ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(成実)
>湊
あー、まぁ確かに危なっかしいからなぁアイツ。俺は無害としても他の奴らの側置いとくの心配( 頭抱え )そういうとこが可愛いんだって。何?可愛い言われて照れてんの?( にやにや/顔覗きこみ )
成実さん
でしょう?そりゃ心配になりますよ!( こくこく )そ、そりゃ照れますよ…もう…言わせないでください…( かぁぁ / 埋め )
(成実)
>湊
お菓子くれるとか言われたら知らない奴にでも付いてっちまうタイプだわ。あれだな、防犯ブザー持たせるか( 真顔/小学生扱い )ふはっ、悪い悪い。なんか湊の反応みてると苛めたくなる( くすくす/頭ぽんぽん )
>成実さん
え、それ本当ですか?( ええっ / 目見開き )やっぱり、みんなドSですね…?( かぁぁ / すりすり )あんまり苛めたら、その、ダメですからね。( 上目 )
(成実)
>湊
ん″んっ、悪い。ちょい寝かけてた( 頭がしがし )それはお前がM寄りだからじゃないのか?また話そうなぁ、おやすみ( ふはっ/手ひら )
>成実さん
わわ、遅くまでごめんなさい!( ぺこり )ち、違いますよッ!!( かぁぁ )もちろん、また話しましょ!おやすみなさいッ!( 手ぶん )
(秀秋)
さてと、用事もすんだしお相手でも募集するか。まだ三人はキツいから今日も二人な?( 手ひらひら )
二人募集開始。>702
(蘭丸)
>奏
わっ、カナちゃんだっ!( ぱぁあ/駆け寄り )久しぶりだね、会えて嬉しい。ん?手どうしたの?( きょとん/手にぎっ← )
お久しぶりです。由紀が煩かったんですけど...私も久しぶりに来たかったので下がって貰いました。( ふふ ) 指名はまたお任せでお願いします。
(右近)
>羽菜
ははっ、由紀ちゃんらしいなぁ。久しぶりだね、羽菜ちゃん。また会えて嬉しいよ?( へらっ/額ちゅっ )
(蘭丸)
>奏
うん、元気元気!カナちゃんも元気そうで良かった( 顔覗きこみ、ふふっ)
>蘭丸
湊に負けないくらいお前は可愛いな、( くすくす )元気そうで良かった、んなら、ちょいと可愛がってやるから手離してくれ。( ふふふ )
>右近さん
あ、お久しぶりで...っ、何するんですか!( 額抑え/かぁあ ) 由紀はいつでも元気いっぱいですからね。蘭丸のところに行ったときなんか蘭くん可愛い!ってずっと言ってますし... ( くすくす )
(蘭丸)
>奏
ん?うん、みーくんは可愛いと思うよ?( きょとり/良くわかってない )あぁっ、ゴメン。握ったまんまだった( 慌てて離し/照れ )
(右近)
>羽菜
何って。挨拶?( にこり )
ん″んっ、いつの間にそんなに好感度上げたのかなぁアイツ。羨ましい( ぐぬぬっ/頭抱え )
>蘭丸
蘭丸も、ッて言ってんの。( くす )やーっと、離したな。( 片手で腰寄せ / 手に頬添え )やーっと、可愛がってやれる。( 額ちゅ / こら )
>右近さん
此処は外国じゃないんですから、その挨拶は普通じゃないです!( むす )
右近さんは沢山の女の子に好かれそうですし、もう充分でしょう。でも、確かに由紀が蘭丸可愛いって言うのはわかる気がします。( こく )
(蘭丸)
>奏
か、可愛くないしっ。…って、えっ。なっ!カナちゃん何やってんの?!( 額押さえて、かぁあ )
(右近)
>羽菜
んー、俺は国境とか気にしないから( へらっ )
それはそれ。羽菜ちゃんはまだそこまで好いてくれてないでしょ?だから全然十分じゃない( 頬なで )…あれか、下心のなさか( 片手で顔覆い )
>右近さん
私が気にするんです、やめてください。( はぁ )
何で私が好きにならなきゃなんですか。すぐにこういうことするの、良くないです。( 頬染めぽつり ) それはあるでしょうね...右近さんは女の子に良く見られたいとか、そういう気持ち出てます。( ふむ/← )
トピック検索 |