re: 2017-12-24 18:19:49 |
通報 |
ちゃんと確認してから荷物開けなさいってあれほど…、しかも商品の種類バラバラに重ねていくし。いつもそんなことしないでしょ、なんで?
って思ってると最終的に私のせいって思い込み始めてて自分でびっくりした。
お昼食べて午後からも頑張らないと、
もう午後なんだけども。
バイヤーが差し入れ置いてってくれたらしく、見てみたらハーゲンダッツのストロベリーだった。悔しい。食べれない。
それにハーゲンダッツが良いなーとは言ったけどもう寒いって。笑
見 つ け た(ホラー風)
こんばんは、移動式ホグワーツ(2018)です。
紙飛行機が飛んできていることに気が付かず申し訳ない。でも、見つけられてほくほく。
靴箱も褒めてもらえて嬉しいです、ありがとう〜!
(あちらの名前で呼んで良いのか分からないので取り敢えず)re: さんのハロウィンもとっても素敵。そして、これはもしかして手作り……?そうでなくても、こんな愛らしいお化けをチョイスするところが素敵。
また遊びに来てもよいかしら……。もし良ければ、我が家にもいつでもいらしてくださいな〜〜
数字増えてる?と思って開いてみたらまさかのホラーな登場で。笑
いらっしゃいませ移動式(略)さん!←
気付かなくて当然なのでどうかお気になさらず。
靴箱の上ほんと可愛らしくてにこにこでした。ツムツムのプーさんもいたりして。
そして褒められてまたにこにこしてしまいました。←
私のは手作りではないけど、多分奏さんと同じ某店で買っていると思います、木のシルエットのオブジェとかもあったので。
ぜひ、いつでも遊びにきてね。でもとっつきにくい呟きばかりだからお恥ずかしい。
でもお誘いいただいたので、今度は私からお邪魔させてもらおうかな…。ずっと気になっていたので。( 照 )
ちなみに名前は琴で大丈夫です。笑
来てくれてどうもありがとう!
なんで5あるうちの4を私がして当たり前みたいになってんのかがよく分からない
店内をぶらぶらしてただけなら2くらいはせめてやってくれよ。
うー、フラストレーションが…。
>306 もしかしてアクセサリースタンドのことかね。イメージしてる物と違ってたらサラッと流してくれ。
琴さんの脳みそからフラストレーションを引っこ抜いて空中分解させたいところだが、記憶まで一緒に抜いちまいそうだから止しておこう。←
お仕事お疲れさん。
人一倍の量こなした分、家でゆっくり羽を伸ばせると良いな。
あ、きっとそれだと思う。
さすが浮雲さん、女子力高い。←
そのフラストレーションの周りの記憶ごと、ずるりと抜き取ってもらっていいのよ!
明日も仕事だけど今日はお酒でも飲んでゆっくりしようかな、って思ってる。笑
どうもありがとね。
みんなのママだね。←
雑貨屋に勤めてるから多少詳しいっつーだけで、女子力の賜物じゃねぇわ。笑
記憶ごと失くしても良いんならよかろう。手頃な鈍器が見つかるまで暫し待たれよ。←
今夜はゆったり晩酌か、壱さんとお喋りしながら呑む酒は格別だろうな。
まぁ、愉しんでくだされ。
知らぬ間に子供増えてて浮雲ママびっくりだ。お乳は出ないから他所で調達して来るのよ。
んだらば、またな。良い夜を( 手ひらり )
ちらっ|ω•`๑)
もしかして?
って思ってたらそうだった(笑)
こんばんは⋆*✩
では落ちます(笑)
(*ˊᵕˋ*)ノシ
今日めっちゃ来訪者多いね、
なにごと?笑
>浮雲
私も昔雑貨屋さんで働いてた!
なるほど、そしたら納得。笑
え、待って、痛いのは嫌だよ浮雲さん…。
いつも絡んでもらって楽しいのにもっと楽しくなっちゃうだろうね。←
ちなみに今日牛乳買って帰ってきてたから、タイムリーで笑った。
浮雲ママありがとね。良い夜を!
>ココロ
こんばんはから落ちますまで
めっちゃ早くて笑う。←
ココロさんも今日一日お疲れ様、またね。笑
寝てしまっていた…。
頭がぽやー
土曜日30度近くまで気温上がるんだなあ
まさかの10月に夏物着ることになるとは。
でも朝は寒そうなんだよなあ、
着るものに絶対困るだろうなー
宅飲みってなぜか酔うペースはやい
居酒屋だといろいろ食べるからかな
って打ってる最中、全然上手く文字打てなくて消しては打ち直してを繰り返している。
なんだろうなあ、化粧しっかりしてるつもりなのにナチュラルメイクにしかならないんだよね。と思ってこんな時間に化粧の練習してみたり。
顔にお絵描き。
ちょっと化粧するだけで映える顔がすごーく羨ましい。そういう顔に私はなりたい。←
…化粧落とそ、
飯テロすごい。←
カレーとナンもすごく美味しそうだし、ラーメンも盛り盛りで美味しそう…。特にナンが食べたい。近いうちに職場近くのインドカレー屋さんに行ってこようかな。
トピック検索 |