王馬小吉 2017-12-20 16:05:48 |
通報 |
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁああああああああーーーーーーー!!!
ふぃさすぃぶりぃいいいいいいぃぃぃい!!
なんだなんだめっちゃいちゃついてんじゃんかぁぁああああ!!
入るのに抵抗があるのぉ~w
ファぁぁっぁああああああああぁっぁぁあああ!
荒らしじゃないよ!w
そいえばさー紅白の欅坂みた?うっちゃんと踊ったとき
三人も倒れたんだって~…。私も見たけどねw
過呼吸らしい。まぁ躍りがあれは激しすぎたし二回踊ったからしょうがないか。
あー!寝ちゃってた!危ない危ない…でももう寝るね。俺もう疲れたよ…
とても優しい魔法の使い方だね、うん、魔法なんか無いけど!
……あれ?引き分け?んー、モヤモヤするし賭けがなんか…ね。うん、決着付くまで勝負しよっか!
まぁ結果は俺の圧勝だろうけどね!
……ごめん、とにかくおやすみ。
ジャガサンではないか!夜でも元気とは感心じゃのう!…して、芋はくれんのかの?( そわ )
実はその日早く寝てしまったから紅白は見ていなくての。話題に乗れなくて申し訳ないのじゃ。( しゅん )
んあ、一瞬信じてもらえたと思ったんじゃが…!お主が魔法の存在を認めるまで、ウチは諦めんぞ!
…と、おやすみなのじゃ。よく眠れるよう、魔法をかけておくかの。( ちちんぷいぷい )
イシュタルにはもう少しだけ付き合ってもらうことになるのじゃ。明日もよろしく頼んだぞ。( ぺこり )
おはよ、昨日はよく眠れ過ぎて怖かったよ…
ジャガサンって本当つまらなくないよね!紅白歌合戦、そんな事があったんだ?俺歌とか興味無くて見なかったよ!…それにしても昨日のカラオケバトルは凄かったよ。今度カラオケ行きたいなー!()
うん、イシュタルよろしくね。あ、おっけー構わないよ!お題は……夢野ちゃんなんかある?三回俺決めちゃったし…
…ん?諦めない?それは大事な事だね。でも、応援はするけど信じないよ!
おはようなのじゃ。
うう、昨日は体が冷え切って中々眠りに就けなかったわい。MPを使ったからかのぅ…。
頑なに魔法を信じぬとは…!ウチの周りには難敵が多いのじゃ…!( むむむっ )
――と、アイテム2つじゃったな。今手元にあるのは“四葉のクローバー”と“羽ペン”じゃな。昨日の3戦目でウチが先行じゃったから、今日は王馬から言ってもらうとするかの。
だけということは、今日限定の姿なのか…!しっかり目に焼き付けておかねばならんのう!( じいー )
久しぶりじゃのう、ツバメ!ウチのこと覚えているか?( 首ゆるり )
ほうほう、そうなんじゃな!お主は変身魔法が上手じゃから、見ていて楽しい気持ちになるわい。
了解なのじゃ!お仕事頑張るんじゃぞ!( 拳ぐっ )
んあ、ウチはいつでも元気じゃぞ!( 腰に手を当て )
言うのが遅くなってしまったが大掃除お疲れさまなのじゃ。大変じゃったろ?
間違いは誰にでもあるものじゃ!メアリーよ、落ち込むでない!( ぎゅー )
それにウチは熟し過ぎてヒビ割れたものよりも、少し青いもののほうが好きじゃぞ!
トピック検索 |