ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
>蘭丸
…んー、蘭丸が言うなら…( こくり / すりすり )大人っすよ?20歳超えてるんだからさ?( くす )あ、ここだけの話ッスよ?奏はお酒飲むと甘えたになっちゃうんだって。( こそこそ )俺は…んー、飲んだら覚えてないッて感じで。右近に申し訳ないな…あの時は…本当に…( はふり / ウイスキーボンボン食べた時思い出し )
(蘭丸)
>湊
みんなから言われても嫌がらないであげてね?あの人たち可愛い言って愛でるの好きだから(ふはっ)そうか、そうだよね。なんか改めて大人なんだなぁって。カナちゃん可愛いんだ、ちょっと飲ませたくなる。みーくんのもどうなるか気になるなぁ…あとでうーちゃんに聞いてみよ( うむ/ぼそり )
>三成くん
うん!好きやでぇ。ショートケーキとか大好きやで、美味しいんや( こくこく )あ、今度ショートケーキ一緒に食べへん?( 首コテン )ええー、そないなことあらへんよ。幸せはいっぱいあればあるだけええんや( むぅ )せや!一個お姉ちゃんなんやで!( えっへん )んん、そないな事ないと思うんやけど…どうなんやろ( むむむ )
(右近)
今宵もお相手ありがとね。もっと喋っていたかったんだけど眠気が…今日はそろそろ落ちるよ( あくび )また遊びに来てくれると嬉しいな、じゃぁおやすみ( へら/手ひらひら )
(秀秋)
はい、また久しぶりになったな。さーせん(遠い目)最近手が空く時間が夜中だから中々来れねぇんだよなぁ。久々に早い時間から暇だしお相手募集ー(手ひら)
2人募集開始。>702
こんばんはー…来るの自重しようと思ってたんすけど、やっぱり…我慢出来なくて来ちゃいました!( へへ )
指名はおまかせでいいので、お話しましょう!( にへ )
>政宗さん
お久しぶりです、政宗さん!(にへら/撫で受け)
いやその、…飽きられてるんじゃないかなぁ、とか、面倒だなぁ、とか思われてないかなぁって思ってたっす…(じぃ)
(政宗)
>湊
そんなこと考えてたのかい?(ぱちくり)
むしろ湊には感謝してるんだよ?不定期にしか顔を出せないのにいつも会いに来てくれて、ありがとう(目細め微笑み/ぎゅっ)
>政宗さん
そう、ですか…?(不安そうに)ん、…俺の方こそ。嫌な顔せずに御相手してくれて有難うございますっ!(にへら/ぎゅぅ)
(政宗)
>湊
んー、だから嫌じゃないんだけどなぁ。むしろ嬉しいし(困り顔)…またキスしたら信じてくれる?(くすっ/顔覗きこみ)
>政宗さん
へへ、背後はちょっと、そう思っちゃうタイプで。(頬ぽり)へ、ッ!?ま、またって…俺政宗さんにキスされましたっけ…あの、ほろ酔いの時…っすか…(かぁぁ/後退り)
>政宗さん
からかわないで下さいっす…(むっ/きっと見つめ)……此処にするのなら、本当に好きな人としてくださいね?(唇ぷにっ/ふふ)
(政宗)
>湊
…そうだね、俺らそういうの緩いから。うん、そうするよ(ふふっ/なでなで)でも特定の人は俺らは作れないかな(苦笑)
>政宗さん
ん…(撫で受け/目を細め)ですね、無登録ですし、仕方ないですね。…じゃあ、政宗さん達はずっと独身…ッてことになるんすね、(ハッ/手ぽん)
(政宗)
>湊
そうなるね。まぁ、みんなが望むなら恋人設定とかするのはいいんだけど…正直女の子はどこまで手出していいか分からない(真顔←)
>政宗さん
あくまで設定だけってことっすよね。はは、無登録であるが故、本当の恋人が出来ないって言うのもツラいッスね…(はふり)政宗さん言い方…(くすくす)…ッてことは、男同士なら何処まで手を出したらいいのかッて分かる言い方っすね?(じぃ/きょと)
トピック検索 |