ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(秀秋)
>湊
まぁ一番飲ませちゃいけないのは政宗なんだけどな( けらり )げっ、それはマジで歳的にアウトだ。無理無理( 顔ひきつらせ )ざーんねん、居ない奏を呼んだって助けてもらえねぇぞー。大人しく、俺の姿に見惚れてな( ふっ/覆い被さり眼鏡くいっ )
(蘭丸)
>由紀
俺もー、サッカーとか好き。ユッキーは何が好き?( 首かしげ )弟とした可愛がって貰えるのも嬉しいけど、そりゃ…なっ?!ユッキー、な( かぁあ、頬押さえ/口ぱくぱく )
>秀秋さん
え、政宗さん…?( きょとん )俺も着ますから。どうせなら、俺も来た方が恥ずかしさとか和らぐんじゃないっすか?( じぃ )く、…ッ…も、本当に…カッコよくて…見てられない…( 顔隠し / かぁぁ )秀秋さんが…かっこよく見えて、胸が痛い…( ぐぬぬ )
(秀秋)
>湊
俺が言ったのは内緒だぞ?アイツは酔うと、キス魔になる( にや )お前は童顔だし歳的にもまだいいが…。そんなに見たいか?( 訝しげに )お前、本当に俺のこと好きな?そんなに好意向けられるとほっとけねぇわ…その胸の痛み治してやるよ( ふっ/軽く口付け )奏に知られたら殴られるかもなー( ふはっ/上から退いてベッドに腰かけ )
>秀秋さん
へ、ッ?意外、ですね…( ほー )見たいですよ、欲を言うなら成実さんも政宗さんもみーんな学生服で見たいっす。( ふは )ん、ッ…( 目ぱちくり / かぁぁ )──な、殴られて下さい…何なんですか、もう…( 頬染め / ベッドの上でちょこんと座り )
(秀秋)
>湊
普段はまだ爽やかさが残ってるが酔うとまんまホストだな( うんうん )そんなもんか?サービスするって言ったし着てやってもいいが…みんな嫌がりそうだな( 苦笑 )求められて何もしないほど出来た男じゃないんでね。嫌だったなら湊が殴ってくれてもいいんだぜ?( くすっ/頭ぽんぽん )
>秀秋さん
ホスト…ホストな政宗さん見たことないッスね…( ほうほう )逆に三成や蘭丸が先生の格好とかどうっすか?年齢逆転で。( くすくす )…分かってるくせに、俺の気持ち。殴るわけないじゃないっすか。( 弱く相手に片手で殴り / ぽすっ )
(秀秋)
>湊
アイツらに教師とか無理だろ( 真顔 )
っと悪い、そろそろ落ちるわ。また可愛いがってやるから楽しみにしとけ( くくっ )おやすみ、湊( 再び軽く、ちゅっ )
(右近)
今日は何の日?猫の日ー!( ばん )
ってなわけで今日はみんな猫バージョンで接客するよー( にゃん/猫耳 )ってのは冗談。俺らのそんな姿、目汚しにかなんないからね( けらっ/猫耳ぽいっ )まぁ、需要あったらするけど…そこ!嫌そうな顔しない!( びしっ/顔歪めるナリとアッキー )
募集開始。>702
うああ・・・もう・・・残業ですよ、今日も・・・( はぁ )
奏にもらった猫耳カチューシャつける元気もないっす・・・指名はお任せっす・・・( はふり )
また来てしもうたわぁ( えへへ )あんね、今日寒うかったやさかいな、暖まろう思てホットココア買ってきたんや( 缶を二つ見せ )一緒に飲も?( 首コテン )
>蘭くん
いえーいっ!( ぴょんぴょん跳ね/子供か ) やったね、そう言って貰えると凄い嬉しい。( にっ ) 今日は猫の日だっけ。ってことで蘭くんに装着!( 猫耳付け )
(成実)
>湊
今日も残業か?大変だな…。あんま無理すんなよ( 心配げに、じー/頭ぽんぽん )蘭丸も付けてくれなかった…( ずーん )お前らもうちょっと兄貴にサービスしてくれよ( がくり )
(右近)
>雪音
わっ、いいね。ココア!指名はお任せでいいのかな?一応俺が出てきたけど呼びたい奴が居たら言ってね( へらっ )
(蘭丸)
>由紀
え、わわっ。俺なんかが付けても似合わないよ?( おどおど/若干照れ )こういうのはユッキーみたいな可愛い子に付けなきゃ!あ、でもユッキーは猫というより犬っぽいかも( くすくす )
>右近さん
おお、右近さん!( にぱぁ )そうやねぇ…折角右近に出てきて貰うたんやけどね、猫の日やからねちょっと政宗が良かったりするやも知れへん…( 恐る恐る/若干の上目遣い )あ、ココアは貰うてくれへん?( ずず )
>蘭くん
大丈夫だよ、似合うって。ね?( 頭ぽん ) 私は可愛くないから論外かな!犬っぽいってよく言われる ( けら ) んー、犬の日はないから...やっぱり蘭くんが適役っ ( にこ )
>成実さん
じゃあ労わって下さい…( ぎゅぅ )えぇ、嫌ですよ、こんな恥ずかしいの…( 手元猫耳カチューシャ / むぅ )
(右近)
>雪音
りょーかい。せっかくだからココアは政宗と飲んで?またね( くすっ/頭ぽんぽん )
(政宗)
指名ありがとう、雪音。猫の日だからってことは猫耳でも付けてくれるのかい?( くすくす )
(蘭丸)
>由紀
んー、猫耳似合うはさすがに照れるかも( 頬ぽり )俺らはよく猫っぽい言われるけどユッキーは子犬って感じだよね。…犬の日ないのかぁ( しょぼん/残念 )今度犬耳持ってきたら付けてくれる?( じー/首こて )
トピック検索 |