ビギナーさん 2017-12-24 09:19:26 |
通報 |
大変お待たせいたしました!お声かけさせていただ居たものです!遅くなりましたが承認ありがとうございました、これからよろしくお願い致します!
ようこそお越しくださいました!いえいえ、お忙しい中レスを返していただけるだけでもありがたいです!こちらこそどうぞよろしくお願い致します!
さて、さっそくで申し訳ありませんがスレや扱うキャラの設定などを固めさせて頂いてもよろしいでしょうか?
まずはスレの雰囲気について決めていきたいなぁと思っているのですが、何かご要望はありますか?私としてはほのぼのイチャイチャでも、カニバありシリウス寄りでも何でも美味しいのでどうぞ遠慮なく仰ってくださいね!
お気遣いありがとうございます!
私としましては、イチャイチャほのぼの、時折ちょっと切ない様な感じでやって行きたいと思っております!
どういたしましてです!
かしこまりました、それではそのような雰囲気でいきましょう!
次に役割についてですが、フォークとケーキのどちらでいきましょう?私としましてはどちらの役でも構いませんし、なんならそれぞれ二人キャラクターを扱って、それぞれの役をやるというのも面白いかなぁと思っております……!
すいません、立て続けに用事が出来てしまい来れませんでした!
実を言うとここに来てから左側をよくやらせて頂くようになったのでこれを気にケーキをやってみたいなと思っておりましてケーキを頂いても宜しいでしょうか?
トピック検索 |