ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
ほーんと、即レスで、申し訳ないっす。( ふは )更新したら上がってるんですもん、仕方ないです。
あと闇落ちは気にしないでくださいっす!( くすくす )
(右近)
>湊
あはっ、来ると思ってたよ( 背後から、ぎゅっ )むしろ来てくれるんじゃないかなぁって期待してたから嬉しい。指名はどうする?( へらり )
>右近
期待?はは、嬉しいなぁ…( にこにこ / 抱き受け )指名はそうだなぁ…右近には申し訳ないっすけど、秀秋さん、で。( へへ、 )
右近はまた指名するから、待っててよ。( にぃ / 頬つん )
(成実)
>空
ぶはっ、厨二感があって面白いけど大悪魔は似合わないな。ノアって予想つかないこと言ってくるな?( 肩震わせ )黒髪なぁ…うちの連中わりと頭カラフルだから該当するやつ少ないかもな。可愛いは良く分からんが( うむっ/自分の髪見上げ )ノアが触りたいな幾らでも触ってくれて構わないぞ( にっ )そうそう、ホクホクのタイプ!ってこんなこと言ってたらまた怒られそうだ( 頬ぽり )魅力が伝わって良かった。男爵いもさんじゃ、丸には通じないだろうがな( くくっ )ん?俺は平気。それなりに頑丈だしな( 胸はり )
(右近)
了解、またね。湊くん( 頬ちゅっ/手ひらひら )
(秀秋)
>湊
よう、指名サンキュー…ってあいつ何してんだよ( 呆れ顔 )おーい、湊。大丈夫か?( 顔の前で手ひらひら )
>秀秋さん
──…え、あ、ぁ…だ、大丈夫デス…( かぁぁ / ハッ )右近はそういうこと好きだなぁ…本当にもう…( 口付けされた箇所触れ / 秀秋に構う余裕なし )
>1207 成君
ダメですか?デビルとかよりそっちの方が呼び名もカッコ良くありません?(首を傾げ)
悪魔より堕天使とかの方がなんか……楽しいような……ね?(くすくすっ)
男性も可愛いと撫でたくありません?成君は可愛い子を撫でたりしません?弟君、いっぱい撫でられてそう(想像しクスリと笑って)
ホクホクタイプなんですか?寒い冬に持ってこいの弟君じゃないですか…(興味津々)
頑丈と言うことは鍛えてるんですね。
(秀秋)
>湊
全然大丈夫じゃねぇじゃん…( むすっ )
…おい、こっちに集中しねぇとまた背後さん発情させんぞ?( 耳、甘噛みしつつ背後ちらっ/謝 )
>秀秋さん
ひ、ッ!わ、分かりましたからっ!秀秋さんだけに集中しますから…ぁっ!と、いうか発情なんて、しませんからねッ!( びくん / 背後歓喜 )
(成実)
>空
ははっ、ノアってそういうの好きなのか?堕天使ならゴスロリとか着てもらわなきゃなぁ( にやにや )そういや前に秀秋の前で設定とか言ってたっけ。俺とならどういうのがいいんだ?( にっ/期待しつつ、じー )そうだなぁ、確かにそれは分かるが俺はその対象に含まれないと思うぞ?因みに丸にやろうとすると無言で払いのけられる( 真顔 )まさかの物理的( ぶはっ )まぁ、確かに暖かいわ( 肩震わせ、ぷくくっ )
特別鍛えてるわけじゃないが、体格は俺らの中で一番いいかもな( こくり )
(秀秋)
>湊
やっとこっち見やがったな( ふふん/満足げ )
あ?ウインクで鼻血出しちまうなんて、ほぼ発情だろうが( 眉ぴくり )それとも、もっと過激なのが欲しかったのか?欲張りなお嬢さんだ( 舌舐めずり/振り切ってます )
>秀秋さん
いきなりなんてびっくりしますよ…( むぅ )
は、発情というか…えぇと、秀秋さんの魅力があるからっスよ…?( かぁぁ / ちらり )あ、ッ、秀秋さん…今は、俺が御相手でしょ…こっち見てください。( 袖くいっ / 鼻血つーっ )えっ、また反映されてっ…しかも今日なんか量多っ…( 鼻抑え / どきどきどき )
>1212 成君
ゴスロリですか?あのね衣装って高いんですよ…私には似合いませんって…それとも買ってくれます?(冗談を言って問いかけ)もしかして、成君がそういう趣味なの?(さらりとそらすように話し)
ン?秀秋さんは髪の毛触らせてくれない意地悪さんです。今度、わたしの代わりに君が頭から撫でておいてください。成君はどんなのを望みます?(まずはリクを聞いてみて)
弟君に会うの楽しみにしていますね?
