▼匿名さん 2017-12-21 18:41:00 |
通報 |
>>1
俺は週3日、一度に4〜5時間かな。
週2各3時間の人もいれば週3各6〜8時間の人もいる、シフトは融通効く方だと思うよ。
覚えるのは確かに大変かな、特にメニューやオーダー受注・料理の作り方が。でも慣れてくると単純作業になってくるよ。
>>3
個人の味覚によるとしか言えねえわwwww まあ俺個人は値段のわりに美味い方だと思ってるよ。プチフォッカとエスカルゴのオーブン焼きの組み合わせが美味い。
>>4
実際「覚えきれない」ってやめてく子はいるからねー
でも最初のそこを抜けたらぐっと楽になるし、別んとこに引っ越しても、そこにサイゼがあればまたバイトできるみたいなメリットはある。もしバイト先にと考えてるなら、一連のメニュー見てみたり、そこのサイゼに客として行って店内を確認しとくと良いかも。
なんでソコソコ美味くて、サービスも良いのに
あんな安い値段なん?
(いつもお世話になっておりますww)
ちゃんと時給出てますかー?
トピック検索 |