ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(成実)
>湊
おう、いいぜ!湊も俺の弟みたいなもんだからな( にっ/わしゃわしゃ )たかがカチューシャだろ?気にし過ぎる方が男らしくねぇぞ( 眉よせ/言いくるめ中 )
>蘭くん
似合わないよりは良いじゃない。それとも大好きって言った方が良い?( 首こて/何故 ) うん、猫みたいって感じする。懐いてくれると凄い嬉しくなるんだよね、猫って ( ふふ ) 犬の日はないけど...あ、猫の日みたいに考えると1/11とかありそう ( うむ ) 犬耳なんてあるの?蘭くんが猫耳付けててくれるなら考えようかな ( へら )
>右近さん
ほんま堪忍や!今度美味しいケーキ食べに行こな?( 手ブンブン )
>政宗
ううん、うちが政宗とお話しとうかっただけや( にへへ )へ…ちゃうよ、ちゃうちゃう( 顔の前で手を左右に )うちは政宗に付けて欲しいんよ( 猫耳ずず )政宗のニャンコちゃん姿かわええと思うで( ふふ )
(蘭丸)
>由紀
うん…。って、えぇっ?!( かぁあ )
ユッキー、揶揄ってるでしょ?( 恨めしげに、じー )猫は気まぐれだから懐かないかもよ?( 目細め/にんまり )あ、わんわんわん!ってもう過ぎちゃってるし( がくり )あると思うよ。一緒にやるってこと?( きょとり )
>蘭くん
えへへ、だって蘭くんの反応凄い可愛いんだもん ( にっ ) そのときは懐いてくれるまで追い回す!わんわんっ ( いえい ) そうそう、今日はにゃんにゃんにゃんだしねー ( こく ) 勿論。どうせやるなら一緒が良いなって。だめ?( 首こて )
(政宗)
>雪音
え″っ…。いや、俺は遠慮しとくよ( 頬ひきつらせ )ほら、こういうのは女の子が付けた方が似合うし絵面的にもいいと思うんだ( こくこく/必死 )
(成実)
>湊
ははっ、本当猫みたいだな。今日にぴったりだ( ぎゅっ )え、俺もか?あー…まぁいいけど( 頭がしがし )
>成実さん
だって疲れてるんですもん…( ぎゅぅぅ )え、いいんですか?( 目ぱちくり / 猫耳スッ )…まぁ、今思ったんスけど、某夢の国でもこういうカチューシャみたいなのありますしね…あまり恥ずかしくはないのか…( ふむ )
>政宗
むぅ、政宗もきっと似合うと思うんやけど?( ぷくっと頬を染め膨らまし )それに、うちはニャンコちゃんの政宗が見たいんよ( じとー )
(蘭丸)
>由紀
だってやったり言ったりする方は平気だけど、逆だと何か照れるんだもん( うー/両手で顔隠し )ふっ、ははっ!本当にワンコみたいじゃんそれ。嘘、ユッキーにはもう懐いたからツンケンなんかしないよ( ふふっ/ぎゅっ )ううん。二人でなら楽しそう。あ、じゃぁそんとき写真撮ろうよ写真!( うきうき )
(成実)
>湊
へー、湊は疲れていると甘えたになるんだな( くすくす )そうそう、そんな感じに思えばいいさ。俺はこういうのネタ要員として飲み会とかでさせられるしそこまで抵抗ねぇの。女装よかマシマシ( けらり/猫耳身繕い )いろいろあるが、湊は奏から貰ったヤツつけるか?( 種類別の猫耳ならべ )
(政宗)
>雪音
ニャンコちゃん、って…んー、分かった。じゃぁ雪音も付けるなら俺も付けるよ( 諦めたように笑い )俺も雪音の猫耳姿見たいから折角の猫の日を俺が付けて終わりなんてさせないからな?( にま/顔覗きこみ )
>蘭くん
言うのはそんなに恥ずかしくないもんね。大好きーって思ってること言ってるだけだし ( うむ ) 蘭くーん? ( 顔覗き込み/にま ) あ、こういうとこか!やった、蘭くん大好き。あったかいー ( ぎゅっ/頬ゆる ) 良かった、色々楽しまなきゃ損だもん。さすが、私もそれ言おうと思ってた!( にっ )
>政宗
ほんま!?( 目キラキラ )相変わらず政宗は優しいんやね( ふふ )…え、ほんまに言うとる?( 首コテン/後退り )政宗のニャンコちゃん姿みたいんやけど…( むむ )あ!ほら、うち、うちの分持ってきとらんから( ぽん )
>成実さん
そりゃあ、癒し欲しいですし?( む、 )じょ、そう…( ハッ / 今度してもらおうと決心 ←)ですね、奏寂しがるんで。( 猫耳すちゃっ / ふむ )…成実さん、にゃあー…( 裾くいっ / 猫のつもり )
(蘭丸)
>由紀
うー、じゃぁ俺も!( ぐいっ/頬に、ちゅっ )大好きだよ。ユッキー( にへ )もう、頬ゆるゆるだよ?このまま落ちちゃったら大変だ( ふはっ/頬むにむに )いい感じに撮って、はなたんに見せてあげようよ( にっ )
(政宗)
>雪音
雪音がしてくれないと俺もちょっと抵抗あるかなぁ…( わざと困り顔で )あぁ、それは心配いらないよ。もともとお客さんにしてもらおうと思ってたから猫耳なら沢山用意してる。付けてくれるよね?( にこり/圧 )
(成実)
>湊
そんな拗ねるなよ。悪いとは言ってないだろ?疲れてるときはうんと甘やかさないとなって思っただけだ( にこ/頬つん )笑い担当つってもあれはキツかったぜ。っておい、今良からぬこと考えただろ?( じとー )う、わぁー…。思った以上の破壊力っ( 口元押さえ俯き/にやける顔隠し )
>成実さん
。…いつも甘えてるのに、申し訳ないっス…( 眉下げ )え、ッ!?何も思ってないデスよ!( ははは )ちょ、成実さんもにゃーって!にゃー!( きしゃー / 目くわっ )
>政宗
うっ…うち、こないお願いしてはるけど政宗を困らせたいわけやあらへんのや、せやから、うちも付けたる!( グッ )せやけど、笑うたりしたら怒るやさかいな!( じー )それに、うちだけ逃げられる雰囲気でもあらへんし( やれやれ/苦笑 )でも、うちが付けるんは政宗が選んでぇな?うちも政宗の選んで来はったし( へへっ/猫耳見せ )
>蘭くん
へっ?え、えっと...蘭くんずるい ( 頬抑え/かぁあ ) うん、私も大好き ( ふふ ) だって何か凄い幸せって感じなんだもん ( えへへ/目細め ) はなたん...蘭くんいつの間にはーちゃんと仲良くなってるの?見せるのは賛成だけど、なんか面白くない。( むすう )
トピック検索 |