ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
>蘭丸
え、襲おうかと思って。( 真顔 / 腰するり撫で )あいにくいなさそうだし、お前の兄ちゃん、( にやにや )
(右近)
>羽菜
んー、そんなに嫌だった?( 眉さげ、へらり )…俺が好きになってほしいから。じゃ、ダメかな( 真顔で視線あわせ )そりゃそうでしょ。良く見られたいし、喜ばせたい。普通だろ?( 肩すくめ )
(蘭丸)
>奏
おそっ、!…カナちゃんは、みーくんが居るんだからこんなことしちゃダメだよ( あわわっ/胸押し返し )それは黙って出てきたからで…。兄さんに助けを求めるのは凄くヤダっ( ぐぬぬっ/葛藤 )
>蘭丸
湊がいるからしたらダメだとか規則ねェし。( はぁ )ふは、助け求めるか、俺に襲われるかどっちかにしな?( 頬撫で / にぃ )
>右近さん
急にするのは良くないです。( ぼそ )
なっ...やめて、ください。あんまりそういうこと言われると、勘違いしますよ...?( 視線逸らし ) 全く、普通にしてれば紳士なのに... ( うーん/何故上から )
(蘭丸)
>奏
返事遅くなってゴメンね( あわわっ )
いやっ、まぁそうだけど…へ?!何かズルいっ( 服ぎゅっ/軽く睨み付け )
(右近)
>羽菜
返事遅れてゴメンなー( 眉さげ )
じゃぁ、言ってからならいい?次は頬にキスしようかなぁ( にまにま/指先で頬触り )俺はみんな大好きだよ( へらり )へー、俺のこと紳士だと思ってくれてたんだ( にやっ/腰抱きよせ )
>蘭丸
いやいや、大丈夫だぜ?俺ももうすぐ遅くなるかもしれねぇし、( ふは )ん、その睨んでるのも可愛いな、( くすくす / 頬ちゅ )
(蘭丸)
>奏
ん、分かった。無理しないでね( なでなで )っー、やっぱ何かズルいよカナちゃん!( 照れ隠しに、ぎゅぎゅっ )
>右近さん
大丈夫ですよ、私もなので気にしないでください。( こく )
そういうことじゃないですってば...だめですっ。( むう/手緩く振り払い ) 博愛主義ですねー。( うむ ) そんなこと言ってな...っ、馬鹿なんですか、やめてくださいって... ( 控えめに背に腕回し )
(右近)
>羽菜
良かった、ありがと( にこ/なでなで )
本当にガードが固いなぁ。分かったよ、羽菜ちゃんにはもっとスキンシップ以外のことで親しくなっていくことにするよ( 鼻先つん )みんな可愛いからまだ選べないかな( 肩すくめ )応えてくれたってことは嫌じゃないんでしょ?はぁー、落ちつく( ぎゅっ )
(蘭丸)
>奏
ふふっ、カナちゃんの髪さわり心地いいね( 目細め/さわさわ )え、んー…心臓に悪い( ぼそそっ/額ぐりぐり )
>蘭丸
そりゃ湊と一緒のシャンプー使ってるからな、1家これだぞ?( 首傾げ )ふは、かわいいやつめ、( なでなで )
(蘭丸)
>奏
髪質とかじゃなくてシャンプーの差なのかなぁ。いい匂い( 顔近づけ、くんくん )流石カナちゃん、すごくお兄さんっぽい( 頬ゆるませ )
>右近さん
いえいえ ( 頬ゆる )
なんとでも言ってください。まぁ慣れてないだけってのも理由のひとつではありますけどね ( へら ) まだってなんですか...一夫多妻制だったら凄いことになってたでしょうね... ( 想像し震え/← ) 少しくらいなら別に構わない、です。( ぎゅうっ )
>蘭丸
…なんだ、蘭丸自ら近づいて…大胆っていうか…なんというか。( くすくす / 腰抱き寄せ )本当に俺の弟になるか?( にや )俺は大歓迎だぜ?もちろん、湊も喜ぶだろうよ、( なでなで )
(秀秋)
あ″ぁー、来るとか言って全然来れてねぇし闇落ちしちまったー(頭がしがし)マジでゴメンな?今日はゆっくり出来る予定だから誰でも来てくれな(苦笑/手ひら)
3人募集開始。>702
こーんばんは!奏からの伝言ですっ!気にしてないらしいですよ!( へへ )
俺もおまかせでお願いしますっ!( にへら )
(政宗)
>由紀
ふふっ、可愛いポーズだね( 肩震わせ )前回は右近が本当申し訳ないことしたよ。すまなかったって伝えてもらえるかな?( 眉さげ )
お任せってことで俺が来たんだけど大丈夫かい?久しぶり( ふふっ )
(蘭丸)
>湊
みーくん久しぶり!( ぎゅっ )
本当?カナちゃん怒ってなかった?( 眉さげ、ずいっ/不安 )
トピック検索 |