ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
──…こんばんは。( 壁からひょこり )指名はおまかせなんすけど…その、恥ずかしいっスけど、背後が行けっていうから…( ちらり / かぁぁ )
こんばんはー‥またもや久しぶり( ひょこ )‥んん、なんかスゴイことやってるね?( 目ぱちくり )
指名はお任せでよろしくねッ。
(政宗)
>湊
いらっしゃい、湊( ふふっ )何がそんなに恥ずかしいんだい?そんなに真っ赤になって。まるでリンゴみたいだ( くすり/頬なで )あぁ、右近の奴がやり返してやる!とか言ってたから今度会うときは気を付けるんだよ( 鼻先つん )
(秀秋)
>なくる
主が酔った勢いで始めたことだ。まぁ気にすんな( 手ひら )注意書みても来たってことは合意の上だと思っていいわけだよな?( にやり/腰抱きよせ )
>政宗さん
だ、だって…き、キス魔になってるんでしょう?みんな…( ぴくり / じぃ )
右近、が?( きょとん )え、何をしたんだろう…何も覚えてないっす…( うーむ / 記憶無し )頭痛かったんで、多分酔ってたんは酔ってたんですけど…何をしでかしたんだろ…( かぁぁ / ぼそぼそ )
(政宗)
>湊
そうだね。俺も良く分からないんだけど君のココに目がいくのはそういうことなのかな( くすり/唇なで )んー、俺も詳しく聞き出そうとしたんだけど赤い顔で内緒!って頑なで( 困り顔で笑い )湊もお酒飲んだりするんだね( ぱちくり )
>秀秋
お酒の力すごいね( ふふ )わっ‥( 目ぱちくり )うん、まあ‥やっと時間合ったし、ちょっと気になっちゃったから‥。もう、恥ずかしいじゃん、言わせないでよ( 頬染め / 視線ふい )
>政宗さん
ッ、!し、したいんですか、政宗、さん…( ぴくん / かぁぁ )そ、そうっすか…うわあ、右近に会うのが怖いなぁ…( 顔隠し / ぞわり )…いや、味見でだと思います、ね。ウイスキーボンボン…味見で何個か食べちゃったので、それと…あ、もしかすると、奏の仕業かもしれないっす。( はっ )ジュースだとか言っといて無理やり飲ませた…時があったっす。( ぐぬぬ )
(秀秋)
>なくる
まっ、俺は主が素面だろうがキスもセクハラもしまくるがな( にっ )羞じらいながら恥ずかしい言葉を言う姿がいいんだよ。可愛い反応するじゃねぇか( くくっ/額ちゅっ )ってか俺で良かったのか?キスしてほしい奴とか居たんじゃねぇの?( 頭ぽんぽん )
(政宗)
>湊
したいと言ったらさせてくれるのかい?( ふふっ/唇当たる寸前まで顔近づけ )セクハラの一つや二つは覚悟しといた方がいいかもね( にこり )あぁ、あの美味しいチョコか。んー、じゃぁ今日俺らがこうなってるのはあのチョコが原因かもね?( くすくす )無理矢理は褒められないなぁ、二日酔いとかは大丈夫かい?( 心配げに顔覗き混み )
>秀秋
秀秋さんはオープンなタイプね、なるほど‥。えっと、不慣れだからお手柔らかに‥ね?( 両手合わせ / ちら )Sだなあ‥!、わ、何これ。すっごい照れちゃう( 赤い頬に手を当て / あわあわ )い、いなくもない、けど‥無理!言えない( 視線ふい / ぽそ )
>政宗さん
っ、俺は、別に構わないですから…。奏には、内緒にしておくので。( かぁぁ / じぃ )うああ…やっぱり…( 頭抱え )え、あのチョコが原因で…?そ、そんなアルコール度数高かったですかね…っ!( わたわた )…頭が痛かったです、ずっと…( くす / 頭人差し指でとんっ )
