ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(成実)
>湊
ん?俺らは甘やかすのが好きなんだから気にしなくていいって。むしろもっと甘えてこいよ( ふっ/額と額こつん )本当かー?( 訝しげに )ん、待て待て。とりあえず写真とらせろ。お前の兄貴にも見せてやらなきゃなぁ( にこにこ/スマホ構え )
(政宗)
>雪音
本当かい?雪音ならそう言ってくれると思ってたよ( にこにこ )笑うわけないよ。寧ろだらしない顔にならないように気を付けないと( 苦笑/頬ぽり )そうだなぁ、雪音には…( 腰抱き寄せ/ぎゅっ )うん。やっぱり三毛柄が似合う( 猫耳付けさせ/満足げに笑い )
(蘭丸)
>由紀
ふふっ、油断してるユッキーが悪いんだよ?あんまり無防備だと襲っちゃうかも( にまー )俺も。本当に姉さんできたみたいだし…ユッキー、うちの兄さんと結婚しない?そしたら本当の姉さんにっ!( ぐっ/ちょっ )へ?…仲良くなれたのかな( 照れ/頬ぽり )
>成実さん
…へへ、ありがとうございます!( にへら、 )ほ、本当ですよー…( 目逸らし )え、ちょ待って、成実さんと一緒に映りましょうよ…待ち受けにしたいです。( ごそごそ / 携帯取り出し )
>蘭くん
だって急に...っ、冗談はやめよ?ね?( ふいっ ) え、それはさすがに飛躍しすぎじゃないかな...成さんは確かに良い人だけど他に好きな人いるだろうし ( こく ) はーちゃん基本的にあんまり自分のこと話さないんだけど、此処のことは結構話してくれてるんだよ ( ふふ )
>政宗
本当やで。てか、なんでそないニコニコしてはるんよ( ぷくっと頬膨らまし/頬ツンツン )もう、そない都合の良い事ばっか言って。似合わへんかったらどないしようって結構不安なんよ( うぅ )わっ、急になんやのぉ?吃驚したやあらへんの( 頬赤らめ/ぎゅう )へ、三毛柄…ほんまに似合っとる?( 不安気/上目遣い )あ、政宗も付けてぇな!( 猫耳掲げ )
(蘭丸)
おはよー!みんな、前は闇落ちゴメンね?なんか俺以外、結局猫耳せずに見るだけ見て消えちゃったしさぁ( ため息 )さてと、今日もお相手探そうかな( ふふっ )
募集開始。
はーい、前回政宗に猫耳見せて貰えへんかった雪音でーす( 手挙げ )まあ、闇落ちは仕方あらへんから気にしてへんけどやっぱりニャンコちゃん姿見たかったで( はあ/溜息 )なんて、引きずってもあかんし今日もお話し相手してぇな?( 首コテン )あ、指名は特にあらへんしお任せで!( にしし )
この時間って人少ないんですよね... ( 静かに現れ ) 常連化してて申し訳ありませんが、何方かお話できませんか?( 首こて )
(政宗)
>雪音
あー…うん。俺も申し訳なさあるし同意したけど…尻尾は追加しなくていいと思うんだ( 頭抱え/猫耳&尻尾 )おはよう、雪音。また来てくれて嬉しいよ。…けどあんま見ないでくれ( 片手で顔隠し )
>空
おはよう、ノア。ちょっと久しぶりになるのかな?( くすり )
(秀秋)
>羽菜
そうなんだよなぁ、だからあんま期待してなかったんだが沢山来てくれて驚いた( ふはっ )おはようさん、相手は俺でいいか?( 頭ぽん )
(蘭丸)
>湊
また同時刻っ!みーくん、ヤバイね( ふはー )
寝起き?お疲れさんなの?( きょとり/顔覗きこみ )
>政くん
そうだね?ちょっとになるのかな?(指で少しを表し)
政くん、今日は掛け持ちさん?(スカートをひらりんとし問いかけ)
>政宗
おは、よう…なあ、政宗。なんでそないかわええの!( 目キラキラ/凝視 )なんや、うちよりもかわええんやけど( ふふふ )それに、もう気にしてへん言うたやろ?そんやって律儀な政宗もかわええよぉ( ぎゅっ )
>秀秋さん
最近人も減ってますし、此処あるの有り難いです ( こく ) おはようございます...こんにちはの方が良いですかね?( うむ ) お久しぶりです、勿論そのままお願いします ( ぺこり )
>蘭丸
あぁ・・・申し訳ないっす、また同時刻なんて・・・( はふり )
んーあー・・・ちょっとな。( こくこく )此処では言えないことだし、蘭丸は気にしないで。( なでなで / ふふ )
(政宗)
>空
うん、普段はしてないけど猫の日のお願いききそびれたから今日は特別かな( 苦笑/頬ぽり )
寝落ち闇落ち、一応気を付けてるんだけどダメだなぁ( ため息/がくり )
>雪音
雪音のは見せてもらったのにしないわけにはいかないだろ?( 居心地悪げに/猫耳さわり )可愛い可愛い言い過ぎ…、でも喜んでくれて良かったよ( ふっ/ぎゅっ )
(秀秋)
>羽菜
そう言ってもらえると有り難いな。まぁ俺らはただ単に暇人なだけだが( けらり )ん?あぁ、もう昼か…いや、俺ら11時に起きたからよぉ( あくび )
(蘭丸)
>湊
いいよ、同時刻なら受け入れるし休日は暇だから( ふふっ )そっかー。うん、じゃぁ何も分からないけどお疲れ様( にこ/ぎゅっ、背中ぽんぽん )
>政宗
ほんま律儀やなぁ、そないところが政宗のええところなんやけどね( ふふ )あ、うちも触りたい( 手伸ばし )せやかて、かわええもんはかわええんやもん( むぅ )安心してぇな、ごっつ喜んではる( むぎゅっ )
せや、うち政宗のニャンコちゃん姿見れたからもう掛け持ちせんでええよ?( 首コテン )
>政くん
ふぅーん、そういう事あるんだね?
掛け持ちだと……嫉妬しちゃうかも。(しゅんとしてみせ、相手の反応を待ち)
だったら、私も掛け持ちあり……?そんなこと言ったら困るかな……ふふっ。貴方のの困った顔見たいなぁ……(覗き込んで意味ありげに微笑む)
(少し間を空け、相手に近づき耳元で「冗談よ?困った顔は見たいかも」と囁く)
トピック検索 |