ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(秀秋)
>湊
おう、久しぶりだなぁ…って泣くほどか?( びくっ/たじたじ )しばらく空けてて悪かったな( くすっ/なでなで )
>秀秋さん
泣くほどっス!!( くわっ )…ん、奏も寂しがってましたよ。( すり / 撫で受け )大部分は蘭丸にセクハラしてぇなんて言ってたっすけど( くす )
(秀秋)
>湊
悪かった悪かった。ほれ、可愛がってやるから来いよ( くくっ/両手ひろげ )奏が?意外だな。ってそれ、寂しがってるって言うのか?( 顔ひきつらせ )
>秀秋さん
〜ッ!めいっぱい可愛がって下さいよっ!( むぎゅ / 顔真っ赤 )意外でしょう?まぁ、会えない分俺にきましたけどね、( げっそり )…ずっとセクハラしてー、なんて言うもんですから…( はぁ )
(秀秋)
>湊
当然。覚悟しろよ、逆上せてもしらないぜ?( にやり/頬なで、顔覗きこみ )ははっ、俺も混ぜてもらえば良かったな( 肩ふるわせ笑い )…しばらく蘭丸引っ込ませるか。あー、でもアイツも何だかんだで奏に懐てるから尻尾振って出てきそう( 頭抱え )
>秀秋さん
ッ、の、望む所っス…!( かぁぁ / 身動ぎ )ただただ抱き着かれて触れての繰り返しでしたよ…秀秋さんと奏と…!?( 目くわっ )…蘭丸のお兄ちゃん出てきそうッスね…( はは )
(秀秋)
>湊
ふっ、良い子だ。相変わらずいい反応するな、湊は( くくっ/額に、ちゅっ )へー、楽しそうだな。どうした?想像して体でも疼いたか?( にやー )そりゃまたカオスになりそうだなぁ…。まぁこれからまた顔出すようにすっから、奏にも来いって言っといてくれ( ふっ/頭ぽんぽん )
>秀秋さん
わ、ぁっ!?も、もう…からかわないでくださいよ…( 額抑え / かぁぁ )な、違います!!( 首ぶん )!それ、本当ですか!?言っておきます!( ぱぁぁ / すりすり )
(秀秋)
>湊
とりあえず土日とかゆっくり来る予定。そんなに喜んでくれると嬉しいな( 嬉しげに目細め )わりぃ、あんま話せなかったけど今日は寝るわ。また遊びに来いよ?おやすみ( 頬に、ちゅっ )
>秀秋さん
そ、その時は見張ってないとですね!( ふんす )俺もそろそろって思ってたんでお互い様っす!ん、っ…お、おやすみなさい…( かぁぁ / 手ひらん )
(右近)
やっほー、みんな俺に会えなくて寂しかった?なんてね( あはっ )リハビリがてらに今日も二人募集しようかな。前来てくれた子でもいいし新規さんも大歓迎!遊びにおいで( 手ひら )
二人募集開始。>702
常連さんですが構わないっすかね…ダメなら素直に退室しますけど。( ふは )昨日はありがとうございました!指名はおまかせで、( くす / 首傾げ )
(成実)
>湊
あははっ、ダメなんて言うわけないだろ?久しぶりだな、湊( にっ )ちょい久々になるからキャラぶれしてるかも( 苦笑/頬ぽり )
>成実さん
ん…( すりすり )ふは、定まってない…( くすくす / 爆笑 )蘭丸のお兄ちゃんでしょ、ちゃんとしてなきゃ…( ぷぷぷ /←)
(成実)
>湊
おいおい、そこまで笑うことないだろ?( 片眉あげ/頬むに )まぁブラコンってとこだけはハッキリしてるかもな( ふはっ/頬の感触楽しみ )
>成実さん
ふへ、ごめんなさいっす…( くすくす )蘭丸、あれから元気にしてます?今度奏、会わせても大丈夫です?( じぃ )
トピック検索 |