ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
>秀秋さん
…秀秋さんが大胆な事し過ぎとちゃうん?( じー )それに、撫でてくれはるんとかは大歓迎やし( すり )ま、まあ、そうなんやけどね( 頬かぁ/目逸らし )今ごっつホストっぽいで( うんうん )ほうほう、ムッツリさんなんやね。うちはずっと政宗のこと天然たらしや言うっとったで( 手ぽん )…もしかして拗ねてはる?( にまにま/頬ツンツン )
>右近さん
気を付けてー ( へら ) うん、待ってるね!( 手ひらり/携帯弄り ) ...っ、蘭くんとかもだけど皆慣れすぎ。されるのは慣れないんだけどっ ( かぁあ )
(政宗)
>氷見
うん、右近と三成は生意気な弟って感じだけどね( 苦笑/頬ぽり )かしこまりました。ではお茶菓子にはシフォンケーキを用意しますね( ふふっ )…お待たせ、俺が食べさせあげようか?( くすっ/机に並べ )
(秀秋)
>雪音
俺にとっては普通だから。一般の基準なんてしらねぇなぁ( にやにや )ふはっ、まるで犬だな。そりゃ今はホスト仕様だからな?( くすくす/髪の毛さらり )アイツだってたまにセクハラするだろ?こういうのとか…( 目細め/腰なで )は?…拗ねてねぇよ( 眉よせ/わしゃわしゃ )
(右近)
>由紀
お待たせー。上手くできたと思うんだよね、飲んで飲んで( 机に用意/うきうき )蘭丸も意外と遊んでるから仕方ないよ。弟みたいって舐めてると食べられちゃうかもよ?( ふふふっ )
>秀秋さん
もう、秀秋さんやったらそないニヤニヤして( むす/頬むにむに )…ワン!…なんて( はにかみ )なんや自分で始めたことなんやけどごっつ照れる( 頬ポリポリ )それにしはっても似合い過ぎちゅうか…かっこええよ( へへっ/すりすり )ひっ!い、いや、腰撫でられたん初めてやで、ゾワッてやってんけど( うぅ )ちょ、髪くちゃくちゃになってまうよ( 肩竦め )
(秀秋)
>雪音
これは生まれつき。真剣な顔がいいならするけど?( 手重ね/目細め、じー )おっ、可愛い可愛い。どうだうちの子になるか?なんてな( 頭ぽんぽん )知ってる。好きなだけ俺に見惚れな( ふっ/顔近づけ、顎くい )そうなのか?意外と手出してねぇんだなぁ…( ふーん )これはこれで可愛いぞ( ぷくくくっ )
>右近さん
やった、有り難う ( カップ持ち/ふふ ) えー、でも蘭くんは可愛い弟だよ。猫耳似合ってて凄い可愛い癒し ( にこ )
>秀秋さん
元からそないニヤけた顔な訳あらへんやろ( じと )ちゅうか、あかん。秀秋さんのやる事に一々照れてまう( ビクッ/困り顔 )なんや、軽う扱われた感じしてまう( むぅ )そうやって自分で言うてまうんは如何なんよ。然も、そう言うん仕草が様になってはるんやから( 頬染め/目逸らし )いや、そない意外でもあらへんやろ?( 首コテン )ちゅうより、政宗がうちに手出す事がまずありえへんやろ( うんうん )思っとらん事言わんでええ( ふん )
(右近)
>由紀
どう?美味しい?( ふふっ/頬杖つき眺め )
猫耳?マジでしたんだー。俺はそれは見たかったかも( ぷくくっ )男みんな狼だよー。俺らは猫科っぽいからライオンかな?( へら )
(秀秋)
>雪音
みんな反応が素直で攻め甲斐があるな。俺はエロ担当らしいから、諦めて弄られてな( ふっ/額ちゅっ )これでガチめに言ったら変態だとか言うだろ?まぁ嫌がりながら照れてる姿はそれはそれでアリだけどな( にやにや )そりゃどうも。…このまま俺に食われてみるか?( くすっ/耳元で囁き )それはどうかな。そうだ、今度政宗に酒飲ませてみろよ。面白いのが見れるぜ( くくっ )思ってる思ってる。雪音はどんな姿でも可愛いぜ?( 目細め/頬なで )
>右近さん
うん、美味しい...あ、マカロン食べよっと ( 箱開け/マカロンぱく ) 不意打ちで付けてみたの。せっかく猫の日って話題出てたのに何もしないのつまらないじゃん?( ふふ ) ライオンかぁ...小さいときは凄い可愛いって点は頷けるかも。( うむ/← )
(右近)
>由紀
喜んでくれて良かった。あ、俺にも頂戴( 口開け待機 )あははっ、まぁ蘭丸なら普通に付けそうだね。由紀ちゃんは付けなかったの?俺も見たかったなぁ、由紀ちゃんの猫耳姿( くすっ )あー、確かに。ってかどの動物でも小さい頃は可愛いじゃね?まぁ蘭丸がライオンになれるのはまだまだ先になりそうだ( 肩すくめ )
>右近さん
紅茶って良いよね...はい、どーぞっ。( にへ/口許にマカロン持っていき ) うん、凄い可愛い。えー、私は猫って感じじゃないから。どちらかといえば気に入った人は離さない犬タイプ!( ふふん ) それね、動物の赤ちゃんって何であんなに可愛いんだろ... ( ぽわん ) 蘭くんはずっと猫のままで良いと思う。( こく )
>秀秋さん
なっ!秀秋さん、色気あるしエロ担当や言われてもそない違和感あらへんのやけどさそ、ないホイホイやれると心臓持たれへんよ!( うぅ/額両手で隠し )まあ、ほんまにガチめに言われたらちょっと変態やわぁって思っとった( うんうん )もう、秀秋さんが言うと何もかも変態っぽく聞こえてまうんはなんでやろ( むむむ )え、遠慮しとくよ!( ビクッ/身を縮め )それはちょっと見て見たいやも知れへんけど…未成年のうちがお酒の調達とか無理なんやけど( じとー )手伝ってくれはる?( 首コテン )あかん、もう堪忍したって。うちの経験値やどない足掻いても秀秋さんには勝たれへん( 頬染め )
(蘭丸)
みんなゴメン。もっと居れると思ったんだけど眠気が…( 目さす )今日もお相手ありがとう。また暇なときに会いに来てくれたら嬉しいな( にへ/手ひらひら )
募集終了。
昨日は来れなかった俺っす…( はふり )指名は、右近ッ!指名するとか言っといて全然してなかったっすね、悪いっす…( しょぼん )
お詫びとかなんだけど…これ、( その手にはネックレス )似合いそうなの、見つけたから。( にっ )
んー、少し久しぶりけんね。( にひ / 顔出し )勉強で疲れちょるけん八々のお相手してくれたら嬉しか。( うんうん / はあ )
(右近)
>湊
やっほー、指名ありがとうね。気にしなくていいのに律儀だなぁ湊くんは( ふはっ )えっ、プレゼント?俺に?( ぱちくり/顔とネックレス交互に見て )
(三成)
>八々
何だ?元気ねぇのか?( 眉よせ/じー )…労り方とか知らねぇぞ。ったく( 頭がしがし )
大人しいとかお前らしくねぇよ( 腕ぐいっ、ぎゅっ/視線そらして、ふん )
>右近
律儀っていうか、なんというか…宣言したのに、しないってなんか嫌だろ?( ふふ )
うん、お前に。( こくり / じぃ )いらなかった…?じゃあ秀秋さん辺りにでもあげようかな…( ぼそ / しゅん )
トピック検索 |