王馬小吉 2017-12-20 16:05:48 |
![]() |
通報 |
あ、そーだ明日俺全く来ないと思うよ。
だから男抜きで女子トーク楽しんでね!
…なんてね嘘だよ!明日朝はほんの少し来るよ。
夕方は来ないけどね~
む、難しいのう。じゃが柔軟性が高い方が、新しい魔法を生み出す力の糧になるかもしれんな。
んあ…( どきっ )――って、どうせそれも嘘じゃろ!騙されんわいっ!
…さて、ふりすくにジャアイモじゃったな。よろしく頼んだぞ。( ぺこり )して、ジャガイモよ。おぬしは蒸かせば食べられるのか?
ふむ、女子トークか。んあー、楽しみじゃのう!となれば紅茶と菓子を用意せねばならんな!
ふりすくちゃんよろしくね~…
ねぇ、それにしても結局じゃがいもは?()
…まぁ置いといて、どう捉えてもいいよ夢野ちゃん!
でもつまらなくないって思ってるのは確かだよ。(笑って)
うん、紅茶と菓子は得意のマジックで用意しないとね!それじゃーねぇ
よー!
おはよーさん笑
私はゆーがたこれないぃいい~!
ジャガイモもに性別がないだと!?
なめてんのかぁぁああ!!()
嘘です私も知りませんw
って蒸かすなぁぁあ!!
ちなみに私を蒸かしたら絶品ふかしいもに
なるよ☆()
絶品とな…!?こ、これはますます蒸かしてみたくなるわい!( 涎じゅるり← )
しかし、夕方は見えないとは寂しいのう。よいか、絶対に紅茶と菓子をいただきに来るのじゃぞ!
マジックではない、魔法じゃ!何度言ったら…って、もうおらんのか。あやつの本心は中々掴めなくて大変じゃわい。( ふう )…まあ、一応は王馬の分も残しておくかの。
え、何々夢野ちゃん俺の分残しといてくれたの!?(目を輝かせる)
…というか今日は皆忙しかったのかなぁ?
俺今日用事が吹っ飛んだから来たけど、誰もいないね~
なーんだつまんないなー…(ため息)
んあー、ずっと待っておったというのにウチ以外の女一人も来ぬとはのう。昔の事を思い出してしまったわい。( 遠い目 )
ちょうどよい。王馬よ、このテーブルクロスを3回ほど叩いてみるのじゃ。( むふー )
どうじゃ!ウチの出現魔法により、茶会セットが現れたわい!( 布を引くとテーブルに沢山の菓子と湯気の立つ紅茶が並び )
んあ、ふりすく!おぬしも来たんじゃな!( ぱあ )
わー!凄いマジック(←)だね!(目が輝き)
さすが夢野ちゃん、超高校級のマジシャン!
ふりすくちゃんやっほー!
昨日は忙しかったみたいだけど、
今日は沢山話そーね!
トピック検索 |