ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
すみませんッ!あの時寝ちゃってました…( うぅ、 )
…他の人も話したいんスけど、やっぱり政宗さんが話しやすいっていうか。( にへら、 )
ずっと、政宗さんばっか指名して悪いっス。( ぺこ、 )今日も…良ければ政宗さん指名っス!( ぱぁぁ )
(政宗)
>湊
また指名してくれるのかい?嬉しいな( にへ )俺も最近寝落ちしまくりだから気にしないで( ふふっ/首ふるふる )
えーとコレ被っていけばいいのかな…?メリークリスマス。湊くん( にへ/サンタ帽被りはにかみ )
>政宗さん
へへ、政宗さん一途っスよ!( じぃ )
そうっすか…?( きょと )
かっ…可愛い…( 悶え )め、メリークリスマスですッ!( にぃ )
(政宗)
>湊
ははっ、嬉しいな。湊くんに飽きられないように頑張らなきゃね( くすっ/鼻ちょん )夜更かしがなかなか出来なくてね。歳かなぁ…( はぁ )あ、今日は軽く寝てきたから安心してくれていいよ( こくこく )
ん?大丈夫かい、湊くん( きょと/背中なでなで )今日の俺はサンタだからね。何でも好きなことお願いしてくれていいよ( にこり
>政宗さん
飽きないっスよ、安心してください。( にへら )と、歳って…まだ若いじゃないっすか!!( びくっ )…でも無理は禁物っス!眠たければいつでも寝てくださいよ、政宗さんッ!( びしぃっ )
だ、大丈夫っス…ありがとうございます…( ふー、 / 背中撫で受け )な、何でも…?( ごくり、 )えーと…じゃ、あ…やっぱりぎゅぅって抱きしめて、欲しいっス…政宗さん…( かぁぁ、 / 両手バッ )
メリクリ〜!( 手ひらりん / となかいカチューシャ着用 )迷惑だなんて全然なのに、律儀だね。続きから了解だよーッて伝えておいてくれるかな?( 両手ぱちんと合わせ / 小首傾げ )
さてと、今日はクリスマスだからプレゼントがあるんだ。貰いに来るのは誰かな?( 後ろにこそっと隠し持ち / ふふ )
(政宗)
>湊
じゃぁ、もっと好きになってもらえるように頑張ろうかな( ふふっ )25何て十代から見たらおじさんだろ?疲れが取れにくくなった自覚はあるしね( 眉さげ苦笑 )ありがとう、湊くんは優しいね。眠たくなったらお言葉に甘えるよ( こくり/目細めて微笑み )
ん、なら良かった。そんなことでいいのかい?イブなんだからもっとワガママ言ってくれていいのに( ぱちくり )メリークリスマス、湊( 抱きしめ/耳元で囁き )
(右近)
>なくる
わわっ、やっと俺の順番がきた!トナカイ可愛いなぁ、メリークリスマスなくるちゃん( 慌ててサンタ帽被り/にへら )
伝言了解ー、政宗も喜ぶよ( にこっ )
え、なになに?俺が貰っちゃっていいわけ?( ぱちくり/首かしげ )
>政宗さん
が、頑張ってくださいっす!( ぐっ )疲れが取れない…うーむ、ならマッサージとかどうっすか?俺、やってあげますよ!( にぃ / 手ぐっぱー )優しいっていうか…その、心配っていうか…( 指いじり )
ひ、ッ…!( 肩震わせびくり / ぎゅぅ )み、耳元で話すの、ダメっス…よ、弱いんで…( 耳隠し / 真っ赤 )
>右近
お待たせ?( ふふ )そうかなあ、ありがとね。右近くんのサンタ帽も似合ってるよ( 指でまる作り / へらり )
うん、しっかり伝えておいてね( 敬礼ぴし )あ、一応皆にだからね!代表で受け取ってくださーい( ラッピングされたジンジャークッキー差し出し )
(政宗)
>湊
ふふっ、応援してくれるんだ。覚悟してね?( イタズラっぽく笑い )え、いいのかい?じゃぁ肩揉んでもらってもいいかな( 首かしげ )心配してくれるのが嬉しいんだよ( 頭ぽんぽん )
へー、それは良いことを聞いた。本当に真っ赤だ( くすくす )
(右近)
>なくる
ありがと。なくるちゃんのトナカイ本当に可愛いね、こんなトナカイさん居たら飼いたいなぁ( へらり )やっぱコスプレは女の子がやって意味があるよ( うんうん )
えー、俺だけじゃないのー?まぁ仕方ないから他の奴らにもやるけどさぁ( ぶつぶつ/口尖らせ受け取り )
あ、今日は俺らサンタだから何でも好きなことお願いしてくれていいよー( ぴーす )
>政宗さん
