ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(三成)
>雪音
あー、募集人数越えちまったな。まぁカメ進行でいいなら相手するがどうする?( じー )ってか飴ってガキかよ( 眉よせ )
>政宗さん
お姉さんじゃダメ?良いよ、甘えても。( 目を細めて微笑む返し)こんな美味しい紅茶に会えて、私…タイミング良いね?嬉しい。のあ、ラッキーって感じかな……(くすくすっ)セクハラはノーコメントなんですか?政宗さーん?(逸らされた視線に気づきわざと覗き込み)
(/おかえりなさい。私、さっき凄くロル変でしたよね?ロルにしないといけないところがロルになってなくって吃驚。ごめんなさい)
(右近)
>羽菜
羽菜ちゃんは俺に抱きついてくんないの?( じー )当然!飲みたい種類とかある?一応フルーツ系も用意してるけど( にこっ/紅茶の箱みせ )
>秀秋さん
えっ、いきなり過ぎませんッ!?( びくり )えぇと…そう、ですね…襲われてしまったっす…( ぼそぼそ / かぁぁ )
(政宗)
>空
なんだかキャラ的にダメかなと思ったから。んじゃぁたまに甘やかしてもらおうかな( ふふっ/ぎゅっ )そんなに喜んでもらえて嬉しいな。ノアは紅茶好き?来てくれた時ように好きな飲みもの用意しとくよ( 頭なで )いや、俺はしないよ?ただ最早セクハラキャラな奴がいるから( 頬ぽり )
(秀秋)
>湊
だから言っただろ?政宗はムッツリだから気を付けろって( くくっ/わしゃわしゃ )
>秀秋さん
お酒…飲ませちゃいけない人ですね、ほんと…( わしゃ受け )はぁ…もう…癒しが蘭丸しか居なくなりそう…( 首元さすさす )
(秀秋)
>湊
まともに会話できるだけマシな方だ( 手ひら )
なんだよ、俺じゃ癒されないってか?( じー/顔覗きこみ )
>右近さん
諦め悪いですね......だから抱きつきませんって。( ふっ ) わ、最高じゃないですか!じゃあ、ピーチティーをお願いしても良いですか?( 首こて )
>政宗さん
キャラ的に?(甘えるってぎゅっ、だったのと一瞬ドキッ/平静を装って抱きとめ)もぉ、政くんは……心の準備が(相手の背中優しく撫でてやり/最後小声)
うん、好きになったかな。前は飲まなかったんだけど今は普通に飲めるくらい好きだよ。ハーブティも好き。(頭撫でられ、安心し)セクハラキャラさんねぇ……ま、それは誰かがフォローするんでしょう?
(右近)
>羽菜
じゃぁ、俺からは?ダメ?( 顔覗きこみ、じー )了解。あ、お茶うけにパウンドケーキなんてどうかな?昼間に買ってきたんだ( ふふん/用意し )
>秀秋さん
え、もっと悪い人いるんスか?( 目ぱちくり )
い、癒されないっすよ…いつもなんか用心しないといけないっていうか…( 目逸らし / 後退り )
>右近さん
え?......だ、ダメに決まってるじゃないですか。( 目逸らし/ふいっ ) さすがですね。甘いもの持ってくれば良かったなって思ったら、既に用意してあるとは。( 頬ゆる )
(政宗)
>空
俺って甘やかす方だからどうしても甘やかされるのは戸惑ってね( 苦笑/頬ぽり )ははっ、照れてる?( 頬なで、じー )あぁ、すこしクセがあるもんね。じゃぁ今度はハーブティーにしようか( くすくす )んー、一対一でになるからフォローするなら後からになるんだよなぁ( 困り顔 )
(秀秋)
>湊
成実とか、かな。また襲われないように気を付けろよ( くくっ )こんなに可愛がってるのに酷い言われようだな( にやにや/詰めより )
(右近)
>羽菜
そんなに嫌?俺に抱き締められるの( 眉さげ/わざとらしくしゅん )可愛いこをもてなす為の用意は万全にするタイプだから。惚れてくれた?( へらり/ケーキとお茶差だし )
>秀秋さん
え、成実さん…!?は、はいっ!( 素早く縦に首ぶん / ふらぐ )か、可愛がってないでしょ、ただ単にいじめてるだけじゃないっすか…( 後退りしつつももうすぐ壁 / きょろ )
>政宗さん
そっか、そういう事ね。たまには甘えたい時だってあるでしょう?(頬に温もりを感じそこに熱が集まり)て、照れてません。お姉さんなんですから(弱視線を逸らし誤魔化すように笑う)ハーブティは身体にも良かったりするから嬉しい。楽しみにしてますね♡(ウィンクぱちり)一対一ね、無言で危ない時に立ち上がって見たら?威圧感や黒笑みをその人に届けましょう。黒リボンつけて
>右近さん
う、右近さんがというより......やっぱり、スキンシップは慣れてなくて。( ぼそり ) モテる人は違いますね。私じゃなくても既に沢山の人から好意寄せられてるんじゃないんですか?( じと )
(政宗)
すごい久々になってしまったなぁ。まずは前回の闇落ちの件と顔出しできなかったことを謝らせて?ゴメンね( 眉さげ )
遅い時間からになってまったけど今日は二人募集しようかな。暇しているようなら覗いてみてね( ふふっ )
二人募集開始。
ひ、久しぶり過ぎて泣きそうっす…おかえりなさいっ!( ぱぁぁ / ぐす )
…指名は、秀秋さん、お願いします。( にこ / 微笑み )
トピック検索 |