ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(政宗)
>雪音
おぉ、久々の被りだ( ぱちくり )
二人の予定だったけど、同時刻だからいいよ。おいで( ふふっ/手招き )
(三成)
>羽菜
しなくていい。寧ろすんな!何で乗り気なんだお前( 頬ひきつらし/携帯押さえ )相手は俺でいいか?指名も聞くが( 腕組み/首かしげ )
>政宗
おお!政宗!( パタパタ駆け足 )久しゅうやねぇ( ふふふ )それにしてもええのぉ?うち大人しゅう引いたで?( 不安気にじー )
>蘭丸
おう、カナちゃんだぞー( 手ひらん )
ちっ、背後にいんのかよ、折角蘭丸に好き放題出来ると思ってたのによ…( 不機嫌 / こら )もしくは湊だしゃあ良かったか。( ぐぬぅ )
蘭丸、今日はコスプレなんだろ?メイド服着るよなぁ?( にこー /←)
>三成
なんとなく、ですかね?めったにないじゃないですか。( くす )そのままお願いします。コスプレしなさそうな人にしてもらうのも楽しそうですし...( にこっ/流れるように相手に猫耳装着/← )
(政宗)
>雪音
うん、久しぶりだね。元気にしてたかい?( 目細め/なでなで )せっかく来てくれた子を追い返すなんてできないよ。…なんてね、俺が雪音と話したかっただけなんだけどね( はにかみ/頬ぽり )
(蘭丸)
>奏
ん、本物だー( ぎゅっ/にへ )
えっと、兄さんが居なくても好き放題されるのは困るかな( かぁあ/おどおど )コスプレ?そういえば主が何か言ってたかもー。って、何でメイド服一択なの?!( ぎょっ )
(三成)
>羽菜
まぁそうだな。男どもがコスプレしたところで需要ないだろうし…おいっ、何勝手に変なもの乗せてやがる!承諾した覚えはな…くそっ、外れねぇ( 猫耳掴み、ぐぬぬっ/お客様の要望は絶対!← )
>政宗
おん!元気やったでぇ( コクコク )そう言う政宗は元気やった?( 首コテン )…政宗のたらし。そないな事言われたら照れてまうやろ( 頬かぁ / 両手を頬に )
あ、せや!コスプレ!してくれはるんやろ?( 目キラキラ )
>三成
どうせコスプレするなら女装するか、私達のような客が男装するのも面白そうですよね。( うーん )ふふっ、言ったところで承諾しないでしょう?...まぁ、他のが良ければそれでも構いませんが。( 写真パシャ/にこっ )
>蘭丸
本物だぜー、偽物だと思ったのか?( くすくす / ぎゅぅと抱き締め )
ふうん、残念。( 眉下げ寂しそうにし )着てくんねぇの?俺も執事の格好してやるけど、( にやぁ )言ってほしーなーお帰りなさいませ御主人様ーって言ってほしーなー( 棒読み / ちらり )
(政宗)
>雪音
元気だよ。でもちょっと忙しくてあんまり来れなかったから癒し不足かな( 眉さげ/ため息 )変なこと言ったかな?照れてる雪音も可愛いよ( きょとん/ふふっ )へ?あぁ、そんな話が出てたね。でも俺らがコスプレしてるの見て楽しいかな( 苦笑 )
>政宗
元気やったら良かったで。せやけど癒し…あ、うちで良ければうちが癒したる!癒せるかは別なんやけどおいで!( 腕広げ )変ちゅうか…たらし発言や!今のかわええもそう!( むぅ / 頬膨らまし )んー、うちは楽しいで!普段は見られん姿見れる訳やし!( にひひっ )
(三成)
>羽菜
はぁ?!…うぐっ、女装するくらいならこのままでいい( 猫耳から手離し/大人しくなり )でもお前らが男装すんのはちょっと面白そうだな( 微かに、わくわく )
(蘭丸)
>奏
久しぶりだから確認?それと俺が抱きつきたかったから( ふふっ )あ、ぅっ、…好き放題は困るけど同意の上なら多少はいいよ( もじっ/手ぎゅっ、ちらり )カナちゃんの執事姿…いいな( ほわん/想像 )うぐっ…、今度アイス買ってきてくれるなら着る( ぼそそっ )
>蘭丸
何だよそれ、可愛いな。( くすくす / なでなで )…同意の上?じゃあ何してくれんの、蘭丸は。( じぃ / 目細め )なぁに想像してんの、( くす / 頭ぽふ )いくらでも買ってきてやるよ、お前だけじゃなくて他のやつの分もな。( にぃ )
(政宗)
>雪音
いいのかい?じゃぁ遠慮なく…雪音は温かくて気持ちいいね。落ち着く( ぎゅっ/目閉じ、はふり )んー、思ったこと言っただけなんだけどなぁ…俺に可愛い言われるの嫌?( くすっ/首かしげて膨らむ頬を撫で )そうか、楽しんでくれるならしてみようかな。雪音は何を着て欲しい?( じぃー )
>三成
ふふっ、素直で良い子、ですね...( けら/頭ぽん )男装...するとしたらどういうのが良いんですかね?提案しておきながらですが思い付かないです。( 苦笑 )
>政宗
勿論や!( こくこく )んん、せやろか?うち、そない体温高い方やあらへんと思うとったんやけど…でも、政宗が気に入ってくれはったんやったら嬉しゅう( ぎゅう / 背中ぽんぽん )そうやあらへん!言われるんは照れてまうけど嬉しゅうよ?せやけどちょっとちゃうんよ。( 眉間に皺寄せ / するり )ほんま?あんね、学ランとかどうや?うちはまだ学生やし着てはるんやけど政宗の学生姿みたことあらへんし。ちょっとだけ同い年気分なれてええなぁって( もじもじ / チラチラ )
(蘭丸)
>奏
あ、あとはみーくんが変装してるかもでしょ?( くすくす )カナちゃんにしたいこと…撫でてみたいかな( じぃー/輪郭確かめるように頬なで )…はっ!凄い似合ってた。想像だけど( にまにま )兄さんの分も?( 顔覗きこみ/イタズラっぽく笑い )
(三成)
>羽菜
っ、調子のんじゃねぇ( 抵抗せず/軽く睨み )無難のなら学ラン。あとは貴族服みたいな正装とか執事服とか…はっ、俺に聞くなよ!( ぶつぶつ/真面目に答えたあと誤魔化し )
>蘭丸
湊がぁ?俺の真似なんて出来るかよ。( ふは )ん、撫でてみたい?変わってんなぁ…いいぜ、撫でても。( ぴく / ふふ )意地悪な執事だろうな、( くくっ )ん"ん、…仕方ねぇ…蘭丸が言うんだからなあ。( 嫌そうな顔 /← )
(政宗)
>雪音
特別体温が高いというより人肌が落ち着くって感じかな、明日からも頑張れそうだよ。雪音は明日は休みかい?( 後頭部なでなで )…子どもや妹に言うような可愛いじゃ嫌ってことかな?( 顎くい/目細めて見つめ )この歳で学ランか…いいよ、雪音の頼みなら聞いてあげる。その代わり、セーラー服?ブレザー?学校の制服姿みせて欲しいな( にこり )
トピック検索 |