王馬小吉 2017-12-20 16:05:48 |
通報 |
ん、んああ…可憐な少女じゃのう。妙に緊張して震えてきたわい。( がくがく )
フォーリナーのサーヴァントとな?…ふむ、少し調べてはみたが難しい仕組みじゃのぅ。ウチはダンガンロンパV3の夢野秘密子じゃ!( えっへん )…ウチのこと、調べても良いんじゃぞ?( そわ )
それはトピックによって異なるから答えは出せんのぅ。( むむっ )
じゃが、王馬のとこは…ウチから見た限りだと置きレス式の者が多いようじゃの。時間が合えば即レスにもなる。皆に合わせるのも大事じゃが、ウチはお主のペースで来てくれたら嬉しいぞ!( にこー )
んあ、言われてみると2つほど上がってるのう。そのどちらかにアビゲイルが参加しておるんじゃな。
…して、どうしたんじゃ?悩み事があるのならウチが相談に乗ってやるわい。耳は…近づけた方がよいかの?( 首ゆるり )
ウチは医者ではなく魔法使いじゃから正確なことは分からんが、お主が治したいと強く思うのなら病気は治るはずじゃ!アビゲイル、ファイトじゃぞ!( 拳ぐっ )
おお、ふりすく!久しぶりじゃのう!
んあ…皆で会話ができたら、きっと楽しいじゃろうな!でも用事があって来れぬ者も多いし、お主の願いが叶うのは当分先になりそうじゃわい。( むむっ )
んあーっ、赤松ではないか!( 目きらきら )王馬ではなくウチが最初に話しかけてすまんの。あやつには明日会えるじゃろうから、それまで待っていてはもらえんか?
おはよう皆。昨日は駅に人がいっぱいいて怖かったよ…
…な、何が農家だよっ!そんな面倒な事する訳ないだろ!いくら夢でもそんなのやってるなら俺じゃない……あ、でも果物育てるのとかは憧れてた時期もあったっけ。よーし、若心に戻って将来の夢は農家に決まりだね!…うんうん、そうだよね。夢野ちゃんにとっての最大のイケメンは俺だもんね!(にしし)
今日はとうとうバトルの日だよ!!
アビゲーちゃ…じゃなくてイシュタルに審判してもらう約束だったんだよねー、絶対に勝つぞー!
というかイシュタルって戦いの女神って意味だよね。すっげー!カッコいいね!
イシュタルごめんね!もしかしてそれにずっと、悩んでた?そうだよね…即レスとか置きレスとか決めてなかったもんね。
だから、ふりすくちゃんの言う通りにリアルタイムで話したい・話せる人は時間を指定しよっか!
まぁ悪魔で俺の案だけど…多分話せる時間は無いけどここを見て置きレスだけはできるって人もいると思うから、来れない人は他の時間にでも置いてくって事で。
一応俺の予定を合わせると休日(祝日や冬休み期間)の午前だったら10時から。午後だったら6時から…であれば、俺はリアルタイムで話せるよ!皆の予定に合わせて変更できるけど、大丈夫な人はひとまずこの時間に来てみてくれるかな?
て、あー!赤松ちゃんやっほー!
良かったね、パートナーの最原ちゃんもここに居るよ。よろしくねー
えっ…うーん、イシュタルが出る作品っていっぱいあるから分かんないな…
俺が知ってるのは天は赤い…ごにょごにょってやつだけど。多分ゲームとかから来たんじゃない?
私は平日は…そうね。お昼休みと帰宅後になら来れるわよ。
お昼休みは12:00から13:50くらいまでなの。
休みの日はリアルタイムで話せるわよ!
平日はちょっと…学校があると帰宅後じゃないと難しくて…でもそれで合わせてみる?一応他の人からも意見を貰ってから考えるとかでもいいと思うんだけど…
…あ、じゃあ休日はそれで!
ま、他の人が難しいってなればまた考え直すけどね!
Fate?それってゲームだよね?
じゃあイシュタルは女神のサーヴァントとかそういう感じなのかな?うーん、全然詳しくないからわからないなぁ…
トピック検索 |