ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(秀秋)
>なくる
そんなところだ。みんな慣れれば諦めてくれる( けらり )…お前なぁ、この状態で目つむるとかさっきの約束なけりゃキスしてんぞ?( 呆れ顔でため息 )蘭丸どう思ってるかはしらねぇけど、ハグしたりするのに少なからず下心はあるだろうよ( くくっ )んなこと、キス魔設定じゃなくてもするわ。…するならこのくらいからだな( くすり/手取り、指先にちゅっ )
>政宗さん
お、おねだりなんか…できない、です…( ぼそぼそ / 指いじり )……く、首筋に、お願いします。( 襟元広げ / 待ち )誰これ構わずしちゃうっていうのは、ダメですけどね。( ふふ )…ん、政宗さんもかっこいいって思ってますよ?( 撫で受けすりすり )
>秀秋
皆、順応性高くない?( ふむむ )へ?だ、だめだめッ。‥でも顎クイは恥ずかしいや( 目ぱちり開け / はにかみ、顎にかけられた手外させ )ふーん‥なんか意外だなあ。ふふ、他の人から情報得るのって楽しいね。新たな一面知れて( へらり )ん‥。これくらいなら、平気かも( へへ / 人差し指を相手の唇に当てて )
(政宗)
>湊
んー、じゃぁお預けかな?( にこにこ/頬なでなで )ふふっ、素直な子は好きだよ。ご褒美あげなきゃね( 目細め/首筋に軽く吸い付き痕残し )親しい相手だと抵抗なくなるんだよね。うちの連中は既に経験済みだし( 頭かかえ )本当かい?嬉しいな、ありがとう。湊にそう言ってもらえるだけで満足だよ( くすっ/額ちゅっ )
>政宗さん
…唇は、俺なんかよりも、ほかの人の方、優先させちゃって下さいっす!俺よりも素敵な人いるでしょうし!簡単に、その…口付けするところじゃないので…。( ぼそぼそ )え、ッ!( 顔歪ませ )な、ぁっ…政宗さん!?跡…残しました…よね!?口付けじゃないんですか!?( かぁぁ / 首元抑え )……あー。( 肩ポン ←)ふふ、こちらこそありがとうございます!( にぃっ / 額キス受け頬染め )
(蘭丸)
前は寝落ちゴメンね?最近あんまり居れないから今日は早めに募集!暇だったら来てね( ふふっ/手ひら )
募集開始。
暇だっつうことで、俺なんだけどさ…また湊の首筋に跡残ってたんだけど( ぴきぴき )
本当に手出す奴ばっかだな此処は…( はん / こら )そろそろGPS付けないとダメっぽいな…( ぼそ )
(蘭丸)
来る場所は此処だって分かってたら、じーぴーえす付ける意味ないんじゃない?( けらり )
あー、うちの奴らが何かゴメンね。誰呼んでくればいい?( 苦笑/頬ぽり )
(成実)
>由紀
よっ、ちゃんと勉強してるか?( にっ/頭わしゃわしゃ )テストとか懐かしい響きだなぁ。聞きたい言葉ではないがな( 苦笑 )
>蘭丸
違ぇよ、お前らにだよ。湊にはもう付けてんだよ。( はん )んで、誰が会ってるか分かるようにする為にお前らに付けんだよ…( ふふふ )
指名は誰でもいい、俺は好きなやつはイネェから。( 手ひらん )
(蘭丸)
>奏
うわー、執着心やばーい( ドン引き )
どーしよっかなぁ。何人か、かなちゃんに会わせたら喧嘩になりそうだし( じー )
>蘭丸
うるせぇな、引くなよ…もしかするとお前の兄だってそうしてるかもしれねぇだろ。( はん )
売られた喧嘩は買うけど。( にこー )
(成実)
>由紀
おう、久しぶりだな( にっ )
お前らがちゃんと理解してるか学校側も確認しなきゃなんねぇだろうし我慢して受けな( 頭ぽんぽん )
(蘭丸)
>奏
いや、兄さんはそんなこと…え、もしかして気づかないうちに付けられてっ?!( あわっ/身体さぐり )みーくんが困るからダメ。かなちゃん達すぐ喧嘩すんだもん( むっ/頬つん )アッキーは論外だし政は前回の…げふんごほん。うーちゃんとかどう?ちょっとかなちゃんの身が心配だけど( うむっ )
>蘭丸
俺が隅々まで調べてやろうか?( にやにや / 手ぐっぱー )仕方ねぇだろ、湊に手出した奴が悪いんだからさ?( ふん / 頬つん受け )どうしたんだよ、そこで先払いとか。( じと )うーちゃん…右近か、心配…?なんだよ別に構わないぜ、俺は。( ふは )
>成さん
なんだろ、成さんは安心感あるよね ( うむ ) ちゃんと理解してるってば、世界史と日本史ははーちゃんよりも取れるときあるんだよ?( むっ )
(蘭丸)
>奏
え、遠慮しますっ( かぁあ/身引き )
本当に大丈夫?うーちゃん見境なしだから心配。んじゃぁ呼んでくるね、俺が食べる前に食べられちゃダメだよ!( ぐいっ/頬ちゅっ )
(成実)
>由紀
安心感?歳上だからかな。甘えてくれてもいいぞ( にっ/腕ひろげ )へー、何か意外だな。歴史が好きなのか?( 頬杖つき )
>蘭丸
遠慮すんなよ、( にぃ )っと、誤字な、咳払いだよ、なんだ、先払いッて、金の話してねェよ。( はふり )
は、何言って──…ふうん…蘭丸もそういうことすんだな。( くす / 触れられた箇所触り )果たして、蘭丸は俺を食べること出来んのかな…( くすくす / 余裕の笑み )
>成さん
うん、包容力的なものを感じるー。ん、成さんとこの家の子になれたら成さんも蘭くんもいて楽しいだろうなぁ ( ぎゅっ/えへ ) 歴史は面白いもん。中学のときの先生の教え方が良かったのかも。( こく )
トピック検索 |