ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(政宗)
>湊
無登録はみんなそうだから仕方ないよ。けど俺らを本気で好きになってくれる子がいたら申し訳ないかな(眉さげ/苦笑)…男の方が慣れてるから多少は?(くすっ/目細め)
>政宗さん
あー…説明欄に追加しておけばいいんじゃないっすかね?恋はしません!…ッて。(ふは)慣れてるんすか?(きょと)…まぁ、男同士なら親しみやすいとかあるんですかね…女の子だと扱いが難しいのは分かります。(こくこく)
(政宗)
>湊
そうしようかな、他の無登録のとこってどうしてるんだろう…指名制でこんなに長く続くと思ってなかったから困ったな(ははっ)女の子相手よりはね(ふふっ)そうなんだよね、スキンシップでもセクハラに成りかねないし(こくこく)
>政宗さん
他のところもそうでしょう。(こくこく)恋人になったりすると、あれでしょ、それこそ俺の背後が遠慮しいになっちゃいますし、(ふは)…これからもずーっと長く続いてくださいね?まぁ、無理強いはダメなので無闇に長くすることはいけないですけど。(こくり)周りが男ですもんね、慣れますよ。あー、秀秋さん訴えられそうな…(あわあわ)あの人本当に変態ですからね、所構わず触るでしょ、(むぅ/こら←)
(政宗)
>湊
恋人できちゃうと此処は引退かなぁ。仕組み上しかたないけど親しくなってきて皆にスキンシップすること増えたから、俺らタラシみたいだなぁ(苦笑/頬ぽり)需要がある限りは続けたいと思うよ、これからもよろしくね?(首かしげ/はにかみ)あれは別枠。セクハラが通常運転だと思ってもらうしかないかな(くすくす/頭ぽんぽん)キャラ的に俺らは出来ないからその捌け口的な…(ぼそっ/メタ)
>政宗さん
引退…ですか、まぁ仕方ないですね…出来ちゃわないで、なんて思う俺は悪いヤツですね…(はは/苦笑)はい、これからもよろしくっす!奏も宜しくッていうと思います!(こくこく)通常運転…ですか、(はふり/頭ぽん受け)え、ッ…本当はしたいと思ってるんすか!?キャラがそうじゃないからって…(あわあわ)
(政宗)
>湊
…湊くんは本当可愛いことを言ってくれるね。大丈夫だよ、今のところ特定の人を作る気はないし。それとも湊くんがなってみる?俺の特別(くすっ/唇つん)確か奏くんとはまだ話せてない気がするし、これからも来てもらわなきゃ(ふふっ/こくり)ああいうのが許される性格は羨ましいよ(ため息)そりゃ…俺も男だからね(にこり)
気にしなくていいよ。前に掛け持ちの話はきいてたし、ここ無登録だし(ふはっ/なでなで)
>政宗さん
か、可愛いって…みんなそう思ってると思いますよ?(きょとり)え…そ、それは、遠慮、します…みんなに悪いですし、さっきも言ったじゃないですか、俺の背後は遠慮しいなんですよ?あと、本気じゃないのならそういうこと言っちゃダメですからね、政宗さん。(じぃっ)ですね、今度奏に行言ってみます!(へへ)羨ましいんですか…え、政宗さんもしたいんですね…じゃあほかの成実さんとかも…?(首傾げ)
ごめんなさい…(はふり/撫で受け)
(政宗)
>湊
そうなのかな?でも直接言われるとやっぱり嬉しいし可愛いなぁって思って(くすっ)それは残念だ、何の気もなくこんなこと言わないよ。君のその可愛い唇を奪いたい…ってくらいは少なからず思ってるかな(目細め/親指で唇なで)あぁ、よろしく頼むね。成実?あいつはー…うん、たぶん考えてないな(こくり)
>政宗さん
んー…可愛いッて言われるのは予想外でしたっすね…(ふむ)…引退は嫌ですからダメです、(くす)奪いたいのなら、無理矢理にも奪ってください。でも、俺は簡単には差し出せないですからね、此処は。(ふふ/にこ)蘭丸が1番ですもんねぇ(ふは)
っと、誤字もしてるし、そろそろ眠いので。おやすみなさい、政宗さん。(手ひら)
(秀秋)
うわっ、また久々だな…ってか先に寝落ちしてたっぽい。ごめんな、湊( 頭がしがし )
昼間に寝すぎて全然寝れねぇ。まぁこんな時間に誰も起きてねぇだろうけど、とりあえず上げとくなー( 手ひらひら )
こないな時間まで寝へんやなんて悪い子やなぁ( にまにま )なんて、うちも起きとる訳やしうちが言えた話やあらへんね( ふふ )うちもまだ眠れへんのや、お話し相手してくれはる?( 首コテン )
(秀秋)
>雪音
子って歳じゃねぇよ( 苦笑 )
期待せずに上げたから驚いた、来てくれてサンキュー。指名はどうする?こんまま俺でいいのか?( 嬉しげに頬ゆるませ/なでなで )
>秀秋さん
そない言われたって、昼間に寝ちゃって夜眠れへんようになるなんて子供やで?( ふふふ )
うちも、どないしょう思うてた頃に見つけたから吃驚してしもうた( へらり )久しゅうに話しとうと思うてたからタイミングバッチリなんやけどね( にひっ )秀秋さんがうちの相手してくれはるんやったら( スリスリ )
(秀秋)
>雪音
うぐっ、何も反論できねぇー…( ぴしっ/撫でる手止まり )本当、不定期すぎて悪いな。やっぱリアタイだから長い時間取れる日ってのが難しくて( 頬ぽり )何だ?ずいぶんと可愛いこと言ってくれるな。調子乗っちまうぜ?( くすっ/ぎゅっ )
>秀秋さん
なんや勝った気分や( ふふふ / 若干のドヤ顔 )いや、文句あるとかやあらへんのよ。其れにあんまりタイミング合わへんと寧ろあったときに嬉しさ倍増するやん。( 首振り / にひひ )お、秀秋さんに可愛い認定された。ええよええよ、調子乗ってええんやでぇ( くすくす / ぎゅう )
(秀秋)
>雪音
…ちっ、年下のくせに生意気な( 頭わしゃわしゃ )そういうもんか?あー、何かそこまで言われると照れんな( 頬ぽり/照れ )ははっ、じゃぁお言葉に甘えて。んっ、何か久々で癒される( すりっ )
>秀秋さん
わっ!年下だから生意気が成立するってうちは思うとるから大丈夫( 肩竦め / にっ、 )そう言うもんなんよ。にしても、照れとる秀秋さんてなんやかわええ気がしてはる( じー )ほんま?うちでちゃんと秀秋さんの事癒せとる?( 背中ぽんぽん )
(秀秋)
>雪音
あー、まぁ確かにそうかもな。年下だから生意気に感じるわけだし( 納得して頷き/髪の感触楽しみつつ撫で続け )気のせいに決まってんだろ。こんなおっさん捕まえて何言ってやがる( 訝しげに顔ゆがめ )あぁ、なかなか抱き心地いいしなぁ。眠くなったらちゃんと寝ろよ?( くくっ/じぃー )
トピック検索 |