瞬かせ頭上の相手を見ようとするも、顎乗せられていては動けず ← )
…こんなサービスしてもらえるなら、体調不良も悪くない。( もう少し強く、と言いたげに前に回された腕の上から手を重ねて )
ー… お前の体調不良、というか、今日は駄目な日っていう言葉にもしかしたら少しは俺の所為もあるかなと思った。
表にトピたてたのが複雑だったのかなとか、其処に人が来たのも嫌だったのかなとか。
まぁ、俺の勘違いなら、自惚れ野郎って言ってくれて構わないんだが。笑
(手を重ねられれば抱く腕に少しだけ力を込めて)
うーん…、壱さんの所為、なんて言ったらすごく責めてるみたいで嫌なんだけど、
正直言うと、まあ…壱さんの言う通りちょっと複雑だった。ちょっと嫉妬してた。そう感じてしまった自分に苛々してた、私は自分勝手すぎるなって気に病んでた、
>琴
はは、やっぱりな。笑
やーいやーいヤキモチ妬きー ←
気に病むこと無ぇよ、そんな苛々笑い飛ばしてやるわ。←
つーかそんなに俺のこと気に入ってくれて寧ろ感謝しかないわ。笑
壱さんの把握能力が高いのか、私が解りやすすぎるのか分からない ←
でもさ、他の人が入り辛くさせてるかもみたいに気にしときながら、いざ入れるようになったら嫉妬するとか意味分からんでしょ。笑
ほんとごめん独占欲強いみたい、
トピック検索 |