王馬小吉 2017-12-20 16:05:48 |
通報 |
え!?魔法の練度が上がったって何の話!?(
プァンタが飲みたくなっちゃって急に抜けちゃった、ごめんね。
あ、うんわかった。夢野ちゃんが戻ってき次第、勝負を再開しよっか!
夢野ちゃんのジョーク…さすが、マジシャンだけあって種が丸見えで通用しないよ!
にしし…あ、あとさ、三回戦はゲーム機だけど、夢野ちゃんからだからファイトだよー!
…ん?…抱きしめたくなるって、優しさに惚れたって事だよね。
ジョークだとしてもらしからぬ発言は俺を怒らせるよ!夢野ちゃんのひとでなしーっ!!
うわーーーん!!…あぁ、さっき泣いちゃったから涙出ないよ…!(←)
あんまり来れなくてごめん・・・
明明後日くらいから来れると思うんだけど・・・
そういえば初詣におみくじをひいたら
小吉だったんだ・・・迷信自体あんまり好きじゃなかったけど
やっぱり微妙な気分になったよ
・・・あ、王馬小吉くんだけに小吉。ふふっ
いや、突然すぎて背後が笑っちゃったけどさ。
探偵さんだし最原ちゃん疲れてるの…?
あ…あぁ…うん、来てほしいけどあんまり気にしなくていいよ。来れる時に来てほしいからさ!
マジシャンではなくて魔法使いじゃ!それに種が丸見えとは何なんじゃ!( ぷくー )
…んあっ!?う、ウチとイシュタルは女同士じゃし大丈夫かと思ったんじゃが…!す、すまんかった、王馬…!( わたわた )って、本当に涙が出てなくて声だけじゃの!
王馬だけに小吉とは…じわじわと笑いが込み上げてくるわい。
最原よ、謝まるでない!ウチは忙しい中こうやって顔を見せに来てくれただけでも嬉しいぞ!
そうそう、先日赤松が来てくれたんじゃぞ。前にお主が名を挙げていたうちの一人じゃし、楽しく会話ができると良いのう!( ふふ )
――さて、三つ目のお題はゲーム機じゃったな。一応答えてはいるんじゃが…んあ、せっかくの機会だし変更するかの。ずばり「コタツでゲームをやりたい」じゃな!さ、次は王馬が答える番じゃぞ!
泣いてはないけど俺が妬いたと思った?さすがに女同士だと怒ったりしないよ。だって夢野ちゃんも、俺が最原ちゃんとハグしててもなんとも思わないでしょ?(にしし)
あ!ごめん、その時丁度すれ違いが合ったから見落としてた!でも変更してくれるなんて、夢野ちゃんったらやっさしー!魔法で俺の心を読んで、傷付かない様にフォローしてくれたのかな?()
えーと、「最近はスマホでゲームできるしゲーム機の役目はそろそろ終わりだな」とかじゃない?
昨日戯れてた男たちが言ってたからさ。でも、そうなら論破するよ。びーたのゲームキャラとしてせざるを得ないからね!
あ、うん、帰ってきたら結果を教えてねイシュタル!
ビスケッティ…ではなくて、ビスコンてー!…んあー、全然言えとらんのじゃ。
ジュリウスよ、よろしく頼むぞ!
んあ、確かにそうじゃの!お主と最原がハグしていても何も思わんし、むしろ楽しそうじゃからウチも混ぜてもらいたくなるのじゃ…!( こくこく )
とても優しい魔法の使い方じゃろ?( ふふ )
して、引き分けになったわけじゃが…。うう、パッとしない結果でなんだか胸がもやもやとするわい。もう一戦だけ、お願いしてもよいかのう?
おおっ、それはありがたいのじゃ!でも、まだ王馬の意見を聞いておらんのう。
あやつが来るまで待つとするかの。…そうじゃ!イシュタルよ、ウチと世間話でもせんか?
トピック検索 |