re: 2017-12-24 18:19:49 |
通報 |
荷物いっぱい入ってきてしまって捌いてた。←
遅れてごめんね
>359の前者が正解すぎて恥ずかしい、笑
ああいう言い方したけどそうじゃないって言われて安心したい思いがあるから。でも心の隅で実際はそういう存在でしかないんだろうな、とか思ってしまっていて、自分の中での考えが反発し合ってる感じ。(?)
いつ、そうだよって言われても大丈夫なように予防線を張ってしまう癖がある、ごめんなさい
ちなみに私は壱さんのこと暇つぶしのツールとして見てないよ。
そんなわけない。でも壱さんも私に対してこういう風に思ってくれているならさっきの発言はほんと申し訳ない気持ちでいっぱいです。←
めっちゃ長い、笑
自分の思いとか考えを伝えるのが下手だからまとまりのない内容や文章になっているかもしれない、
意味わからなかったら聞いて。←
よし、素直で宜しい。笑
前も言ったけど俺はお前のこと好きだしお前と絡みたいから絡んでる訳であって、暇潰しなら誰でも良くて関わってる訳じゃない。
不安で自分だけが話したいと思ってるんじゃないかと考えてしまうんだろうが、そんな自分を面倒臭いよとわざわざ卑下しなくても、俺はそんな風に思ったりしねぇから。オッケ?笑
私めっちゃ殻に閉じ籠ってるよね。←
外からヒビ入れてもらわないと出られない。笑
ほんと良き理解者、←
おっけーです…。
でもずっとそういう考えで生きてきてしまっているから、もしまたそういう癖が出たらごめんなさい
別に出していいよ、どういうつもりで言ってんのか一回確認しときたかっただけだから。
お前が勝手に壁作ったって俺は気にしないし嫌いにならないし関係無ぇから安心しろ、笑
壁作っても関係ないっていうのはほんと思う。笑
気にしないで踏み込んできてくれる?感じが私にとってありがたい。…上手く言葉にできなくて20分はかかってるんだけど。←
とりあえず壱さんの存在がありがたいよって話
私の気にしすぎな考えとかも、バーカって言って吹っ飛ばしてくれるのも助かってる。←
何かお前のイメージ、例えばなんだけど。一緒に歩いてたのにいつの間にか居なくなってて、周り見渡したらだいぶ後ろで立ち止まってて、迎えに来てくれるの待ってるけど声に出せずに不安そうな表情してる感じ ←
それも解ってる。笑
察してちゃんって初めて聞いたわ、笑
察してちゃんというよりは、一緒に歩きたい、でも色々考え過ぎて並べない、伝えたい、でも怖くて言えない、どうしよう、行っちゃう、言わなきゃ、行かなきゃ、でも私なんて、みたいなイメージ。笑
だから察して貰うことを前提に立ち止まる訳では無くて、立ち止まりたくないけど動けなくなるって言い方が正しいかな?そんな印象 ←
インソール300枚25SKUを検品して売り場に陳列、その前にスペース作らなくちゃいけなくて地味にしんどかった。でも限られたスペースにきっちり入れれて達成感すごい。
トピック検索 |