塚 2017-12-16 20:11:54 |
通報 |
本当、気分が乗った時しか来れないし、毎回長さが変わってしまうから迷惑を掛ける。と思うと御相手様が欲しいかなと思っても探しに行こうとまではならない。週一、或いは月に一度でも良いから何方かとやってはみたい気持ちだけはある。続くかは別として、無理なく何かをしたい。即レスと言うか、書くのが遅いから即まではいかないけど、出来るだけ早く返事は書きたいタイプだからその日の内にお返事をしてしまいそうだ。と言う矛盾。
…………最近では、個人カテで也民を見かけると、ナンパ(←)したくなってしまう…。相性が合うのなら、とうの昔に参加希望を貰っているだろうから、迷惑だろうという真似はできないけれどね…。
唐突な自分語りでお邪魔しました。年が明けても最近はまだ寒いですね。主様も風邪など召されませぬよう。
ナンパですか。された事が無いのでどんな感じ何だろうな。確かに相性が合うなら直ぐ声掛けしたり、参加希望出してしまうだろうな、俺も気になったら悩みに悩んで話し掛けるかも知れないし。
お邪魔なんて思わないよ。そうだな、貴方も風邪引かない様に。俺も引かない様に気を付けるよ。
トピック検索 |