(秀秋)
>なくる
むっつりよかマシだろ?了解。俺が手取り足取りリードしてやるよ( ふっ/腰なで )ここの連中はみんなSっ気あるから諦めな。こんくらいで照れててどうすんだ?想い人に自分から誘えるくらい慣らさせてやるよ( にやにや/ずいっ )ははっ、ウブだねー。んじゃぁココはそいつのために取っといてやるかな( 唇つん )
(政宗)
>湊
ははっ、なら遠慮なく…( わざと口端ちゅっ )右近があんなに狼狽えるなんて酔った湊は何をしたんだろね。いけない子だ( 目細め/耳なで )ほろ酔いくらい?本当に酔ってたらもっと理性が効かないよ( 苦笑 )今は平気かい?悪酔いには気を付けなきゃダメだよ( 労るよう蟀谷にちゅっ )
>秀秋
清々しいっちゃ清々しいよね( ふふ )ひぁ…っ、よ、よろしくお願いします‥?( ぴく / 口元押さえ頬赤らめ )皆‥ってことは蘭ちゃんも?じ、自分からッ?できるかなあ‥( つい視線逸らし )う、うん‥大事に取っとく( こく / 唇きゅ )
>政宗さん
ん…( 目ぱちくり / きょとり )んん、ッみ、耳撫でないで下さい…( ぴくり / 手首掴んで )…確か、政宗さんッて、お酒飲むとキス魔になるんですよね…聞いた話によると。あ、ッ…今の話無かったことに…( はっ / 後に口元抑え )…ふふ、ありがとうございます、もう大丈夫なので!( くす / にぃ )本当に…今日は積極的ですね、政宗さんは…( じぃ )
(秀秋)
>なくる
オープンな方が許されることも多いしな( くくっ )んじゃ手始めにキスに慣れてもらおうか( 楽しげに目細め/顎くいっ )アイツが一番質わりぃと思うぜ?まぁ客が弟キャラを求めるならそこまで本性ださねぇだろうけど。アイツも男だ、気を付けな( 額つん )あ、口は許してやるが他には遠慮なくさせてもらうぜ?何たってキス魔設定だし( にやにや )
(政宗)
>湊
ん?どうかしたかい?( にこり )撫でられるのは嫌かい?じゃぁ、撫でなければいいんだね( くすり/耳ちゅっ、ぺろり )…誰に聞いたのかな?正直に言ってごらん( 黒笑み/顎くいっ )湊は優しい兄の俺の方が良かった?( くすっ/首かしげ )
>政宗さん
え、あ…いや、何でもないっす…( 首振り )へ…?や、ッ違います、そうじゃなくて…ッ!( ぴくん / かぁぁ )えぇと……その、本当に、言っちゃって大丈夫、なんすかね…( かぁぁ / 目きょろ )え、っと…良かった、と言いたいんですけど…やっぱり兄ちゃん…奏はやはり兄ちゃんな訳で。唯一何でも知ってて、いつでも頼ってくれ、なんていう兄ちゃんはかっこいいんですけどね。( はふり )
>秀秋
そういう人だから仕方ない的な?( 小首傾げ )‥うう、この状況すら恥ずかしい〜‥( 目ぎゅう瞑り )え、ほんとに?んー‥それこそ蘭ちゃんは、私のこと姉みたいにしか思ってないんじゃないかなあ( ふむむ )お、おて、お手柔らかにね!ほら、手の甲からとかどうかな?( 二回目 / へらり )
(政宗)
>湊
口にするのは湊がオネダリしてくれたらね( くすっ/耳元で )ふふっ、可愛い反応。さて今度はどこにキスしてほしい?( にんまり )別に隠してたわけじゃないから良いけど。変な酔い方するだなんて格好悪いから( 苦笑/肩すくめ )あぁ、ごめんね。そういう意味で言ったんじゃないんだ。奏くんと比べてほしいだなんて思わないよ。でも、そんなに想われて羨ましいな( ふふっ/頭なで )
トピック検索 |