体格は……一番とは?脱いでも凄いんですみたいな感じですか?
(秀秋)
>湊
右近なんかに気取られてるお前が悪い。何か知らねぇ間にアイツの好感度上がってるらしいじゃねぇか( いらいら )
ははっ、背後さんに嫉妬しちまうなんて湊は可愛いな。おっと、やり過ぎたか?( 苦笑/ハンカチ差し出し )
>秀秋さん
だ、だって頬に…( ぶつぶつ )それは…最初に慰めてくれたのは右近っスから。本当に感謝してるんすよ。( にっこり )
も、もう…秀秋さんといると貧血で倒れちゃいますよ…( 素直に受け取り / 抑え )俺の背後はどうでもいいんです、俺と話してるんですから、俺を見てください。絶対ですよ?( かぁぁ / 背後睨みつけ )
(成実)
>空
そうなのか?フリフリして布が多いせいか。あははっ、買ってやりたいのはやまやまだが恋人でもないのに洋服のプレゼントは流石に問題になるかな( 肩すくめ )可愛いらしい格好をさせたいのは男のさがだぜ?俺は欲望に忠実なだけだ( きりっ )え″っ?俺が秀秋を?( 顔ひきつらせ )んー、すぐには思い付かないな。ちょっと興味があっただけ、ノアが俺をどう見てるのか( くすっ )
そんなとこ。政宗とかは細マッチョで俺はガッチリ体型ってわけだ( にっ )
(秀秋)
>湊
それは分かっちゃいるが…( 頭がしがし/葛藤 )言っとくが一番見境なしなのは右近だからな( じー )
悪い悪い、反応が良いからついな( くくっ )それによく来てくれるお礼にサービスしなきゃな。嫉妬しなくても直接触って愛でてやるのは背後さんには無理だろ?( くすっ/ぎゅっ )
>秀秋さん
えっ、そうなんですか!?( 目見開き )う、右近が危ない…安心して話せる人ッて政宗さんぐらいしかいないのかな…( ぼそぼそ )
は、反応いいからって…( む )そ、それはそうですけどね…代わりに俺らなんですから。( ぎゅぅ )…サービス?何かしてくれるんですか?( じぃ / またも上目遣い )
>1218 成君
私はゴスロリのお店には行ったことないですし、聞いただけなのでわかりませんがそうかもしれませんね?ひらひらと。あら、残念。だったら私のゴスロリは見せられませんよ?(くすっと苦笑い)
たまには、悪戯心としてチャレンジするのはいいかもしれませんよ?(頭撫でのチャレンジを)
そうですね……(相手をじっと見つめ)弟君がいるので……実は私が姉だったとか。言われると悩むものですね?秀秋さんの時は髪の毛触りたかったのであらゆる角度からと言う感じだったんですよ。
あー、成る程。政宗さんは細マッチョタイプなんですね。ガッチリだと、守ってくれるイメージが強くなりますね
(秀秋)
>湊
わりぃ、明日に響きそうだからそろそろ落ちるわ( 頬ぽり )俺からしてもいいし、リクエストも受け付けるぞ。主曰く俺はエロキャラらしいから際どい発言もドーンと来いだ( きりっ/ぇ )んじゃぁ、おやすみ( くくっ )
(成実)
>空
すまん、明日早いからそろそろ落ちるな( 頭ぽんぽん )んー、確かにノアが姉ってのはちょっと違う気がすんな。どうしても俺は兄貴っぽい感じの対応が抜けないし( んー/頬ぽり )んじゃぁ、また喋ろうぜ。おやすみ( にっ )
トピック検索 |