伊野尾慧 2017-12-23 00:55:18 |
![]() |
通報 |
>薮
ふーん、そっかー。苦手なもんはどうしようもないよね。( こく )
わかってるよ、俺が最初に食べるから大丈夫だって( うんうん )ご飯の話したら、お腹すいてきたなー( お腹さすり )
>伊野ちゃん
えーなにそれ!ずるくない!( むすっ、)
いい意味で言ったと思ったんだけどなー。伊野ちゃんはテキトーだけど、そこいんだから( 誉めようと )
>薮くん
あ、そうだよね。圭人に聞かれたらまずいよね。( 辺りきょろ、)
(/背後様もですか!同士さまだよ、わーい。仲良くお願いします。でわでわ、背後はこれにて下がりますね)
>伊野ちゃん
うんうん。分かってくれればいーの。(うんうん)
料理楽しみにしてる(ふにゃっと微笑む)
>大ちゃん
圭人も傷つくからね~。あんまり言っちゃだめだよ?
(/こちらこそ、よろしくお願いします!)
>all
めーりくりすます~伊野ちゃん、サンタからプレゼントだよ( サンタコスで現れて )
>薮
なんか、丸く納められた感じするけど、まー、いっか。( こく)
やっぱ、俺が作る感じなんだね( くすっ)
プリン!いるいる( ぱあっ )
>大ちゃん
ずるくないから、全然ずるくない( ←)
ほめられてるんだよね?一応…なんな納得いかないなー( ぶすり、)
>伊野ちゃん
メリークリスマス!サンタコス、似合ってるよ~(ふにゃっっと笑いながら)
プレゼントくれんの?(驚いたような嬉しそうな笑顔)
俺が料理出来ないのしってるでしょ?w
はい、どーぞ♪(プリンとスプーンを渡しながら)
>薮
でしょうー?やっぱり、俺はなんでも似合ちゃうんだよね~( くるっと回って )
欲しい?今なら無料キャンペーン中ー( 白い袋をちらつかせて )
知ってるー。、上手くは作れるかわからないけど。(くすっ)
ありがとう~( 受けとれば/ぱくっ )うまっ、(パクパク )
>伊野ちゃん
本当にその通りだから何にも言えないw
プレゼント欲しいけど…ていうかプレゼントはいつでも無料でしょ?
あ、本当?よかった~!
すみません。やるところ間違えてしまいました。
荒しではないので、通報とかはしないでください。
ただ、SexyZoneのなりきりがなくてみんなに声をかけたくて…
すみませんでした!!今すぐに立ち去ります!!
all
皆~明けましておめでとう!去年はお世話になりました。今年もよろしくお願いします。( ぺこり、/ふにゃり )
新年だし、…気分入れかえて新しい絡み文出しておくな ( ←)
____( ソファーでうとうと寝息を立てて)
トピック検索 |