王馬小吉 2017-12-20 16:05:48 |
通報 |
ぐ、ぐぬぬ…この俺が負けちゃうとは!でもま、負けた事は事実だしね…魔法の存在は信じてみるよ。それで……たはーっ!抱きしめなきゃいけないんだっけ?嬉しい様で恥ずかしい罰ゲームだね。でも負けたのだから仕方ない!じゃあ夢野ちゃん、俺の胸に飛び込んで来いよ!クレーバーに抱き締めてやるぜ…!(両手を広げ)
あ、俺も何かしてあげる!紺野ちゃんには迷惑かけちゃったし何でもするよ。俺の大好きなプァンタをあげるでもいいしね!
今頃気付いたんじゃが、ウチの発言の中に余計な一文字が入ったせいで正しく意味を捉えることができなくなってるのぅ。「~からも」の「も」はなしでお願いするのじゃ。( ぺこり )
んあ、一応言っておくが魔法で像を召喚するのは無理じゃからな!あれは多大なMPを消費するからのう。( がくがく )
ふっふっふ、無事に信じてもらえて良かったわい!次は魔法の良さを教えてあげるのじゃ!
たっぷりと助走をつけて…、これくらいで良いかの。よし、ゆくぞ王馬!( だだだ、ぎゅむっ )
じゃあ全く関係のないものでいいのかな?じゃあ…『鈴蘭(すずらん)咲(さき)』とかどう?ちょっと安直だけど、女の子らしい名前でしょ!
設定はー、名前からして結城ちゃんみたいに女の子らしいイメージだよね。でも「私は鈴蘭咲よ!」じゃなくて「私は鈴蘭咲だよ」みたいにマイルドな感じの…内気な少女、なんてどうかな?
あーセンスが欲しいよ!気に入らなかったらごめんね。俺の創造力じゃこういうのしか考えられないや。
…わかった、了解だよ夢野ちゃん!
というかさー、夢野ちゃんはどれだけMP持っててどれだけ使えるの?それに多大なMPって言ってもキノコかなんか食べれば回復するんじゃないの?どこぞの姫を助けに行くおじさんみたいに…
うわ!何が「ゆくぞ王馬!」だよ!夢野ちゃんって結構重いから突進されると俺死んじゃうのに!
…にしし、まぁ嘘だけどね!(ぎゅー)
わ!俺が作ったキャラがいr…はじめまして鈴蘭ちゃん。うーん…16歳にしよっか!普通の学生って感じでいいと思うよ!
えーと。容姿は茶髪のセミロングで桃色の瞳って設定で…まぁこれくらいかな。さ!これでどうだ!
そして星にぶつかった瞬間に無敵状態になる有名なおじさんとウチを一緒にするでない!ただ食事をしたり、休憩するだけでもMPは回復するものじゃ。なのにあのおじさんは…どう見ても生のキノコを食べているようにしか見えんの。んああ、あれでは食中毒になりそうじゃ。( がくぶる )
い、一瞬本気に聞こえたんじゃが…?まあよい。お主も長くウチとの勝負に付き合ってくれたのう。…これはお礼じゃ。( 頬ちゅ )…も、もも、もう大丈夫じゃ!抱きしめてくれて感謝するぞ!( ばっと離れ )
鈴蘭よ、改めてよろしく頼むぞ!…んあ、ちょっと気になったのじゃがお主の髪は何色かのぅ?茶髪にも銀髪にも見え…ハッ、もしかして半分ずつなのか?( ちらちら )
ふむふむ…銀髪のポニーテールなんじゃな。そして背が…んあ、ウチよりも低いのか!?なんだか嬉しくなるのう!( ぱあ )でも年上じゃから、呼び方は鈴蘭さんじゃの。
…ウチのこと、秘密子ちゃんと呼んでもいいんじゃぞ?( そわ )
トピック検索 |