ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
>成実
確認…ね。一応でも聞いてくれるのは有難いけどね( くす )何よ、馬鹿にしてるの?( む )わ、悪い?苦手というかあまり馴れてないというか…ちょっと触れられるだけで…もう、恥ずかしいというか…!( 少し頬染め、ぷい )
(成実)
>真里
いや、威嚇する子猫みたいで可愛いな。と( くくっ )あぁ、恥ずかしいって意味か!確かにいきなり触れたらあれだよなぁ…俺そういうの緩いからゴメンな。撫でるのはいい?( くすっ/首かしげ )
(秀秋)
>湊
あ″ぁー、まぁそうだよな。お前の周りの奴等は気が気じゃないな、そりゃ( 頭がしがし )本当に辛いときは周りを頼ること。いいな?( 頬むにっ )
>右近さん
元気がないならわける、それが由紀ちゃん流なのです!( えへ )うん、でもまた火曜日とか普通にあるんだよ...物理とか要らないよー( ううっ )
>秀秋さん
──…ふは、分かりました、頼りますね!( 頬むに受け )本当に皆さん優しいですね…いつもありがとうございますっ( にこ )
(右近)
>由紀
ふはっ、じゃぁ由紀ちゃんが元気じゃないときは俺が分けてあげるからいつでも頼ってね?( へらっ/手を取り甲に、ちゅっ )間は連休になんないのか、それは面倒くさいね。物理…懐かしい響き、苦手なの?( くすくす )
>成実
絶対馬鹿にしてる!あと可愛いとか言うのも禁止!( むむむ )撫でるのも駄目。そういうの恥ずかしいから、やめて。( ふん )
(秀秋)
>湊
そうか?別に普通だろ、これくらい…( 頬ぽり/照れ )まぁそれで湊が俺になびいてくれんなら、いくらでも優しくするけどな( にやっ/頬なで )
(成実)
>真里
禁止多くないか?まぁ善処するわ( 肩震わせ笑い )マジか…クセでやりそうだから、そんときは避けてくれ( 真顔でこくり )
>右近さん
私はそんなに悄気ないから。右近さん王子様みたいだねー。( にへ )要らないよね?学校休みにしてくれれば良いのにー( むう )得意な訳ないじゃんー、基本的に勉強は嫌い。( どや/? )
(右近)
>由紀
それでも勝手に気にかけさせて。王子様?いいね!俺、みんなの王子様枠狙っちゃおっかなー( にまー )2日ぐらい何とかなんないもんかねぇ。ふはっ、清々しい。まぁ学生の間は諦めるしかないよ( 肩ぽん )
>右近さん
さすが、やっぱり優しいね。( ふふ )優しくて皆をお姫様扱いする...とか右近さん適役じゃん?( うむ )何とかしてほしいよ、面倒だよー...あと2年もある。( うぐ )
(右近)
>由紀
ゴメンっ、ちょっと呼び出し!
復活できたらするんだけど遅くなるかも…。今度はもっとお姫様扱いしてあげるからね?( ウインク/手ひら )
(三成)
あー、前回は結局来れなくて悪かったな( 頭がしがし )今日はちょい早めに来れたし寝るまで待機するらしいぜ。ってかイベント?扱いでコスプレさせてぇとほざいてやがるんだが…頭沸いてんのか?( 背後じとー )
二人募集開始。
コスプレだと?んなら蘭丸にメイド服でも…( げふん )まぁいい、指名は誰でもいいからよ、俺の相手、してくんねぇ?( 手ひらん )
コスプレやったらうち学ランとかブレザーとかがええなぁって思うとる!( 目キラッ )あ、せやけどちょっと変わったもんもええよねぇ( むむむ )一先ず、今日のうちのお相手してぇや!( にしし )
(蘭丸)
>奏
わーい、カナちゃんだ!( ぱぁあ )
兄さんに途中で耳塞がれて良く聞こえなかったんだけど、俺がなぁに?( きょとん/首かしげ )
トピック検索 |