王馬小吉 2017-12-20 16:05:48 |
![]() |
通報 |
うん…なんか普通に凄いけど俺の期待とちょっと違ったなぁ…(困らせる様にしょげむ)
ん?ネプテューちゃんと仲良くなりそうな
明るい人が来たねー!よろしくノノちゃん!
分かってるかもしれないけど念のため言っとくよ?
俺と一対一じゃなくて、
メールのラ●ンみたいにグループで話そう
ってのが俺の方針だから皆で仲良くなろーね!
嘘じゃないよ!
なんかノノちゃんの台詞が重く感じるけど、
そういうのつまらなくないから好きだよ!
まぁ、俺は嘘付きだし好きってのは嘘かもしれないけどね!(からかうように)
>23
めーる?ら●ん?よくわからないけどノノと同じ気持ちってことだよね!?
嘘はいけないよ、嘘ついたら針を千本のましちゃうぞー
>24
はじめまして!ノノはノノっていうんだよ!こう見えても多分あなたより長生きのお姉さんなんだよ。えっへん!(胸張り)
気にしないでネプテューちゃん!
お、ゲームなら俺も好きだけどノノちゃんは?
…あ、ごめんそろそろ寝るから二人で話していーよ!
悲しいなぁ、もっと話したかったのに…
……まあこれも嘘かもしれないけどね!おやすみー
>29
げーむ…?って、鬼ごっことかそういうの?それならノノ得意だよ!
えーっ、もう寝ちゃうのー?つまんない…けどノノはお姉さんだからわがままは言わないの!また明日起きたらいっぱいお話ししようね、おやすみなさい
んあー…一足遅かったかのう。王馬が落ちる前に参加したかったんじゃが、中々上手くいかないものじゃ。( 壁からこそこそと顔を覗かせ )
よければ、うちも仲間に入れてもらえぬか?んあ、割合的に見て男子が欲しい場合はウチの幻覚魔法を特別に披露してやるわい!( ふんす )
>ノノ
…んあっ!う、うとうとなんてしとらんぞ、ウチは…!( 口元の涎を拭いつつ上体を起こし )
返事が遅くなってすまんの。王馬から正式に許可が下りた時に、たくさんお話をしたいと思っておる。それまで待っていてほしいのじゃ。
おはよー。
あー!俺の知り合いが来てくれるとは思わなかったよ!
別に女の子のままでいーよ、俺も実は女の子だからさ(
……にしし、なんてね。嘘だよ!
でも普通に女の子として入っていーからね、嘘じゃないよ!
おはようなのじゃ。昨日は遅くに来て、すまんかったのう。
王馬よ。入室の許可をくれて、ありがとうなのじゃ。( ぺこり )
>>王馬
実は王馬が女じゃったとか今更感すぎて全く騙されんわい。( ふう )
んあーっ!別に好きじゃないわい!そういうおぬしの方こそ、ウチのことが好きなんじゃろ!( びしっと人差し指を向け )
ぴょいーん!カンガルーのようにー!ぴょいーん!(飛び跳ねながら現れて)
…あ、新しい人来てる!ネプテューヌだよ!初めまして!(にっ、と笑って自己紹介)
>>ネプテューヌ
んあー、元気が良いのう。おぬしのテンションを見ていると知り合いを思い出すわい。( じい )
ウチは夢野秘密子じゃ。格好からみての通り、魔法が使えるぞ。( 得意げに胸を張って述べ )
えー嘘だ~!夢野ちゃん俺の事好きなくせにー…
ん?うん、俺は好きだけどね(にしし)
ネプテューちゃんやっほー
ふりすくちゃん宜しくね!
あのさー皆、(ネプテューちゃん除く)
一対一で話さずにグループで話さそーよ!
ロルを回さないのが俺の方針なんだよねー
このお願いは嘘じゃないよ!
トピック検索 |