ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(右近)
>羽菜
成実も全然気にしてないよ。勉強で疲れてるんだろうし、しっかり休むように言っといて( へらっ )久しぶりに羽菜ちゃんと話したくなって出てきたんだけど俺でもいいかな?( にこり/首かしげ )
>政宗さん
いつも、ちょっと久しぶりですね(相手の顔を見てはぅ、と一息)政宗さんが気づかないのだったら気にせずに。おやつにでもクッキー食べてください(にこっ)
>右近さん
なら良かったです。あの子元気なのは良いんですけど突っ走って急に限界迎えますから... ( はぁ/親か ) はい、大丈夫です。あの...最初の頃は慣れなさすぎてご迷惑をおかけしました。( ぺこ )
(政宗)
>空
時間が合わないときは仕方ないかな( ははっ/肩すくめ )んじゃぁ皆の分に少し残しといて。紅茶も淹れてアフタヌーンティーなんてどうだい?お嬢さん( ふふっ/片目閉じ )
(右近)
>羽菜
ははっ、元気なのはいいことじゃん。俺らは気にしないからいくらでも突っ走ってくれていいよー( けらけら )ん?迷惑なんて思ってないけど。その言い方なら最近は慣れてきたんだ、良かった( へらっ/鼻先つん )
>政宗さん
(左右に軽くぶんぶん)ううん、ちょっと久しぶりに会えたからの一息じゃなくって。政宗さんが気づいてなかったから安堵の息みたいな感じの(はぅ一息ついて見せ)です。
お嬢さんじゃないけど、紅茶、いただきたいです。お願い出来ますか?(願い出て微笑)
そう言えば、企画したんですね?気づいてはいたんだけど……悩んじゃいました。私のイメージ崩れたら大変と思って。私だとお酒飲んだら寝ちゃうことあるから(くすくすっ)
>右近さん
さすがですね。受け止める人がいないとどこまでも行きますし...そこは安心です。 ( ふふ )
他の人に比べたら話すのもあんまり上手じゃないですけど、それなりに慣れたと思います。有り難うございました。( にこ )
(政宗)
>空
ん?あー、たまに鈍いって言われるからそのせいかなぁ。まぁ気づかなくてノアが安心するなら俺の鈍感さもたまには役にたつね( にこり )かしこまりました。飲みたい種類とかあるかい?( 執事っぽく一礼 )うん、最近遊び感覚でいろいろとね?お客さんに無理して飲ませたりしないから大丈夫だよ( ははっ )
>政宗さん
政宗さんは鈍感さん?酷くなければ鈍感さんは可愛いよ。政君も可愛い♡( 明るい笑みを見せ)ふふっ 執事さん?貴方が私に合いそうだと思う紅茶を淹れてください(顎に手を添えてくすっ)
無理に飲ませたらセクハラ?ぼったくり?とかになっちゃうかもね。そうなったら営業停止になっちゃうよ(冗談を一つ)
(右近)
>羽菜
任せといて!あ、でも俺らの前で無防備な姿さらしたら襲っちゃうかもよー?なんてね( けらり )お礼なんていいよ。俺らも羽菜ちゃんと喋るの楽しいしさ、これからもいっぱい来てな( へらり/頭ぽんぽん )
>右近さん
私はそういうことには興味ないので結構です。( にこ/ばっさり ) それなら良かったです。私も此処来るの楽しいですし、遠慮なくお邪魔しますね。( ふふっ )
(政宗)
>空
俺って酷くない程度の鈍感なのかなぁ。…可愛いは余計だよ( 若干照れ/視線そらし )そうだなぁ。じゃぁアッサムなんてどうだい?( てきぱきと用意し )え、それは困るなぁ…いや!俺らそんなことしないから…まぁ否定出来ないやつもいるけど( 頭抱え )
>政宗さん
酷くないなら政君は可愛いよ?お姉さん、頭を撫でてあげたい(照れてるように見える相手に優しく微笑んで/お姉さん風)
アッサム?嬉しい。ありがとう(用意されたカップを手に取りそれに視線を落とし)いただきます(ゆっくりの一飲み、頬を緩め)美味しい。ありがとう。政宗さんは何か飲みます?問いかけ「一緒に紅茶でも良いかも。どうかな?(首傾げ)
私もここが停止されたら嫌、困る。(一緒に頭抱え)否定できないって何?困ったさん?問題児さんがいるのかな?
(/いってらっしゃい。また後で。せっかくだから来てくれたら続きを希望します)
復活が遅くなってゴメンね。一応返しておくよ( にこり )今日はあと一人募集だよ
(右近)
>羽菜
えー、ガード固いなぁ( がくり )
あはっ、待ってる。あ、羽菜ちゃんも何か淹れよっか?紅茶好きって言ってたよね( にこり )
(政宗)
>空
お姉さん、か…この歳になると変な感じ。甘えてみてもいいのかい?( 少しはにかみ/じー )良かった、丁度いいのが入ってね。ん?じゃぁ俺も紅茶飲もうかな、もらったクッキーにも合いそうだし( ふふっ/自分の分も淹れ )セクハラに関しては、うん( 視線そらして頷き )
>右近さん
残念でした。由紀だったら抱きついてるとこかもしれないですけど私は違いますから。( ふふっ ) え、覚えてたんですか?有り難うございます。お言葉に甘えて、お願いします。( こく )
トピック検索 |