王馬小吉 2017-12-20 16:05:48 |
通報 |
んああ、負けてしまったのじゃ…!でもまだ一戦目、次は勝ってみせるのじゃ!( ふんす )
――さて、二戦目はこのてんとう虫じゃな。どちらから言うかの?
いや、それでいいんだよ!…喜んじゃったけどまだ一回戦だからねー
でもこれで俺が夢野ちゃんより一歩リードだね(にしし)
じゃあ次はてんとう虫だ!
うーん…特に何とも思わなくて強いて言うなら「赤いなぁ」じゃない?
それ以上何か思うのってゴン太とか虫好きな人だと思うし。
今イシュタルからただならぬ気配を感じたんじゃが…!( がくぶる )
わ、分かったのじゃ!三戦目はウチからじゃな!
んあー…「虫の中では比較的可愛い方だ」かのぅ。
よくてんとう虫をモチーフにしている小物とか見かけるからの。( ふむ )
わー、黒い笑顔だ!戦いの女神が何か悪巧みをしてるよ!でもそういう展開もつまらなくないよね…!
夢野ちゃん頑張って!俺は白熱とした戦いが好きだから二回戦に勝たないともう俺の勝ちだからつまらなくなっちゃうよ…
ほらほら!魔法使いの力を見せてごらんよ!!
って、まさかの同点!!
ごめんねコメント遅れたせいで意味分からないね!
ぐっ、これで同点か…よし、負けないよ!だけど夢野ちゃん頑張れー!
(できれば引き分けじゃない方がいいですけど、自由にどうぞ!どちらの意見が近いかで決めちゃって大丈夫ですから!)
投稿時間が被りまくりで、すれ違いが多発しておるのじゃ…!( ごくり )
んあ、ウチが勝ったのか?やはり女同士じゃと気が合うのかのう!( ふふん )
頑張るってみせるぞ!…って、勝負相手であるお主が応援してどうするんじゃ!
ただ純粋に「ゲームは楽しいものである」じゃな。心躍るような気持ちになれるのは魔法と一緒であろう。
なんか背後の会話があるけど、まぁ気にせずに…
イシュタルの背後ちゃん、どんなエンドでもつまらなくないから何でもいいよ!
とだけ、言っておこうかな!にしし、ある意味でメタいね。
皆の心の声が聞こえるのう。まさか、ウチの魔法の練度が上がって…?( ハッ / ← )
――っと、王馬の言う通りじゃ。イシュタルはウチらのことを心配してくれたんじゃな。お主は優しいやつじゃのう。なんだか抱きしめたくなってきたわい!( にぱ )
それは分かっておる。お主の気持ちを察した上で少しでも安心させるためにウチなりにジョークを言ったんじゃが…んああ、どうやら失敗のようじゃな。( ぐむっ )
トピック検索 |