re: 2017-12-24 18:19:49 |
通報 |
プレス機の誤作動で社長の頭がプレスされたらしい、そういう工場で働いてる人って指潰したとかいう話を結構聞くけど頭をプレスは…。
なんでそういうミスって起きてしまうんだろうね
ミスなのかは分からないけど
家事しながら音楽流すんだけどSuperflyのbeautifulが流れているとき、少しスマホ触ろうとしたら間違えてツムツムを開いてしまった。
ちょうどサビに差し掛かった時だったからすごくいい感じに壮大なメロディーになって一人で笑った、
天野月子のスナイパーって曲可愛くて好き。
個人的には儚怖い感じの曲が多いイメージだけど、たまに聴くこれが可愛く感じる。てか可愛い。
>199この写真、味があって好きだわ。
通りすがりにいいねb。
あと天野月子さんのスナイパー、琴さんのイメージにぴったりな曲だと思う。サビの歌詞が特に。
私何か書き込んだかなって思って覗いてみたら浮雲さんだあ、いらっしゃい。
いいね ありがとね、笑
曲聴いてみたのかな、それとも知ってた?
てか浮雲さんの私に対するイメージが
ますます分からない、←
吃驚させちまったかね。
今更ではあるが、こんばんは。←
曲は元々知ってたし、此処でお世話になってる方々にオススメして貰ったこともあって最近よく聴くようになった。
琴さんのイメージかー…。個人的な見解だからめっちゃ間違ってると思うが、母性が強くて意地っ張りで器用貧乏な感じするなァ。
大抵のことは要領良くこなせるのに甘えてくる人とか頼ってくる人が多くて、尻拭いでオーバーワークになってそう。所謂、姉御肌って言うんかね…そういう人が居ねぇと世界が回らないから、とても貴重な存在だと思う。
あと「甘えたいけど自分のキャラじゃないし恥ずいだけじゃん」って躊躇いがありそう。もし二人きりの空間で甘えられたら、男女問わずコロッと落ちるだろうな。←此処んところがスナイパー
「お前勘違いしてんよー」ってところがあればビシバシ訂正してくれよ。明日辺りにはちゃんと認識改めておきますんで。
こんなとこに来ないと思ってたから、笑
こんばんは。
ああ、そうなんだね。
私もよく聴くしカラオケで歌う。←
全曲知ってるわけじゃないからもしかしたら分からないかもしれないけど、浮雲さんはどの曲が好き?
いや、当たりすぎててびっくりした!
職場の人に言われた言葉も並んでて、ある種の感動を覚えたくらい。普段の仕事風景見られてるのかと思った。←
スナイパーのあたりはどうか分からないけど、笑
甘えたいのに上手く甘えられないのも合ってる、
すごいね、なんでそんなに分かるの?笑
カラオケで歌えるの良いなァ、琴さんめっちゃ歌上手そう。てか綺麗な声してそう。
俺もそんなに詳しくねぇけどな。菩提樹と聲が特に好きでヘビロテしてる。
感動して貰えたなら良かった。笑
合ってても合ってなくてもそこまでグイグイ探られんのってあんま快くはないよなー…って反省してたんだが、琴さんのレス見て安心したわ。
壱さんにも上手く甘えられねぇみたいだしな?…なんて、安心ついでに弄っておこう。←
当てられたのは此処の呟き見てたから。あとはただの勘。
寝支度するからそろそろ落ちるわ。
話相手してくれてありがとな。そのうちまた遊びに来ると思う。笑
んだらば、おやすみ。
カラオケはよく行くけども、決して歌が上手いわけじゃないよ。笑
綺麗な声もしてない、残念。←
よかった、分かるやつだ…私もその二曲は好きでよく聞く、特に菩提樹の方。
そうだったんだ、
私は全然気にならないタイプみたい。占いでズバズバ当てられてる気分でわくわくした。笑
あああ、笑
そうだいろいろ呟いてるんだった、←
仕事の愚痴も呟いてたりしたしね。
でも浮雲さんの観察眼すごい、
いえいえ、こちらこそありがとね。
いつでもどうぞ、笑
おやすみなさい。
どうぶつの森懐かしいなあ、
今年入ってから全然してない気がする。
最新の記憶がマリオか何かの帽子を貰ったくらいで、それからずっとしてないなあ
DSのどうぶつの森は
めちゃくちゃしたんだけど、笑
やばい
めっちゃ作業。←
ツムツムのハート増量中でルビーいっぱいあったから100交換したんだけど終わらない、笑笑
アクアとシンデレラのスキル上げたい、
おばあちゃんから電話きて、6分ちょっと会話したけども結局なんの用事が分からなかった。笑
その間同じ話三回くらい聞いたと思う、笑
あるあるだね。
カーペットとかの布製品の拭き掃除ができるシートがこの前発売されていたから買ってみたんだけど、ごみが取れるかはどうかとして気持ち的によい、
ただシートがザラザラしてるから繊維持っていかれる感がある。
トピック検索 |