は、ハイッ!( 頬染め )もちろんっす!( ふんす、 )えぇと、とりあえず座って下さい、俺の身長だと届かないんで…( てへ )…ン、政宗さんだからっすよ、心配すんのは。政宗さん、なんか溜め込みそうっス…( 撫で受け気持ち良さそうに / じぃ )
や、そのっ…うぅ、ダメですからね、本当にッ!( む、 / 目線逸らし )
>右近
右近くんってば褒め上手だね。でも手なづけるには時間が掛かるよ( ふふ )右近くんなら、もっとセクシーな方が好みなんじゃない?( 悪戯っぽく笑い )
いつもありがとねッてお礼も込めてるから、皆になんだ。まあ出て来てくれた特権として、あーんくらいはしてあげようか?‥なんて( 小首傾げ / へらり )
好きな事?それは想定外のイベントだ。‥んん、何がいいかなあ( 腕を組むと真剣に )
(政宗)
>湊
って言っても口下手だしそういうの上手くないから意気込みだけなんだけど( 頬ぽり )
ん、じゃぁ宜しくお願いします( くすっ/背中向けて座り )湊くんもそんな風にみえるかい?なんか良く言われるんだよね。自分じゃ自覚ないんだけど( 困ったように眉さげ笑い )
湊くんは反応が可愛いから、つい苛めたくなっちゃう。俺Sっ気とかなかったはずなんだけど不思議( 肩すくめ )
(右近)
>なくる
なくるちゃん手強そうだもんね?そんなとこも素敵だけど( ふはっ )んん?俺、可愛い系も好きよ?もちろんエロエロも大好きだけどさ。それにそんな格好のなくるちゃん見ちゃったら政宗に殺されちゃうって( けらり/手ひらひら )
マジで?わぁ、役得ー!じゃぁお言葉に甘えてー( ぱぁ/口開け待機 )何でもいいよ?ちゅーでもハグでも何でもしてあげる( ふふっ )
>政宗さん
意気込みだけっすか…( ふは、 )実践とか出来ないっすかね?( きょと )
じゃ、いきますよ?ン…( 力入れ肩ぐりぐり )周りが言わないと、本当に駄目になりそうっスね、政宗さんは。 ( じぃ )あまり溜め込むのは良くないっすよ。俺に吐き出しても構わないっすから。( にぃ )
よ、よく言われるんすよ…可愛いって。男に可愛いはちょっと抵抗あるんすけどね。( ふぅ、 )可愛い俺だけじゃなくてちゃんとかっこよくも出来るんすから!( 拳ぐっ )
>右近
なになに、難易度高い方が燃えるタイプなの?( にひ )すごく正直に話すね、キミ( ぱちくり )そもそもそういう格好しないから大丈夫だよ、ちんちくりんには似合わないもん。‥蘭ちゃんも言ってたけど、まーくんって怒るとそんな怖いの?( 手ぶんぶん / こそこそ耳打ち )
はい、あーん( 口の中にクッキー放り込み / ぽい )そ‥そんな事はお願いしないから( 頬染め / 視線逸らし )いざというと中々思い浮かばないものだね、困ったなあ( ふむむ )
(政宗)
>湊
もちろん実践するつもりだよ?けど慣れてないから実力が伴うか凄く心配で。右近にでも習っとこうかな( 苦笑 )はー…、気持ちいいな。( 目を閉じて息を吐き堪能 )無理してる自覚ないからなぁ。頑張るのは俺にとっては普通というか…。湊くんには十分甘えさせてもらってるよ( 抱きしめる腕に力こめ )
やっぱりそうだよね。湊くん、可愛い系だし( くすくす )んー?そうだね( にこにこ、頭なでなで/信じてない様子で )
(右近)
>なくるちゃん
うん、ちょー燃える。デレデレに俺に甘えてくれる子も好きだけど、ガード硬い子が俺にだんだん落ちてくるのは堪んないよね( 舌舐めずり )そんなことないよ。なくるちゃんなら、そうだなぁ…脚とか出したら凄くセクシーになりそう( じー )マジで怖いよー。笑顔で背後に般若背負ってる感じ( うんうん )
んぐっ。…うん、なくるちゃんにあーんしてもらえたから倍美味しいね。ご馳走さま( 目細め満足げに微笑み )ありゃ、それは残念。別に気軽に考えてくれていいよ?何なら政宗の秘密とかプライベート暴露とかでも( ふはっ )
>政宗さん
右近…さん?え、その人って慣れてるんすか?何か危なそうな…( 失礼 / うーむ )気持ち、いいっすか…それなら良かった…ッ( ふぬぬ / ぐりぐり )…それならイイんスけどね…もっと、甘えてもいいですよ?政宗さん。( 背中ぽんぽん / ぎゅぅ )
…はァ、信じてないですね、政宗さんッ!( 壁に押し付け / 不敵な笑み浮かべ )俺にでも、こんな風に…出来るっていうの、分かってて下さい、よ?( 首筋ツーッ / ニィ、 )
トピック検索 |